Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, ты не пошла к Л.Б. 6 апреля?
|
|
||||
|
||||
Индиго, в том-то и дело, что наружные швы есть. Только мне сказала Гагарина, что нитки рассасывающиеся. Я уж и в зеркало смотрела, неудобно, и пальцем трогала, мне кажется, что нитки у меня еще не отвалились. Г просила приехать через 2 недели, а у меня щас КД, после них съезжу. Слушай, а тебе мышцы как-то сдвигали? В описании ОП на их сайте говорится, что мышцы сдвигаются. Я поэтому думала, что болеть долго будет. А у меня почти сразу ничего не болело, только как будто тянуло. Вот теперь думаю, может мне просто излишки слизистой иссекли и все? Вся в сомнениях. Мне ж надо и мышцы. Как узнать про мышцы? Какие должны быть ощущения? Девчонки, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Багира! У меня наружние нитки не были рассасывающимися. А внутренние долго рассасывались и выходили кусочками. Мышцы у входа стягивали, а внутри только иссечение. Может на сайте это и имеется ввиду? По ощущениям внутри здорово сузилось. Т.ч. не переживай! Усе у тебя будет чики-чики!
|
|
||||
|
||||
Индиго, я про болевые ощущения? У тебя вообще после ОП что-нить болело, если да, то сколько по времени?
|
|
||||
|
||||
Первые дни в больнице делали обезболивающие, после отмены ничего не болело. Ели сомневаешься, что у тебя внутри сузилось, сунь палец и узнаешь.
|
|
||||
|
||||
Индиго, значит, у меня так же как и у тебя, ничего не болит. Про то, что сузилось, я не сомневаюсь. Просто думаю вдруг сузилось только за счет иссечения слизистой, а мышцы не стягивались. Позвоню Гагариной, а то не успокоюсь. Спасибо тебе большое за ответы. А про палец, это канеш, мысль:dur: Только окончания КД придется дождаться:d
|
|
||||
|
||||
Девчонки сижу читаю и немного растраиваюсь.Мне тоже надо делать сужение(или иссечение)передней и задней стенки влагалища и чёт ещё гинеколог писала(непомню),но потом нельзя рожать.А так хочется ещё ребятёнка.Замучал дискомфорт,т.к. передняя и задняя стенки перерастянулись,что провисают аж,не всегда получаю удовольствие в постели(ну если большой тогда да).Ситуация похожа как у Меломонички.И хочется и колется.Девчонки,может кто слышал или знает можно после этого рожать самой?
|
|
||||
|
||||
котёнок, а смысл? вам зашьют, а во время родов все порвется (ну или растянется). я б не стала зашивать до родов, неизвестно, что там будет, это же не юбка: порвалось - зашила. зашивать на одном и том же месте чревато последствиями
Последний раз редактировалось Тата; 12.04.2009 в 18:50. Причина: НЕ ЦИТИРУЙТЕ предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Упражения Кегеля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тренажер Пневматический многофункциональный усовершенствованный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так, интересненько, про тренажерчик.
Девчонки, а кто-нибудь делал уменьшение МПГ у Питере у Артамошкиной в Меди Эстетик? Делают лазером и скальпелем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Котенок...вообще просто полезно их время от времени сжимать...вот сидишь за компом и напрягаешь-расслабляешь-напрягаешь и т.д. потом постепенно увеличиваешь время момента напряжения... можно также сжимать вагинальный шарик внутри. результаты такие упражения дают неплохие...
|
|
||||
|
||||
Так, а про лазер написано, что швы не накладываются (правда. не всем показано)... может тогда и плучаются ровные гладкие губки ... Эх... жаль Питер далековато, но придется и их в список на посещение поставить.
|
|
||||
|
||||
Тата,хочу 3й спасибо.Хочу 3-й я эти упражнения переодически делаю,когда не забываю про них.А что за вагинальный шарик?Про нефритовые яйца слышала,а про шарик нет.
|
|
||||
|
||||
Котёнок, а вы рожали? если, да, были ли разрывы и какие?
|
|
||||
|
||||
Совунья нет,я перенесла на конец мая,но сделать очень хочу
Котенок но кесарево же можно сделатья вот сама больше не хочу не за что рожать |
|
||||
|
||||
Котёнок, а помощью упражнений не исправите вы ситуацию, это точно, тем более ещё и с внешними разрывами, у меня такая же ситуация и занимаюсь я этими упражнениями несколько лет, толку-ноль., и гинеколог мой мне говорит что это всё бестолку, да мышцы немного в тонус придут и всё, он мне объяснял, что это всё связано с разрывами,каким образом может уменьшиться вход во влагалище? док говорит-только операбельно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|