Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2024, 13:12
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, как про моего мужа написала. Постоянно дома с ковида работает.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:15
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, как я тебя понимаю, у меня почти все были рысаками. В Питере мы ездили по Кад за 200 все время с виражами. Вот там я молилась, потом выдохнула и успокоилась.
Только нынешний муж законопослушный до одури. Написано 50 миль -значит 50..
Никаких нарушений, когда я га красный хочу пойти, стоит держит меня, нет так нельзя, хотя в глуши кроме нас и светофора лет 20 людей не было.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, погоди, скоро замуж настойчиво звать начнет)
Ну не замуж, а к нему переселиться предлагал. Напомнила про уговор. В принципе он свободен в поиске. Так-то почти три года. Ему понятно для чего вместе жить) Они все хозяйку хотят (я читаю обслуга)) А мне зачем? Секс каждый день уже в таком возрасте не нужен)) Спать рядом каждый день, так мне одной удобнее. У меня работа умственная и нервная. Что не додумываю и недоделываю в рабочий день, дома догоняю. А тут после работы какие-то разговоры? И потом всё одно думать об ужине. А я сейчас вообще на квинсенте и не ужинаю почти. Съела помидорчик с хлебцом и чаем запила. Начались бы точно ворчания)) По молодости женились по большой страсти. После бурной ночи вспоминаешь днем и улыбаешься. И работать толком не работалось. Все мысли о нём. Само собой и всё делать для него хотелось. Но это был родной муж. Всё бытовуха и неурядицы девяностых-двухтысячных съела(( А сейчас я не могу этого мужчину родным назвать) После закидов удочки по поводу совместного житья-бытья задумалась. Как раз @Ellen_1806, своих Алексеев тут показала)) Сходила на СЗ посмотреть. И сразу мужчина прям по моим запросам. Моложе меня на год. Обычное славянское лицо. Для общения, совместных прогулок, без совместного проживания и мыслей о браке. Так что можно подумать))
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
мы каждый год разводимся, когда муж нас на море везет. Обгоняет по встречке. Я его всей душой ненавижу))
я сама гоняю)) так что это не страшно и в отпуск последние 3 года ездим по отдельности, может по этому и не ругаемся ))
и самое интересное во всем этом, что комфортно, действительно надо отдыхать друг от друга, а так насмотрюсь на зоопарк и игру мускулами в отпуске от тех кто до пятницы самый свободный, что домой лечу с радостью, понимая что мой домашний ворчун и зануда не так уж плох))
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, я воюю за жизнь ребенка и кота)

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:18
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, а ты ему ролики подсовывай с Ефремовым, например) Ну и да,жизнь ребенка и кота это святое, пусть один так гоняет)Хотя, язнаю. аргументы-не бойся, ты со мной видимо у всех))

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:20
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, ага, так все и происходит. У него все под контролем. Ору, плачу и сажусь сама за руль. Еду демонстративно 60 км, и он меня ненавидит всей душой))

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:24
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, я никогда не любила одна отдыхать если в семье, спать тоже в одной кровати.
Не считая того когда меня человек достал уже до печенок несовпадением темперамента.
@Ирчи, вот да)) Если руль отдает то хоть так спасаешься.
А мой друг не давал, типа будешь как черепаха плестись, щас с ветерком -расслабься , дорогая, взлетаем.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:27
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Мы тебя так замуж никогда не выдадим
Ой, не выдавайте, а?)) И правильно, и спасибо вам за это))) я с вами лучше останусь ну их, этих мужиков, будут губами шевелить, а ты прислушивайся, кивай ещё))) может ещё халву с пряниками перестать есть когда хочу??
А если серьёзно - ну и вот зачем такое "богатство"? Не надо никаких денег, если нет любви. У неё может и любовь конечно.... А мужик кстати нормальный, ничего и не спесивый. Характер есть у всех. А не было бы характера, он и не был бы богат. А то некоторые и без денег, но с характером и спесью.

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
так он после инфаркта вот и шепчет))
ну ладно, спишем на это) хотя с дикцией там и без инфаркта проблемы (не люблю неразборчивую речь, фу))
Старый 01.11.2024, 13:28
Андреева Андреева сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, не знаю как в двух словах ...)) Звягинцев как всегда обнажает неприглядные стороны жизни. И как всегда совсем неприятный осадок. Сюжет: пожилая пара из разных слоев общества. Елена из сиделок попала в супруги. Правда положение её не изменилось. Владимир богатый спесивый мужик. Общается сверху вниз и воспитывает. Выговаривает по поводу сыночка-лоботряса. У самого при этом примерно такая же эгоистка дочь. Правда образованная. Фильм заканчивается ужасно. Но это уже спойлер)
Ну у него такое взаимопонимание с дочерью, это по сцене в больнице видно, дочь его все таки любит. Папа, возможно, во время взросления дочери себя не очень вёл по отношению к ней, это в моих фантазиях, но у таких статусных мужчин очень может быть. И она интелегентна. Могла бы судиться/рядиться за наследство, и была бы права, Еленин сын и его семья у меня вызвала отвращение, быдло. Не вижу хорошего отношения к матери, чисто потребительские отношения.
Старый 01.11.2024, 13:29
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, а ты видишь в ней любовь хоть какую-то?
@Андреева, +10000000000000000

