Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! А что делать-то там в клинике? Кушать не хочется, спать что-ли все время? Может, книжку взять или читать невозможно будет? Поделитесь, плиз, опытом
|
|
||||
|
||||
А еще вопросик такой: меня на следующий день после ОП в 12-00 уже выписывать собрались, я сама до дома добраться смогу? Муж у меня в командировке, не поможет. придется на метро ехать... а дома ребетенок через день приедет
|
|
||||
|
||||
Я 2 дня почти проспала,иногда только в "перерывах" на сон смс сообщениями со всеми переписывалась,больше ни на что не способна была А так-в палате телевизор был-до сих пор тошнит от него:d,за 5 дней надоел
на метро я бы не рискнула даже сейчас-лучше такси заказать прям в клинику-я так сделала Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.05.2008 в 21:26. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
КАТРИНА, заказать такси-100%! Какое метро на след день! Я два дня в полубреду провела, помню все звонили, с кем-то о чем-то говорила, ниче не помню конкретно, с подругой поговорила, а на след день ей звонила рассказать как я, так она мне сказала, что я ей уже расказывала-я обалдела-ниче не помню.так что не до книжки будет, поверь, но не страшно совсем!!!не волнуйся, заснешь, проснешься, все обезболят после оп.
а вот за ребеночком лучше кого-то бы попросить подстраховать. 1981alen, а тебе анатомы или круглые ставили? как себя сейчас уже чувствуешь?оч хотелось бы фоты посмотреть!мне тоже должны были 280, в итоге 245 поставили |
|
||||
|
||||
Катрина, я думаю вы только на такси и сможете доехать, во-первых физически вам будет тяжело в метро, во-вторых, не знаю, как в питерском метро, а в московском пипец давка постоянно, поэтому в целях безопасности вас и вашей груди лучше на такси все-таки ехать
антонета, вам уже ответили, или вас что-то не устраивает в ответе? |
|
||||
|
||||
Mishelina у меня анатомы .Чувствую себя вроде уже нормально,но все равно пока осторожничаю,машину например пока боюсь водить.А я хотела больше чем 280-но док сказал больше мне низзя Я в субботу швы сниму и тогда фото размещу
|
|
||||
|
||||
удачи со снятием швов, мне завтра обещают снять и швы и пластырь, надеюсь не обманут, я тож осторожничаю, руки не поднимаю,за руль ни-ни, дома сижу вообще, перестала пить обезболив-начало ныть по бокам.так что я пока по принципу тише едешь, дальше будешь.снимут швы, тоже выложу фоты
|
|
||||
|
||||
Катрина, курицу с собой бери, не ошибешься! У Павлова не кормят, а после ОП к вечеру бывает пробивает на поесть- да с пристрастием. а уж наутро точно есть захочется, йогурт бери. Там хорошо с собой даж чай иметь, поскольку чашку и кипяток дадут, а вот "стрелять" чай у сестричек придется. Я приехала налегке- думала, там кормят- а там голяк. Можно правда заказать из ресторана еду, но какой смысл, если ты уже все приготовила.
А я подсела там на хвост Ларисику с перерезанным животом, так как у нее был стратегический запас еды, и она уже этим вечером собиралась уматывать в Москву.В принципе, вечером я есть почти не могла, но к ночи умяла тарелочку мюсли с кефиром. Меня пардон выворачивало до этого, это моя индивидуальная особенность, а то бы я и раньше пожевала чего-нибудь. Я сегодня уже загорала в купальнике, под ним правда пластыри, но кто об этом знает! И купила себе силиконовый крем, за швами ухаживать. Дорогой, собака. 40 евров. |
|
||||
|
||||
Мой доктор добрый! Мне разрешил даже на красный свет дорогу переходить. :dur: Сказал, что главное-чтобы соски пока не загорали. Я уже на велике рассекаю, завтра пробно йогой займусь. А вот спать на боку пока не могу, бобо.
