Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О,уже с абдомино нельзя совмещать) показания меняются каждый час
|
|
||||
|
||||
Интересно, видела ли пациентка этот пост и что думает по поводу 20 см.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кудзаев тоже все подчищает, любые конкретные вопросы, любые сомнения или негативный отзыв |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати сегодня месяц и два дня после операции.
( исходник 74) затягиваюсь до 55 боли были ровно 8 дней. После ничего не болело Сейчас когда снимаю карсет 60 см сразу. После ванны через час 63 В принципе пока все нравится, дальше время покажет. Завтра постараюсь сфоткаться Вес 51 ( до операции весила53) За рулем ездить привыкла с карсетом, правда сижу как в первый день за рулём. Чуть ли не прилипаю к рулю так ростом маленькая и когда прямо сидишь ноги не достают до педалей. Рост 162 Кт ещё не делала, но мне кажется ребра с левой стороны больше провалились вглубь чем правая |
|
||||
|
||||
Аека, и это не первая, кто верх ногами его надевает. Епрст, ну неужто не видно
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос, чтобы найти эту тему я каждый раз захожу через дюймовку. Захажу к дюймовке нахожу где мне МаминоСчастье отправляла ссылку. и через нее захожу. Подскажите пожалуйста как можно проще найти эту тему
Карамельная ,ага так и напишут Tata1973, ну я помню ещё кому то наоборот одели |
|
||||
|
||||
Карамельная, к дюймовку нахожу среди всех личных тем
|
|
||||
|
||||
Аёка, а это раздел "другие пластические операции в области тела" если с главной смотреть, или просто сохранить на тел. закладку на тему.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо попробую сохранить ⚘
Я супер пользователь и то и другое не получилось |
|
||||
|
||||
Аёка, когда находишься в любой интересующей тебя теме, в правом верхнем углу форума есть «операции темы» - нажми и выбери «подписаться на тему». Потом уже, когда входишь на форум, просто заходи в «мой кабинет» ( в верхнем левом углу) и там будут отражаться все темы на которые ты подписана ( если в них появились новые сообщения). Вот сделала скрины с телефона, где эти кнопочки и как это выглядит в моем кабинете. Очень экономит время)))
|
|
||||
|
||||
Чика, зачем так сложно если в браузере, с главной страницы можно зайти в любой раздел, тут речь про приложение насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Чика, Спасибо получилось у меня теперь ⚘
|