Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, как про моего мужа написала. Постоянно дома с ковида работает.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, как я тебя понимаю, у меня почти все были рысаками. В Питере мы ездили по Кад за 200 все время с виражами. Вот там я молилась, потом выдохнула и успокоилась.
Только нынешний муж законопослушный до одури. Написано 50 миль -значит 50.. Никаких нарушений, когда я га красный хочу пойти, стоит держит меня, нет так нельзя, хотя в глуши кроме нас и светофора лет 20 людей не было. |
|
||||
|
||||
Ну не замуж, а к нему переселиться предлагал. Напомнила про уговор. В принципе он свободен в поиске. Так-то почти три года. Ему понятно для чего вместе жить) Они все хозяйку хотят (я читаю обслуга)) А мне зачем? Секс каждый день уже в таком возрасте не нужен)) Спать рядом каждый день, так мне одной удобнее. У меня работа умственная и нервная. Что не додумываю и недоделываю в рабочий день, дома догоняю. А тут после работы какие-то разговоры? И потом всё одно думать об ужине. А я сейчас вообще на квинсенте и не ужинаю почти. Съела помидорчик с хлебцом и чаем запила. Начались бы точно ворчания)) По молодости женились по большой страсти. После бурной ночи вспоминаешь днем и улыбаешься. И работать толком не работалось. Все мысли о нём. Само собой и всё делать для него хотелось. Но это был родной муж. Всё бытовуха и неурядицы девяностых-двухтысячных съела(( А сейчас я не могу этого мужчину родным назвать) После закидов удочки по поводу совместного житья-бытья задумалась. Как раз @Ellen_1806, своих Алексеев тут показала)) Сходила на СЗ посмотреть. И сразу мужчина прям по моим запросам. Моложе меня на год. Обычное славянское лицо. Для общения, совместных прогулок, без совместного проживания и мыслей о браке. Так что можно подумать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и самое интересное во всем этом, что комфортно, действительно надо отдыхать друг от друга, а так насмотрюсь на зоопарк и игру мускулами в отпуске от тех кто до пятницы самый свободный, что домой лечу с радостью, понимая что мой домашний ворчун и зануда не так уж плох)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я воюю за жизнь ребенка и кота)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а ты ему ролики подсовывай с Ефремовым, например) Ну и да,жизнь ребенка и кота это святое, пусть один так гоняет)Хотя, язнаю. аргументы-не бойся, ты со мной видимо у всех))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ага, так все и происходит. У него все под контролем. Ору, плачу и сажусь сама за руль. Еду демонстративно 60 км, и он меня ненавидит всей душой))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я никогда не любила одна отдыхать если в семье, спать тоже в одной кровати.
Не считая того когда меня человек достал уже до печенок несовпадением темперамента. @Ирчи, вот да)) Если руль отдает то хоть так спасаешься. А мой друг не давал, типа будешь как черепаха плестись, щас с ветерком -расслабься , дорогая, взлетаем. |
|
||||
|
||||
Ой, не выдавайте, а?)) И правильно, и спасибо вам за это))) я с вами лучше останусь ну их, этих мужиков, будут губами шевелить, а ты прислушивайся, кивай ещё))) может ещё халву с пряниками перестать есть когда хочу??
А если серьёзно - ну и вот зачем такое "богатство"? Не надо никаких денег, если нет любви. У неё может и любовь конечно.... А мужик кстати нормальный, ничего и не спесивый. Характер есть у всех. А не было бы характера, он и не был бы богат. А то некоторые и без денег, но с характером и спесью. ну ладно, спишем на это) хотя с дикцией там и без инфаркта проблемы (не люблю неразборчивую речь, фу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я ещё не досмотрела. Пока вижу только жертву в ней. И спасателя.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я бы не просто отдельно отдыхала бы, но и жила бы)) в принципе я и в молодости хотела, чтобы мой потенциальный муж часто в командировки ездил)) даже в 20 лет понимала)) и замуж выходила за человека, который более ли менее подходил)) достаточно часто уезжал. Но последние годы нет и постоянное сидение дома, характер противный, он даже в зал не хочет ходить, то лень, то занят...реально бабка старая. В кафе выйти тоже проблема, то нужно наряжаться(ну кто сейчас в рестики наряжается?), то в какое-то просто не хочет. Куда-то съездить недалеко тоже...вот пледик дома и все)) реально старая бабка. я радуюсь, когда они со своими мужиками-занудами без дам ходят)) хоть мозг друг другу повыносят)) а мы бывает жёнами отдельно в другом месте)) ну потом можем встретиться.