Я такая резвая-потому что мой док как-то легко ко всему относится. Говорит: вот мол, хорошие швы, не загноились, не почернели, я там чуть в обморок не грохнулась, как представила. Все шутит. Не разрешает подолгу без компрессионки ходить, но пару часов в день типО можно. |
|
||||
|
||||
СК, а мне вот тока в 3 мес. мой добрый доктор все разрешил и то я еще побаиваюсь. Смотри, резво так особо не бегай-прыгай, побереги себя и сиси. а то у нас вот Аквамарина побегала после ОП, так в обморок упала...
Катрина, тебе прально написали что за 6 часов до ОП есть и пить нельзя. Мне накануне разрешили и ужин, не позде 21 ч и с утра даже легкий завтрак, но у меня была ОП в 2 часа дня. А то что на след день выпишут, это однозначно не на метро, я на нем тока в месяц первый раз поехала, давки боялась, да и за поручень не схватиться. Попроси пусть ктонить тебя встретит на машине или такси. Удачной тебе ОП!!!!! |
|
||||
|
||||
СК, ну ты смельчак! на велике! тебе ж только 2 нед как оп сделали! у меня прошло 8 дней, но мне кажется, я еще месяц за руль не сяду, страшно.а про спать на боку-вообще отдельная тема, уже обсуждали!
Мне говорили, если хоть один синячок или шов на солнце подставить-пятна пигментные будут. А компра вообще как прилипла-наверное никогда не снимуНасчет йоги-не погорячилась? я, правда, тут уже подцанцевываю свою сальсу дома по вечерам, но без рук. |
|
||||
|
||||
Не, девчонки, на самом деле я трусиха. Если бы хоть что-то почуяла-сразу на дно. Я наоборот очень мнительная. Вчера на какой-то момент показалось, что правая грудь потверже- я давай внутри имплант поправлять, чтобы ему там комфортнее было. Мягенько так его сдвинула чуток от центра...Во всяком случае, я всегда на низком старте-если что-то пойдет не так- я сразу к доктору-звонить, писать, стучать.
На велике езжу потому как а чего там, нагрузка на руки минимальная. И йогу пока буду делать лежачую-на вытяжение спины и скрутки чуток. Про Аквамарину знаю, мы с ней как раз у Павлова виделись, очень красивая деваха, мы общаемся. Даже сиси дала потрогать свои роскошные. При тонкой талии это что-то!!! |
|
||||
|
||||
СК а сколько по времени длилась ОП и сколько дней надо находиться в больнице.
СК вы все анализы сдавали в питере прямо перед ОП. Последний раз редактировалось мамочка; 30.05.2008 в 10:04. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
А у меня синяки еще больше начали проявляться, чернеют почему-то, активизируются, смотрю на фоты после оп,разница ощутима, мне кажется это не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня началась запоздалая депрессуха!!! Я в ужасе! сегодня наконец сняли швы и ненавистный пластырь, я грудь увидела - сиськи какие-то разные-одна круглая, другая както более выше, кароч, не знаю даже какая лучше, доктор сказал, что все норм, начнут опускаться и равнятся, еще оч рано, тем более что анатомы.8 дней после оп только. с одной стороны знаю, рано волноваться, с другой - канеша в панике
И маленькая какая-то!! И кто-то чувствует имплант ?мне кажется в правой я его ощущаю, в левой все норм. Конфети, а ты кремами мажешь? Очень хорошо - Traumeel- рассасывает синяки быстро-безвредный гомеопатич, (крем или лучше даже гель-нежнее и легче намазывать), еще Долобене, лиотон. |
|
||||
|
||||
Нифига как тебе быстро сняли! Насчет размера мне кажется не надо переживать(ИМХО) еще не срок. Импланты не чувствую,т.к.до титек ваще не дотрагиваюсь.
Траумелькой мажу только глаза, сиси нет. |
|
||||
|
||||
Фантик у меня почти 5 месяцев,но чувствительность не везде есть,но у меня подтяжка была и коррекция ареолы,так что у етбя может раньше появиться.
Девочки,а мне доктор сказал,что можно сразу спать на боку и на животе(если очень не в моготу),но будет БОЛЬШОЙ отёк. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|