Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня через пару-тройку лет в худшую сторону изменился. А до года был просто красавчеГ.
|
|
||||
|
||||
Не, я по фоткам вижу, он у меня как то расплылся и увеличился, не знаю может это с возрастом как то связано, говорят же что к старости носы увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
Занзик, я лиерак мажу неделю. Жду в надежде хоть мало-мальского эффекта. Оооооо, ты начала темку про "кончик носа ещё чуточку ближе к лицу притянуть". У меня на данный момент те же думы.....
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я на самом деле эту песню пою, начиная со срока в 1,5 мес.
Ты, наверное, просто не попадала пока на мои прошлые сообщения |
|
||||
|
||||
zanzibar, так ты все же решила не мучить больше свой носик? )))
|
|
||||
|
||||
Ну я решила так: я довольна им сейчас примерно на 98%.
Вопрос о коррекции крыльев носа я решила пока отставить в сторону и занимаюсь исключительно кожей носа (есть у меня ещё одна проблемка, впадина на кончике носа от лазера), когда кожа носа станет ровной, я буду довольна носом на 99%, вот тогда и вернусь к вопросу крыльев носа. Может быть, попрошу ЛН их ещё раз подрезать, может быть нет. Будет видно после того как разберусь со впадинкой. В чём я определилась точно-преточно: внутренние структуры носа и колумеллу я точно больше не буду переделывать. Там всё стало ок |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще мне кажется что на лице сохранился отек .. лицо стало, не сильно но припухшим... вы такого не замечали у себя? |
|
||||
|
||||
Данита, нет, отека лица не замечала. Был отек лица сначала, да, но это совсем в первые две недели после ОП. Были такие щеки, как у хомяка. Но после двух недель всё прошло.
А носогубный угол - не знаю, вроде, больше не менялся. |
|
||||
|
||||
Всем привет! подскажите температура 37 сколько времени после операции может быть? у меня сегодня 5 сут - пока не проходит, в начале была 37, 2...
|
|
||||
|
||||
37 более чем нормальная температура после хирургического вмешательства (тем более у вас есть тенденция к снижению) ;) А если у вас еще и 2-я фаза менст.цикла - тем паче
Но лучше все таки уточнить у врача |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно. Кто то знает?
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, если примочки из разведенной морской соли делать или просто купать нос в морской водичке, отек быстрее сойдет? Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Ритка, я не пробовала, но мне В.Ю. говорил, что морская вода очень способствует схождению отека. Рекомендовал на сроке 3-4 месяца съездить на море.
|
|
||||
|
||||
Мексиканочка, а если не получается на море? Просто купить соли с мертвого (к примеру) моря, разбадяжить в воде и устраивать процедуры носику? Что-то мне подсказывает, что вреда точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Согласна с тобой главное, знать меру ;)
|
|
||||
|
||||
У меня после поездки на море на сроке 6 месяцев сошли отеки которые держались до этого как прибитые
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучше не носику устраивать процедуру, а принимать ванны с солью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|