А ремонты-это пипец)) мой сказал, что больше со мной никаких ремонтов делать не будет)) я ему сказала, чтобы просто денег тогда давал и пусть отдыхает)) сейчас в дом я просто иду и покупаю, что нужно. Благо, у меня свой доход не хуже мужа)) Последний раз у нас был пипец из-за телека. Я купила очень хороший и дорогой телек, который давно хотела, чтобы максимально плотно к стене. А он тяжёлый, а стена у нас блоки, прикреплённые к столбу несущему. И на 2 недели вынос мозга. Не спал, искал, как крепить. Я говорю мастера все сделают. Упадёт телек-пофиг, нервы дороже. А ему потом додумалась, что стена у нас рухнет)) я спрашиваю как он себе это представляет, те она в один миг прямо сложится? И ещё к соседям снизу провалится? Ну пойдёт трещина, даже если пару блоков выпадет, телек свалится. Ну переделаем стену, новый телек купим, ну не проблема ж)) и 2 недели страданий...и злится он, я тоже злюсь. я уже пожалела, что телек этот купила)) повесили дядечки ну и висит пока)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Блондинка так то верно выше написала. Хороший вариант.
Ирчи, какие у вас интересные игры с мужем)). Я сама не вожу, но знаю как НАДА!)) Вообще были серьёзные разговоры на эту тему, нда(. Были случаи когда я мысленно попрощалась с детьми, а сейчас в случаях возникновения критических ситуаций на дороге у меня вообще в животе и груди всё холодеет, может и сердце прихватить. Так мужу и говорю. Что надеюсь, что я хотя бы умру быстро и без мучений). Вообще активное спортивное хобби очень мужчин оживляет и стрессы снимает. Для женщины тоже хорошо, но для мужчины думаю вообще жизненная необходимость. Соточку проехал не велике и ему уже не до того, чтобы своей девочке нервИ делать)). Бокс наверное ещё хорошо - можно представлять, что культурно дискутируешь с руководством)). И если твои доводы не очень убедительны - нна по зубам!)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, подождем... ( твою маму) (с)
24 часа вместе это приговор любым отношениям, имхо. Как-то в молодости муж ногу сломал и месяц в гипсе был. Вот, тогда я о себе многое поняла, с этого момента не оч поддерживаю тему-все мужики козлы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, я уже давно не прошу что-то делать, сама нанимаю рабочих, его уже постфактум ставлю в известность, что завтра окна приедут ставить, телик придут подключать и т.д. нужное подчеркнуть)) и стало все намного проще)) мой хоть в зал не ленится ходить каждый день, а то бы точно уже давно дедком был)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А лучше и не смотреть) Ворчит и пусть себе продолжает. Главное беззвучно Цитата:
А я не совсем поняла по поводу наследства. Или забыла, или может тоже не расслышала)) Владимир то ли не оформил еще это завещание? Завещание же зарегистрировано должно быть. И там уже хоть жги, хоть рви без разницы. Завещание действует уже. |
|
||||
|
||||
В кино может быть всё что угодно. Юрист вроде сказал, что устно Владимир ему озвучил пожелания, но не оформил (Но мы то знаем, что завещание было сожжено).
Не суть. Я от том что дочка вела себя интелегентно. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу ремонта это у всех так. До развода))
|