Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2024, 18:18
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@pobeda3112, сразу после консультации взяли кровь на всё, что надо, кардиограмму, УЗИ и маммография (цифра). Какие-то результаты были сразу, другие на следующий день, вроде бы. Все лаборатории и специалисты в одной клинике, поэтому быстро

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:42
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

Я сдавала анализы дня 3-4 . Потому что на второй пробирке крови подряд могу уже рухнуть в обморок
Вообщем один день - одна пробирка

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 21:17
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от foxy359 Посмотреть сообщение
всем привет! у меня ОП через месяц ровно.

И вчера вечером я кажется уже передумала. Как дожить этот месяц? как не сойти с ума до самой даты??это какойто кошмар..

Почитала еще форум,это правда что теперь нельзя массажи делать на спину?? нельзя сауны и джакузи теплые??

мне будут делать к КД на 3 или 4ый день.Вообще пофиг.
Я так же переносила в том году операцию из-за маленького ребёнка. Боялась не справлюсь, потому что он мамин. И все равно мысль об операции не ушла. Планирую в январе делать, пока муж в отпуске будет.
Боюсь конечно, и мысли всякие стремные в голову лезут. Но смотрю тут на девчат,кто уже пережил и довольны) и готова ради красоты перетерпеть неудобства!
Старый 14.08.2024, 22:56
New-123 New-123 вне форума
Новичок
Beginner

New-123 на нуле

Всем привет. Сделала маммопластику 1,5 месяца назад в Южной Корее. Столько было переживаний по поводу того, что там реабилитация другая, но в итоге все обдумала, доверилась рекомендациям и все хорошо!

Я в период реабилитации иногда сомневалась - может не надо было делать, хотя с подросткового возраста мечтала. Сейчас понимаю, что это от того, что дискомфорт был сильный физически, и психологически понадобилось время, чтобы привыкнуть к переменам. Сейчас смотрю в зеркало на свою грудь по несколько раз в день, просыпаюсь и сразу зеркалу! Такие красивые! Она меняется по дням, сегодня заметила, что грудь уже начала «садиться», верхняя часть уже не торчит, все стало естественно. На ощупь правда еще твердовата, хотя мой любимый их трогает и говорит, они такие мягкие! Я поставила себе Motiva Ergonomix. Кто знает, они очень мягкие, естественные. Поэтому знаю, что они станут еще лучше. Сначала переживала, что грудь была «квадратная», слишком торчащая, но, как и говорил врач, просто нужно было подождать, все это меняется.

У меня исходник 0, Мне 31, не рожала. Поставила 215 и 230 мл, так как они были разные. Знаю, что многие такие размеры даже не рассматривают. Врач тоже говорил, что мало, отговаривал. Но я получила именно то, что хотела! По началу казалось, что слишком большие, теперь понимаю - в самый раз. Я миниатюрная, никогда не хотела большую грудь. Мне хотелось просто, чтобы она была))) Небольшая, натуральная, женственная. Я кайфую так)))

После операции хотела подробно расписать, как проходит все в Южной Корее, но не получилось тут создать тему. Поэтому просто хочу оставить свой отзыв. Я очень рада, что сделала!

На фото ДО и через 5 недель после операции. Сейчас даже лучше)
Старый 14.08.2024, 22:57
Новичок
Beginner

New-123 на нуле

Цитата:
Сообщение от New-123 Посмотреть сообщение
На фото ДО и через 5 недель после операции. Сейчас даже лучше)
Миниатюры
764a5791.jpg   9bb1f1af.jpeg  
Старый 15.08.2024, 02:42
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Девочки привет. Прошло 7 недель после увеличения груди, ещё делали подтяжку по ареоле. Вроде все ок, но стали беспокоить швы на сосках. Нитки были рассасывающиеся, сейчас в некоторых местах бугорки, и в двух местах торчат кончики ниток. Док сказал это ок, скоро сами отпадут. Вообще ощущениями не очень довольна, грудь ещё отекает и вообще дискомфорт есть. Правая мышца ещё напряжена и грудь менее опустилась чем левая. Начиталась тут что многие порхают уже через месяц, а я до сих пор не могу в себя придти 😢
Старый 15.08.2024, 03:36
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Elvira89, уже красиво откровенно говоря ) ведь не сразу красиво бывает , а у вас вон какие тити вышли ! Берегите !
@New-123, очень красиво ! Напишите ваши параметры , вес, рост , ОПГ
@Reeta, не переживайте, я тоже очень долго восстанавливалась. Все болело и отекало очень долго. Просто после месяца становится легче, но все равно, лично мне было плохо . И в компресс я спала долго. Потому как было не комфортно. Мы все разные. Восстановление у всех по разному проходит .