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 13:34
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, я ещё не досмотрела. Пока вижу только жертву в ней. И спасателя.
Старый 01.11.2024, 13:34
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Nesha78, я бы не просто отдельно отдыхала бы, но и жила бы)) в принципе я и в молодости хотела, чтобы мой потенциальный муж часто в командировки ездил)) даже в 20 лет понимала)) и замуж выходила за человека, который более ли менее подходил)) достаточно часто уезжал. Но последние годы нет и постоянное сидение дома, характер противный, он даже в зал не хочет ходить, то лень, то занят...реально бабка старая. В кафе выйти тоже проблема, то нужно наряжаться(ну кто сейчас в рестики наряжается?), то в какое-то просто не хочет. Куда-то съездить недалеко тоже...вот пледик дома и все)) реально старая бабка. я радуюсь, когда они со своими мужиками-занудами без дам ходят)) хоть мозг друг другу повыносят)) а мы бывает жёнами отдельно в другом месте)) ну потом можем встретиться.
А ремонты-это пипец)) мой сказал, что больше со мной никаких ремонтов делать не будет)) я ему сказала, чтобы просто денег тогда давал и пусть отдыхает)) сейчас в дом я просто иду и покупаю, что нужно. Благо, у меня свой доход не хуже мужа))
Последний раз у нас был пипец из-за телека. Я купила очень хороший и дорогой телек, который давно хотела, чтобы максимально плотно к стене. А он тяжёлый, а стена у нас блоки, прикреплённые к столбу несущему. И на 2 недели вынос мозга. Не спал, искал, как крепить. Я говорю мастера все сделают. Упадёт телек-пофиг, нервы дороже. А ему потом додумалась, что стена у нас рухнет)) я спрашиваю как он себе это представляет, те она в один миг прямо сложится? И ещё к соседям снизу провалится? Ну пойдёт трещина, даже если пару блоков выпадет, телек свалится. Ну переделаем стену, новый телек купим, ну не проблема ж)) и 2 недели страданий...и злится он, я тоже злюсь. я уже пожалела, что телек этот купила)) повесили дядечки ну и висит пока))
Старый 01.11.2024, 13:40
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Ellen_1806, Блондинка так то верно выше написала. Хороший вариант.

Ирчи, какие у вас интересные игры с мужем)). Я сама не вожу, но знаю как НАДА!)) Вообще были серьёзные разговоры на эту тему, нда(. Были случаи когда я мысленно попрощалась с детьми, а сейчас в случаях возникновения критических ситуаций на дороге у меня вообще в животе и груди всё холодеет, может и сердце прихватить. Так мужу и говорю. Что надеюсь, что я хотя бы умру быстро и без мучений).

Вообще активное спортивное хобби очень мужчин оживляет и стрессы снимает. Для женщины тоже хорошо, но для мужчины думаю вообще жизненная необходимость. Соточку проехал не велике и ему уже не до того, чтобы своей девочке нервИ делать)). Бокс наверное ещё хорошо - можно представлять, что культурно дискутируешь с руководством)). И если твои доводы не очень убедительны - нна по зубам!))
Старый 01.11.2024, 13:47
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, подождем... ( твою маму) (с)

24 часа вместе это приговор любым отношениям, имхо.
Как-то в молодости муж ногу сломал и месяц в гипсе был.
Вот, тогда я о себе многое поняла, с этого момента не оч поддерживаю тему-все мужики козлы))

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 14:20
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Nesha78, я никогда не любила одна отдыхать если в семье, спать тоже в одной кровати.
а у нас выбора нет, кто-то скажет что смешно, но нам не с кем котов оставить((, так что вариантов всего два, или отдыхать по отдельности или не отдыхать вообще, мы ж только последние 3 года так отдыхаем, а раньше постоянно вместе ездили
@valerunchik, я уже давно не прошу что-то делать, сама нанимаю рабочих, его уже постфактум ставлю в известность, что завтра окна приедут ставить, телик придут подключать и т.д. нужное подчеркнуть)) и стало все намного проще)) мой хоть в зал не ленится ходить каждый день, а то бы точно уже давно дедком был))
Старый 01.11.2024, 14:21
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Видишь у мужика губы шевелятся? Головой покивала издалека и занимайся дальше своими делами, всё хорошо будет)).
сижу закрыла рот ладонью, чтобы не видели как ржу)
А лучше и не смотреть) Ворчит и пусть себе продолжает. Главное беззвучно
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А если серьёзно - ну и вот зачем такое "богатство"? Не надо никаких денег, если нет любви. У неё может и любовь конечно.... А мужик кстати нормальный, ничего и не спесивый. Характер есть у всех.
Я вообще сомневаюсь бывает ли любовь в таком возрасте) Бывает родство душ наверное. А они разные. Но им так удобно и взаимовыгодно. Но я бы не. С таким мужиком не смогла бы.
Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Могла бы судиться/рядиться за наследство, и была бы права,
А я не совсем поняла по поводу наследства. Или забыла, или может тоже не расслышала)) Владимир то ли не оформил еще это завещание? Завещание же зарегистрировано должно быть. И там уже хоть жги, хоть рви без разницы. Завещание действует уже.
Старый 01.11.2024, 14:31
Частый посетитель
Profi

В кино может быть всё что угодно. Юрист вроде сказал, что устно Владимир ему озвучил пожелания, но не оформил (Но мы то знаем, что завещание было сожжено).
Не суть. Я от том что дочка вела себя интелегентно.
Старый 01.11.2024, 14:34
Постоянный участник
Profi

Девочки, по поводу ремонта это у всех так. До развода))
Старый 01.11.2024, 14:35
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, прям бальзам на душу. Я думала только у нас так.
Ответ