Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, сразу после консультации взяли кровь на всё, что надо, кардиограмму, УЗИ и маммография (цифра). Какие-то результаты были сразу, другие на следующий день, вроде бы. Все лаборатории и специалисты в одной клинике, поэтому быстро
|
|
||||
|
||||
Я сдавала анализы дня 3-4 . Потому что на второй пробирке крови подряд могу уже рухнуть в обморок
Вообщем один день - одна пробирка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь конечно, и мысли всякие стремные в голову лезут. Но смотрю тут на девчат,кто уже пережил и довольны) и готова ради красоты перетерпеть неудобства! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала маммопластику 1,5 месяца назад в Южной Корее. Столько было переживаний по поводу того, что там реабилитация другая, но в итоге все обдумала, доверилась рекомендациям и все хорошо!
Я в период реабилитации иногда сомневалась - может не надо было делать, хотя с подросткового возраста мечтала. Сейчас понимаю, что это от того, что дискомфорт был сильный физически, и психологически понадобилось время, чтобы привыкнуть к переменам. Сейчас смотрю в зеркало на свою грудь по несколько раз в день, просыпаюсь и сразу зеркалу! Такие красивые! Она меняется по дням, сегодня заметила, что грудь уже начала «садиться», верхняя часть уже не торчит, все стало естественно. На ощупь правда еще твердовата, хотя мой любимый их трогает и говорит, они такие мягкие! Я поставила себе Motiva Ergonomix. Кто знает, они очень мягкие, естественные. Поэтому знаю, что они станут еще лучше. Сначала переживала, что грудь была «квадратная», слишком торчащая, но, как и говорил врач, просто нужно было подождать, все это меняется. У меня исходник 0, Мне 31, не рожала. Поставила 215 и 230 мл, так как они были разные. Знаю, что многие такие размеры даже не рассматривают. Врач тоже говорил, что мало, отговаривал. Но я получила именно то, что хотела! По началу казалось, что слишком большие, теперь понимаю - в самый раз. Я миниатюрная, никогда не хотела большую грудь. Мне хотелось просто, чтобы она была))) Небольшая, натуральная, женственная. Я кайфую так))) После операции хотела подробно расписать, как проходит все в Южной Корее, но не получилось тут создать тему. Поэтому просто хочу оставить свой отзыв. Я очень рада, что сделала! На фото ДО и через 5 недель после операции. Сейчас даже лучше) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Прошло 7 недель после увеличения груди, ещё делали подтяжку по ареоле. Вроде все ок, но стали беспокоить швы на сосках. Нитки были рассасывающиеся, сейчас в некоторых местах бугорки, и в двух местах торчат кончики ниток. Док сказал это ок, скоро сами отпадут. Вообще ощущениями не очень довольна, грудь ещё отекает и вообще дискомфорт есть. Правая мышца ещё напряжена и грудь менее опустилась чем левая. Начиталась тут что многие порхают уже через месяц, а я до сих пор не могу в себя придти 😢
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, уже красиво откровенно говоря ) ведь не сразу красиво бывает , а у вас вон какие тити вышли ! Берегите !
@New-123, очень красиво ! Напишите ваши параметры , вес, рост , ОПГ @Reeta, не переживайте, я тоже очень долго восстанавливалась. Все болело и отекало очень долго. Просто после месяца становится легче, но все равно, лично мне было плохо . И в компресс я спала долго. Потому как было не комфортно. Мы все разные. Восстановление у всех по разному проходит . |
|
||||
|
||||
@Reeta, ну, не знаю)) по-моему, наоборот здесь через одну какие-то да есть печали (боли, синяки, отеки, асимметрии, швы и пр) - иначе не было бы темы. Я со своими Ergonomix тоже ещё не уселась с одной стороны, три месяца высиживаю. Так что проходите, устраивайтесь поудобнее, будем вместе ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, у меня тоже Ergo2, становятся мягкие после 3-го месяца, прям очень приятные уже на ощупь. Но одна сторона да, тяжелее встаёт, чувствительна на разные болевые и визуальные косяки. Док сказал раньше 6 месяцев вообще не беспокоиться
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет . Скажите кто как облегчал сон на спине ? Смотрела видео кто то покупает аппликатор Кузнецова , кто то полушку для беременных , кто то валики под поясницу и под колени . Еще вопрос а LPG массаж можно вообще после 3 месяцев делать , или полный запрет ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат, хоть и пока промежуточный!
|
|
||||
|
||||
Мой совет: ставьте максимальный из разрешенных.
Меня заклинило, что мне большие не нужны. Предлагали сделать 3 р-р, испугалась и решила остановиться на 2. Теперь смотрю и кажется, что даже меньше получилось - какая-то 1,5-ка. Три недели назад была операция, грудь маленькая, в одежде не не видно (но красивая, в этом смысле мне ок). Знаю, что всё поменяется, но принципиально - нет. В печали! Думаю про повторную операцию, ругаю себя за скромность. |
|
||||
|
||||
@Leka84, у имплантов есть большой плюс - это когда вы худеете, а грудь остается, попробуйте этот вариант )) грудь красивая, форма естественная, не горячитесь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife
Спасибо! Рост 160 см, 49 кг. Обхват даже не знаю, не могу сейчас измерить. Достаточно узкая грудная клетка. На мне 215 получились так, что, чашка B мне маленькая. Пока еще белье новое не покупала. Мне врач сказал 5 месяцев компрессионное белье носить. |
|
||||
|
||||
@New-123, да мотива долго, но там в три мес делается узи и если капсула хорошая, могут сократить срок до трех мес) ну да вы прям худенькая ) очень симпатично вышло ! Я сначала чашку С носила, но там были качели иногда , то В, то С, сецчас 100% чашка В) поэтому, ждите ) отеки долго гуляют , у меня год это все наливалось )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|