Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даа, я тоже уже в восторге)) или пока мало ли что там будет в итоге то особенно асиметрия беспокоит. Но сейчас, на второй неделе гораздо лучше результат и с каждым днем вроде как все больше и больше нравится ) У вас тоже небольшая асиметрия или кажется? |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, я как раз писала, что врач сразу сказал мы не симметричны все, и есть она изначально, и останется скорее всего. Я не против) С каждой груди убрал примерно 300 г сказал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но уже полегче отношусь к этому , но если в итоге прям сильно будет заметно.. то считаю это не очень хорошим результатом ( у нас задача как раз была в симметрии и подтяжке.. посмотрим еще, говорит что выравняется) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, сегодня утроим встала - горло болит((( очень переживаю не успеть выздороветь, операция назначена на 17.06. Кому что помогает быстро подлечиться? Я в таком расстройстве! Взяла отпуск под операцию, долго ждала и тут такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, горло раствором соды полоскать каждый час ( на 300 теплой воды чайную ложку соды), пить ромашку и грудной сбор 4 или 2, заварить в одном стакане. Проверено, помогает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
1г. 8 мес. после операции по уменьшению груди. Особый кайф одеть подобное платье и без лифчика )))). В качестве мотивации данное фото.
|
||||
|
||||
![]()
@ylenka_mur, обычно грудь после редукции со временем уменьшается. Сначала отек тканей, он и дает дополнительный объем. Со временем, примерно к полугоду отек уходит, и грудь становится меньше.
По поводу распушается, это скорее о другом. Сразу после редукции грудь бывает немного немного квадратной формы, с временем форма становится круглой. По эстетике я считаю красивым твой результат. Сделать совершенно идеальное совпадение по форме обеих грудей сложно, мы не из пластилина. Исходник всегда надо учитывать, оценивая результат. Очень ярко выраженная асимметрия по расположению груди на исходнике. Твой врач хорошо постарался. Мне кажется все, что возможно, сделано: уменьшена грудь и форма хорошая, очень стоячая такая. Новая грудь выглядит очень привлекательно!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, «приплыли» называется ! Под кожей, у шва какое-то маленькое уплотнение появилось, сначала маааленькое, я его прощупала, на второй день тоже пощупала, а на третий-четвертый он увеличился и стал болезненный. Стал с горошину. Может ты, как всевидящее око) где-то такое встречала со швом ? Тем более спустя год+ ? Сегодня уже немного встревожилась и написала посреди ночи доку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, да уж.. то еще веселье)
Всё не делала коррекцию, может это вынудит) Прикол в том, что нитки у меня не лезли никогда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, это один из вариантов, самый очевидный, но может быть всякое, лучше контролировать. У меня нитки лезли гнойником, первая шла краснота и шишка, потом чернело, потом была белая точка, когда уже гной был готов. Последний раз была маленькая черная точка, я после водных процедур даванула, все аккуратно вышло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, это да) но у меня не вариант не контролировать, я как могла игнорировала)) но уплотнение стало увеличиваться и болеть, иду вечером показывать доктору
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день обычно снимают дренажи , а потом швы после редукции?
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, у меня тоже на ум только узелок нитки приходит, такой запоздалый. Других версий нет.
@Зорина, у докторов всё может очень отличаться. Мне на 3 или 4 день сняли дренажи и кажется на 7 швы.
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было дренажей, и швы снимать не надо, на первой перевязке только отрезали узелки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я понимаю, но думаю, что точно дренажи не 9 дней, как с животом. Администратор РА ответила, что снимать там нечего будет, так что через десять дней домой надеюсь улететь) Хочется билеты заранее купить, чтобы потом не бегать по аэропорту, волосы назад.
@GRBaya, ого, дренажей совсем не было? А швы были на клей зафиксированы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не не, дренажи всего пару дней примерно.