Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Тебе идет цвет, это меня старит)), но я крашусь в теплый блонд.
|
|
||||
|
||||
Не читаемо. Жаль. Как удалить не знаю
|
|
||||
|
||||
Обожаю Казань, летаю каждый год. Атмосфера доброты и спокойствия, скверы на каждом шагу, везде скамейки, ни на одной не сидят с пивом. Вообще алкаша тихого видела только один раз, в уголочке на Баумана(наш Арбат) пивко допивал, булочкой закусывал, никого не трогал. Полиция подошла: доброе утро, не надо здесь) мило и доброжелательно все. Город, где прекрасные столовые, в которых ест весь город, все свежее и вполне вкусное, город, где есть бесплатные туалеты, город, где в любом храме можно оплатить свечки и службы картой, везде терминалы. Ни в одном городе в храме терминалов не видела. Казанский кремль красив по мне только снаружи, внутри не зашел. Но все остальное в Казани обожаю, обошла ее всю сто раз пешком, безумно нравится сам город и его атмосфера
|
|
||||
|
||||
где-то сидят? это административное правонарушение.Очень редко вижу в городах идущих или сидящих с бутылкой, но только в крафтпакете. Поесть в Казани можно вкусно и недорого, я даже не поверила, что на такую качественную еду могут быть такие смешные цены.Да, город с историей, красивый, но вот не зашел мне также как и Нижний. Зашли Екатеринбург и Калининград, была там по два раза, но ездить каждый год не планирую, может быть еще поеду когда нибудь
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да везде сидят) если б я все еще пила пиво, я б на любой сидела, хоть на Манежке, хоть в Александровском саду) как, собственно, раньше и сидела) административное правонарушение? Не знаем таких)))
|
|
||||
|
||||
У нас в Уфе есть терминалы в храме
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я уже улетела из Москвы. Жаль, что ты не смогла придти 23-го.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какая!!!
@Bl@ndinka, Казань красивая!!! @Elen03, Я как раз на Лево-Булачной живу, в начале. Все чисто и красиво, сейчас выложу в Путешествиях. А по лукам, многие гулять приезжают, главное самому удобно))) Я могу и непричесанная кроссы одеть и пойти Хотя сейчас на Баумана видела и в шляпе даму)))) |
|
||||
|
||||
Я недавно была в Уфе, мне не зашел)))
А вот Челябинск, Кировка, прям даааа))) Я и Арбат обожаю, и лютую дичь, типа Чулушманской долины на Алтае |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне тоже не сказать, что очень заходит, но родилась и всю жизнь живу здесь)) на пенсии не хотела бы оставаться в родном городе.Сейчас работа держит
я оба раза на углу Т.Гизата и Московской |
|
||||
|
||||
@БирНа, прилетишь пиши, давай увидимся) Я не люблю массовки, мне кажется там не пообщаешься и я там мало кого знаю, а сама тема пластики пока от меня далека.
Пока.. ( заценила сама свое чувство юмора))) Девочки, спасибо за такую оценку меня, приятно)))) Яло!!! Т ы у меня ассоциируешься со статуей свободы!! Не знаю почему, не спрашивай, я вообще мыслю символами часто и вот с тобой вот так)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Калининград тоже хотела бы съездить. А Урал, Сибирь не особо привлекают. Я больше по познавательным поездкам)) В этом отношении в Питере и Ленинградской области непочатый край)) |
|
||||
|
||||
@Elen03, Калинград бы и мне зашел, знаю))
Про женщин в хиджабах - их право, Татарстан -хоть и светский, но мусульманский, поэтому в праве носить, что пожелает ,думаю. Мне не понравилось неухоженность города, в общем как выглядит само население -не модное. И так мне все друзья хвалили Казань, что может от этого у меня такое жестокое разочарование. И ни с какими ассоциациями этот город не связан. Может если бы была когда-то , по другому смотрела бы и сейчас. Только кусок Волги напротив храма всех религий меня впечатлил, что река почти как море) И храм на фотках такий красивый, а в жизни маленький такой... И наполнение непонятное. Единственная поездка из которой у меня неск фоток из отеля себя и все)) Мое разочарование началось с вокзала. Как театр с вешалки, так и тут, удивилась сильно, пожалуй, нигде больше не видела я такого вокзала) Зато я набрала по просьбе родни всех колбасных и жутко удивилась, что у нас есть все то же самое по тем же ценам)) Я просто не ем это все много лет и знать не знала)) |
|
||||
|
||||
Я в свое время очень много по стране ездила в командировки. И в Казани была два раза, но плохо помню. И в Нижнем бесчисленное количество раз, мне Нижнем скорее заходит. Но вот мне Новгород Великий очень понравился. И в Калининграде один раз (почему-то очень снежной зимой).. и в я Самаре много раз. А вот Екатеринбург мне запомнился очень грязным. Не в том смысле, что там мусор не убирают, а из-за того, что там проедешь по улице и у тебя брюки по колено в какой-то пыли. Наверное, потому что там промышленная зона. Зато мы там ходили на Свердловскую киностудию, в оперный театр и на бандитское кладбище. И в Томске, и в Новосибирске, и в Петрозаводске, Барнауле, Хабаровске, Красноярске. Во всяких малых городах типа Владимира и Костромы, в Сочи, в Питере. Эх, веселые были времена…
В Тюмени была в январе, спустились с трапа самолета, а там 40С. Я вдохнула. А выдохнуть не могу. Такое впечатление, что воздух все легкие заморозил. И даже в Абакане. Ездили на экскурсию на Саяно-Шушенскуб ГЭС после аварии |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|