Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аннас да, удачи тебе! Ждем потом подробный рассказ!))
|
|
||||
|
||||
Я тут как здесь.сдала все анализы,вроде все в норме,кроме белка в моче.надеюсь с ним не завернут.девочки,вы будете чулки компрессионые покупать?Н.Ю. вам что нибудь говорила про это?
|
|
||||
|
||||
Июлия мне еще нет, наверно анестезиолог скажет, когда анализы принесу. Сейчас это вроде как обязательно, если на опи любую ложишься
|
|
||||
|
||||
Июлия ,да,мне сказала: утром перед приездом к нам оденешь и поедешь. Все же думаю на той неделе звонить,проситься на постой накануне оп. Куда удобнее проснуться на месте,надеть лежа чулки и в операционную.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня звонила ей, подтвердить, что точно приеду,она только про то что кушать и пить нельзя сказала,а про чулки ни слова.tuldiana,я бы тоже заранее приехала,но у меня 31 августа у сыночка 2 годика исполняется, так что я с корабля на бал.день рождение справим и в 2 ночи выеду.надеюсь в наркозе отосплюсьtuldiana,а ты на примерку и встречу с анестизиологом будешь приезжать?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже без примерки.все вопросы и оплата в один день.
|
|
||||
|
||||
А мне вроде Шорнина говорила, что чулки входят в стоимость операции. Кто первый с анализами пойдет к анестезиологу, уточните пжст, чтобы в последний день не бегать по городу в поисках. А кто где присматривает себе белье без косточек на первое время?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не смотрела еще. Даже не представляю на какой размер смотреть.
|
|
||||
|
||||
девочки здравствуйте!! сегодня ровна неделя после оп.все хорошо уже на работе!!!первые 4 дня боли.........но переносимые,коллектив в больнице очень обходительный обезболивают хоть каждую секунду,НЮ замечательный человек,профессиональный хирург и отличная женщина.....
|
|
||||
|
||||
аннас,я вас так ждала,расскажите,как в ЖД наркоз?Моя больная тема...
|
|
||||
|
||||
аннас ,урра!!! Наконец дождались!)) слава Богу все хорошо! Поздравляю!
аннас ,может в Поделитесь опытом расскажешь нам об опи? Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Про операции в соответствующей теме, плиз.
Здесь только про хирургов и клиники Уфы. |
|
||||
|
||||
девочки по большому счёту рассказывать не чего,в больнице очень грамотная,милая анестезиолог,за несколько дней до оп.вы приходите к ней на консультацию где она вас индивидуально советами и рекомендациями готовит к наркозу..так что бояться нечего!! сейчас хожу в больницу на осмотр,заходила в палату к "нутику" у неё всё хорошо она счастлива!!!
|
|
||||
|
||||
аннас , мне все интересно-доступ, импланты, наркоз и т.д. Я издалека, приеду в день операции.
Блин, сделаю,обо всем напишу, чтоб девченкам было не так страшно и все ясно более менее. Просто опытом поделюсь. Жаль, что все, как только сделают оп, исчезают , как в бермудском треугольнике. Спасибо и на этом(. |
|
||||
|
||||
tuldiana доступ по желанию,но если после кормления грудь вытянулась то делают подтяжку и режут по ореоле,импланты подбирает НЮ по вашим пораметрам гр.клетке,комплектации и т.д.У вас слишком много страхов,если решили делать берите и делайте а не собирайте лишнее здесь,ведь у каждого это индивидуально!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|