Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки,а пептиды при беременности не противопоказаны?
а еще про ТТТ хотела спросить,он у меня уже 3 мес стоит просто на полке,а тут вычитала сейчас на форуме,что его надо в холодильнике хранить...расстроилась((он теперь не работает?( |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо!
а он вонял даже когда первый раз пользовалась:d но эффект был...странно,что на сайте я не увидела инфу про него,что его в холодильнике надо хранить |
|
||||
|
||||
ок))мне главное,чтобы он не испортился...а то в первые разы использования эффект гораздо заметнее был,чем сейчас..но я его сейчас раз в неделю использую по особым случаям только
|
|
||||
|
||||
ТТТ всегда вонял. Я потому в итоге перестала им пользоваться Зато очень привыкла к Дэй Коверу - странно пахнет, но я "подсела":d.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на тряпочки дяди стэна. Все ссылки, которые есть на этом сайте не работают уже. А очень хочется купить его тряпочки.
|
|
||||
|
||||
Leotana, Д Пантенол вещь! За один день раздражение и лишаи на шее прошли. Теперь мажу на шею и все лицо пептиды не разбавляя водой и все окей.
На пептидах я 3-ю неделю, начались улучшения, стягиваются поры в Т-зоне, теперь черные точки стали маленькие и уже от туда ничего не выдавливается. До пептидов можно было через день давить и за один день забивались снова. Туда я мажу суперкоп-крем и лаксал, а на все лицо Super GNK Copper Serum и Exfol Serum. На этот сайт я пришла из за черных точек, я 10 лет была на гормональных контрацептивах и когда 6 месяцев назад их отменила, начались проблемы с кожей-черные точки в большом кол-ве, причем в тех местах где их никогда не было. Мой косметолог говорила во время чистки, что за последние 15 лет первый раз такое видит. Дерматологи тоже ничем ни могли помочь, назначали кучу анализов на гормоны, которые оказались в порядке. Хочу поблагодарить Ису за эту тему и остальных девочек, которые здесь делятся своим опытом. И если не трудно отвнтьте на мой предыдущий вопрос. |
|
||||
|
||||
Вот тряпочки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Марусейка, спасибо тебе большое.
|
|
||||
|
||||
Отпишусь по поводу пептидов
Начинала ими пользоваться очень резво, плюс эксфолиаторы, плюс третиноин. В итоге покрывалась и покрывалась прыщами и разными разновидностями комедонов плюс ещё сожгла кожу. Сбавляла обороты, но все равно прыщавилась. Потом отменила всё, реанимировала кожу и начала заново применять пептиды очень аккуратно и осторожно. Наносила на очень влажную кожу СР серум на 2 часа, потом на 3 и т.п. потом аккуратно перешла на чистый СР серум и сейчас уже наношу пептиды на всю ночь. Без высыпаний и прочих гадостей Думаю на серумах и буду продолжать, кремы все таки меня лично комедонят. На глаза мазала голубенький – он самый слабый в рейтинге – 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас перешла на ночной крем для глаз Regular, в рейтинге – 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом перейду на – 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, сайт в порядок там привели и теперь линейки выстроены в соответсвии с рейтингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я мажусь голубеньким, но, у меня появилось подозрение, что это именно от пептидов у меня по утрам глаза отекшие и с резко проступившими морщинами. Лицо же к этому крему привыкло моментально, хоть я6 начитавшись, сперва и наносила его на 2-3 часа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня был период, когда на нижних веках проявились морщины, но потом как то все сгладилось, точнее отшелушилось Отеков нет. У меня, наоборот, кожа век быстро смирилась с пептидами, в отличии от лица.
Когда я Обаджиевсим Эластидеромом пользовалась, тоже была такая реакция - обострение морщин, потом сглаживание |
|
||||
|
||||
Давно хочу поделиться, все руки не доходят. Я все жаловалась, что от супер копов у меня черные точки, так вот после умывалки Ниа24 от них следа не остается вообще. Чудо просто!
Девочки, а что будет если не делать перерыв в использовании пептидов? Ну не могу их бросить и все тут, максимум дня да выдерживаю и то глаза мажу. |
|
||||
|
||||
Катерина,
мед. пептиды могут давать отёки век по утрам... Могу посоветовать мешать голубенький с , например, Веледой Скин Фуд.... Отличное сочетание! |
|
||||
|
||||
Камея, помню как ты страдала, а вот подсела тоже
Ты можешь делать как я - я не соблюдаю перерывы и не делаю их. Просто использую с пропусками в несколько дней или недель. Летом чаще из за сильной антиоксидантной оставляющей, зимой могу и раз в 10-15 дней. Вобщем по ощущениям. Наступает такой период когда чувствуешь ухудшение и тебе надо дозу, со о временем начинаешь это понимать как бы то автоматически |
|
||||
|
||||
Девочки,у Дейковер какая защита?или там нет такого как в др. кремах,там 20,30,50?У перевелось,только как отражатель солнца,не понятно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|