Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На тему чистоты))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Меня переклинило, хочу на Щелкунчик и все. В Большой покупать билет за 100 тыс. или сколько там сейчас стоит, не готова. В наш театр билеты в открытую продажу не поступали, сразу в школы и организации.
Вообщем, купила в Мариинку. Муж настоял, чтобы непременно на Ренату Шакирову. В понедельник летим на неделю. Получился не запланированный отпуск. Вопрос, брать туфли для театра или замшевые ботильоны сойдут? Так то я была в Мариинке и не раз, но не на праздники и давно это было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчули, а здесь можно обсуждать проблемы с Височно-нижнечелюстным суставом? Или есть отдельная тема? Что-то не найду.
|
|
||||
|
||||
@Стеша Мариинский балет сейчас на голову выше Большого театра. Рената Шакирова чудесная Маша будет. Вам повезло . На Щелкунчике обычно нарядно одетая публика, , я в театр стараюсь переобуваться , но в любой обуви можно. Ориентируйтесь как удобно вам.
|
|
||||
|
||||
В ортогнатии наверное можно обсудить,там есть девочки с проблемами.
|
|
||||
|
||||
@Стеша, бери туфли, ощущение праздника словишь настоящее))
@Солоха, ппц!! В общем, лучше лететь с новым телефоном и симкой, наверное, а то мало ли когда кому какой ролик отослала или пошутила не в духе времени... Да и вообще. @LUCA, иди посмотри " Родину",я о таких возможностях даже и думать не думала. @Стеша, щас глянула на 12 января Щелкунчик за 45000 билеты,осталось 9 штук. Это максимальная цена в партер, покупай только на оф сайте театра,не у всяких там билеты.ру |
|
||||
|
||||
Серьезно девы , кто-то готов отдать 45к за один билет на Щелкунчика и сходить семьей ?)) Отстала я чёт от жизни...
Я про ценники Большого знаю , и про аукцион провалившийся в БТ )) кто-то и по 400к купит , но оно не стоит того от слова совсем) |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет,я не готова, но я и настолько не впечатляюсь от театра, а от балета тем более,не прониклась еще.
Кстати,там с утра ловят люди билеты и за 10 и даже за 5000 тысяч, просто надо вникнуть в эту кухню. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа я очень люблю балет, но такие цены , особенно в Большом, за гранью моего понимания)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, посмотрю . Хотя меня удивить ничем нельзя.
А ты жалеешь, что сестра атошника не въехала к нам? Хоть бы она вообще без телефона ехала, ее бы развернули. Или ты думаешь родственников «хероев» в лицо никто не знает , ближайший круг ? Не смеши, для этого ее телефон не нужен. Достаточно ее лица . @Елена73, я после бокала шампусика уснула на Щелкунчике в Мариинке. Глаза разуть не могла. После нескольких дней командировки меня свалило к вечеру в театре. Красиво, атмосферно и ничего не понятно. Театр и опера мне ближе. |
|
||||
|
||||
В Мариинке балет лучше чем в Большом, серьезно?
Про отношения Гергиева к балету знает любой человек, который интересуется оперой и балетом) Увы, Шкляров- огромная потеря для балета Мариинки. В Большой на их сайте можно выловить билеты за нормальную цену, ну как нормальную, тысяч за 20, но этим надо заниматься. Это конечно очень раздражает, так морочиться с билетами, в ту же парижскую оперу можно купить свободно билеты, за нормальную цену, в первые часы продаж, о времени которых заявлено на их сайте. |
|
||||
|
||||
Была на Щелкунчике в Мариинке давно, не сильно впечатлилась, но я тоже не большой любитель балета. Билеты тогда брали где-то в городе, продали с рук, тыщи по 3 , причем ложа какая-то , но когда пришли в кассе были билеты по 500 руб)) Этот был год 2011-12 наверно.
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю балет , но не люблю Щелкунчика)) Как и Спящую Красавицу)
|
|
||||
|
||||
Я бы сходила на Щелкунчика Навки, хотя всякие ледовые шоу тоже не люблю, но там прям грандиозно они заморочились с декорациями, сразу видно, с финансированием не было проблем)).
|
|
||||
|
||||
@LUCA, , я не жалею,я ж не знаю ее, я против чтобы сын за отца ( как раньше) и вообще, мне не нравится что теперь страшно номер иметь который на +3 итд начинается .Неправильно это все.
Тихий Дон прям вечен. Так то обычные люди живут своей жизнью, что-то там обсуждают, смотрят, вреда никакого, но легко можно за безвредное уехать, так ими темпами) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет , не легко, надо заслужить .
|