Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круглые у Вас )
|
|
||||
|
||||
Девочки, не понимаю, какие у вас были в месяц под грудью швы? Сколько смотрю тут вообще чисто полосочки и всё, у меня же будто не месяц им, какие то воспаленные красные, хотя не болят и сухие, док ничего не говорит, тридерм и всё, а я думаю их подсушить надо бы, они до все время в стрипах были, может не мыться? короче сейчас у меня одни фотки швов, а не груди
Еще думаю может корки рано сошли? Они как раз таки после мази и душа отпали и там вот ранки и покраснение стало((( |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, покажи твои
|
|
||||
|
||||
Да нормальные у Вас швы! Чего Вы к ним пристали немного еще нудно пообрабатывать, а потом противорубцовыми мазать. Для месяца нормальные швы.
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, ну вот, а у меня че то не то с ними(((((
@Sem.blok, да что-то напрягают они меня думала краснота от корок или может от стрипов осталась, утром проснулась все же красные, расстроилась( |
|
||||
|
||||
А от тридерма могут быть покраснения? Перед сном был более менее вид, не ночь намазала сейчас будто какое то раздражение или что….. кожа рядом со швом краснеет, как реакция может такая? Девочки, у кого тоже месяц вы чем-то мажете что вам док сказал?
@creativ_cherry, у меня эта зеленка еще, все вместе бесит все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальные у вас швы. У меня второй раз опи на груди, сейчас 1,5 месяца. Такие же. Главное, чтобы не сочились, не болели, не чесались. А краснеть будут еще сильнее, т.к. начнут сосуды прорастать. Смотрите к меня вложения, там в хронологии есть фото швов в разные периоды. Если вам кажется, что есть раздражение-попробуйте убрать мазь на пару дней. Я ездила ко врачу неделю назад, сказал все ок и только клеить пластырь силиконовый. Но я еще тридермом мажу перед пластырем. По совету косметолога, работающего с рубцами. Цитата:
Да, но там речь именно о рубцах, когда верхний слой кожи не на клею, а нитками зашит. Если клей (у меня на нем), то насколько я понимаю мытье не имеет значения. Не навредит)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, посмотрела, действительно похожи) а так вот вообще тридерм когда мазать надо ждать чтоб подсохло или сразу белье надевать? Я уже в компру обратно запечаталась белье как то еще натирает будто, все вместе короче. Еще когда стрипы отлепила там много кожи отлепилось, и вот эти места все красные, мне зачем-то док говорил их менять, хотя они очень плотно держались и каждый раз при замене они повреждали кожу((( надеюсь через недельку другой вид будет, а так вроде тоже клей был, швы мне не снимали, значит можно мыться?
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, да, я и пояснила, что если открытые швы.
Просто у меня именно такие, поэтому хочу до месяца их не мочить. Протираю просто хлоргексидином. Мне сказал ничем не мазать швы пока. Саму грудь мажу бепантеном, так как кожа шелушилась и чесалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мыться конечно можно) тем более в месяц)) швы всегда должны быть сухими, поэтому после мытья, мазей, перед бельем или пластырем обязательно все просушиваем, если мажете-пожрждите хотя бы минут 10, чтоб впиталась. У меня стрипы месяц были наклеены с операции, я их в месяц понемногу в течение недели снимала (отрывала каждый день по чуть-чуть края и отрезала. Если чувствовала, что прям больно, оставляла на следующий раз, сильно не тянула). И клей еще оттирала вокруг шва спиртом (ватной палочкой аккуратно) и то блин больновато было иногда. Они мертво держатся. Не представляю, как каждую неделю да еще и по свежему шву их отлеплять… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, вот представляете как там все отодрано(((( причем док, кто с его города ходят на осмотры, он им тоже оставлял до месяца эти стрипы, просто смотрел визуально и все, а мне строго говорил менять и фоткать что там, может для отслеживания, так как мы онлайн, не знаю((( но меняла вот три раза стрипы за месяц, каждый раз отдирала, зелёнкой и лепила снов а
Сейчас девочки думаю поэтому и покраснения, остальные то реально месяц стрипы не меняли, а кто вообще без них тем более(( ну ладно, пройдёт дай бог))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|