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 04:45
Частый посетитель
Profi

@Reeta, ну, не знаю)) по-моему, наоборот здесь через одну какие-то да есть печали (боли, синяки, отеки, асимметрии, швы и пр) - иначе не было бы темы. Я со своими Ergonomix тоже ещё не уселась с одной стороны, три месяца высиживаю. Так что проходите, устраивайтесь поудобнее, будем вместе ждать

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 05:49
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, ну, не знаю)) по-моему, наоборот здесь через одну какие-то да есть печали (боли, синяки, отеки, асимметрии, швы и пр) - иначе не было бы темы. Я со своими Ergonomix тоже ещё не уселась с одной стороны, три месяца высиживаю. Так что проходите, устраивайтесь поудобнее, будем вместе ждать
Спасиб, присаживаюсь) У меня Motiva Ergonomics 2, 450 cc. Правая грудь особенно замучала. Она вроде по мягкости сходится с левой но, я ее "чувствую".

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Avakinlife Посмотреть сообщение
@Elvira89, уже красиво откровенно говоря ) ведь не сразу красиво бывает , а у вас вон какие тити вышли ! Берегите !
@New-123, очень красиво ! Напишите ваши параметры , вес, рост , ОПГ
@Reeta, не переживайте, я тоже очень долго восстанавливалась. Все болело и отекало очень долго. Просто после месяца становится легче, но все равно, лично мне было плохо . И в компресс я спала долго. Потому как было не комфортно. Мы все разные. Восстановление у всех по разному проходит .
Спасибо! Мне после месяца было намного легче, но думалось что ближе ко второму будет получше, эх.

Старый 15.08.2024, 06:41
Частый посетитель
Profi

@Reeta, у меня тоже Ergo2, становятся мягкие после 3-го месяца, прям очень приятные уже на ощупь. Но одна сторона да, тяжелее встаёт, чувствительна на разные болевые и визуальные косяки. Док сказал раньше 6 месяцев вообще не беспокоиться

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 07:02
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Девочки , всем привет . Скажите кто как облегчал сон на спине ? Смотрела видео кто то покупает аппликатор Кузнецова , кто то полушку для беременных , кто то валики под поясницу и под колени . Еще вопрос а LPG массаж можно вообще после 3 месяцев делать , или полный запрет ?
Старый 15.08.2024, 07:28
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет . Скажите кто как облегчал сон на спине ? Смотрела видео кто то покупает аппликатор Кузнецова , кто то полушку для беременных , кто то валики под поясницу и под колени . Еще вопрос а LPG массаж можно вообще после 3 месяцев делать , или полный запрет ?
Мне массаж спины сидя очень помогал, и деклофенак мазь перед сном, и ещё так укладывалась, чтобы спина 45°, а поясница и ниже - чуть на бок, и тогда нагрузка больше на бедра, чем на спину

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 07:57
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Очень красивый результат, хоть и пока промежуточный!
Старый 15.08.2024, 10:33
Leka84 Leka84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Leka84 на нуле

Мой совет: ставьте максимальный из разрешенных.

Меня заклинило, что мне большие не нужны. Предлагали сделать 3 р-р, испугалась и решила остановиться на 2. Теперь смотрю и кажется, что даже меньше получилось - какая-то 1,5-ка. Три недели назад была операция, грудь маленькая, в одежде не не видно (но красивая, в этом смысле мне ок). Знаю, что всё поменяется, но принципиально - нет. В печали! Думаю про повторную операцию, ругаю себя за скромность.
Миниатюры
343091db.jpg  
Старый 15.08.2024, 10:55
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Leka84, у имплантов есть большой плюс - это когда вы худеете, а грудь остается, попробуйте этот вариант )) грудь красивая, форма естественная, не горячитесь

Цитата:
Сообщение от alina889 Посмотреть сообщение
@Granny*,
@Okurchik,
@Doc_marry,
@Plenna,
сняла лиф,походила 2 часа дома пока красилась, поняла что психологически не готова еще 😁 хотя никаких болевых ощущений нет. Они еще и смотрятся немного как два шарика отдельных 😅 решила подождать пока примут более натуральную форму. Не угодишь этим девушкам))
Какая вы куколка! Очень красиво)
Старый 15.08.2024, 13:07
Новичок
Beginner

New-123 на нуле

@Avakinlife

Спасибо! Рост 160 см, 49 кг. Обхват даже не знаю, не могу сейчас измерить. Достаточно узкая грудная клетка. На мне 215 получились так, что, чашка B мне маленькая. Пока еще белье новое не покупала. Мне врач сказал 5 месяцев компрессионное белье носить.
Старый 15.08.2024, 13:27
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

@New-123, ого 5 месяцев , почему так долго сказал?

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 14:34
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@New-123, да мотива долго, но там в три мес делается узи и если капсула хорошая, могут сократить срок до трех мес) ну да вы прям худенькая ) очень симпатично вышло ! Я сначала чашку С носила, но там были качели иногда , то В, то С, сецчас 100% чашка В) поэтому, ждите ) отеки долго гуляют , у меня год это все наливалось )))

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 14:54
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, у меня тоже Ergo2, становятся мягкие после 3-го месяца, прям очень приятные уже на ощупь. Но одна сторона да, тяжелее встаёт, чувствительна на разные болевые и визуальные косяки. Док сказал раньше 6 месяцев вообще не беспокоиться
Значит будем ждать красоты)) у меня ещё верхний полюс горбатый довольно таки. Спасибо)
Старый 15.08.2024, 15:03
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Leka84, а какие у вас импланты?
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди