| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, магазинный наверно без катехинов. Гекюро вкусный.
|
||||
|
||||
|
Есть таблетки зелёного чая с катехинами, для тех кто очень хочет катехинов, но не любит чай зелёный
|
||||
|
||||
|
Я себя к зеленому чаю, так и не смогла приучить). Пыталась, но мне от него просто дурно и мне невкусно. Плюсом желудок болит. Только черный, иногда добавки по желанию.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я тоже пробовала неоднократно, но не мое....
Только когда отучала себя на кофе перешла на черный с имбирем и травами, вот здесь получилось, сейчас кофе только 1 кружка, утром
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще все чаи люблю 🤩 и чёрный, и зелёный и тд, и с добавками разными обожаю, особенно с имбирем😋
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, попробуй такой, возможно понравится. Черный чай, тертый свежий имбирь, немного листьев смородины, липы, мяты, цедра апельсина или мандаринки, пору шт.гвоздики, по настроению можно добавить ложку меда в заварник
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тебе это написала просто для понимания, что все эти суперфуды сегодня полезные, а завтра в них найдут что-нибудь вредное, поэтому не нужно их превозносить, это всего лишь еда, вот и нужно относиться как к еде, и если не нравится, не впихивать в себя насильно из-за какой-то теоретической пользы.
Если позволишь совет, то лучше бы ты конфеты убрала из рациона, организму это было бы полезнее, чем добавление капусты и чая. А катехинов, кстати, полно и в других продуктах - почти во всех фруктах и ягодах, особенно в яблоках. И если брать чай, то лидер здесь - не зеленый, а белый. Это единственная группа чаев, которая термически не обрабатывается, поэтому катехинов в нем так много. И лично мне плевать на эти флавоноиды, поэтому я просто пью то, что нравится, а нравятся мне как раз самые ферментированные и с наименьшим содержанием этих катехинов - пуэры: шу, шен и красный шайхун. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, конфеты не могу убрать никак, я без сахара чай пью. Спасибо за информацию.
|
||||
|
||||
|
Я кофе 3 чашки в неделю пью. В четверг и выходные. Тут нет зависимости.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а в отпуск меня отпускают без вопросов)) надо - иди. Я ж не злоупотребляю их лояльностью) и я не могу, для меня это просто горячая вода вот и поговорили ![]() @GEM, @Elkoro, +++ Насть, по секрету выведали, что предпочитает виски. Марку не уточняли. Спасибо, девочки, столько вариантов накидали, всё записала, будем искать
|
||||
|
||||
|
Самый горячий сейчас бренд оптики Gentle Monster выпустит умные очки! В них встроена нейросеть Gemini Ai, незаметная камера, динамики и микрофон.
Через очки можно слушать музыку, делать звонки, снимать фото/видео и взаимодействовать с нейросетью: спрашивать дорогу, просить её выполнить разные задачи или даже отредактировать снимки. На рынке уже есть другие умные очки, но на базе классических Ray-Ban. А у Gentle Monster получилось гораздо моднее. Думаю, если аксессуар будет пользоваться популярностью, нас ждут более необычные модели — как эти с цветами на дужках. Но к умным очкам, как к технологии, пока противоречивое отношение. Главная причина — вопрос приватности. Камера в таких очках почти незаметна, что даёт много возможностей использовать их не во благо: для скрытой съёмки, сомнительных пранков или просто сбора информации о людях без их ведома. Что вы думаете про такой гаджет? Хотели бы протестировать или неинтересно?
|
||||
|
||||
|
Что это одно из зол нашего времени, т.н. прогресса. Вещи, которые могли бы использоваться во благо - будут использоваться для противоположного, не благого для людей. Разумеется, имхо.
|
||||
|
||||
|
Еще фото с Елагина, прошла сегодня другим маршрутом, хотела посмотреть тюльпаны за дворцом, помню, там сажали очень красивые темные тюльпаны, но в этом году таких нет. Но всё равно красиво
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну вкусно же)))) давай переманивать любителей кофе на "темную сторону" вкусного чая))))
|
|
||||
|
||||
|
|