Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алис, Вы не переживайте, у меня шов на одном верхнем веке был красным четыре месяца, я думала это так и останется! Жутко переживала, но они исчезли без следа. А глаза у вас обещают быть вообще неотразимыми!
|
|
||||
|
||||
Allis, не сомневайтесь. Глаза-загляденье- правда!
Респект доктору, вплеснул душу в глаза!Вот еще и другие рез-ты СМАС посмотреть бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Allis, и мне нравятся Ваши новые глазки! Все "побочки" уйдут, потом даже вспоминать о них не будете!
|
|
||||
|
||||
Aliska, умничка- девочка, поправляйся!
|
|
||||
|
||||
ГЫ-ыы!!! Не только зоркий глаз, острый клык - тоже в наличии присутствует!!! Молодцы девчата!!:dur:
Девушки, indigo2005, prutik67, svetlinka-777, R16-61, Magnolia, olga36, lanalip, nata m, uolanta, Кasia, SSSvet, Anna1958, Татьяна@, Леа, Елеn@ и все, все, кто меня поддерживал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне кажется я начинаю себе нравиться, несмотря на то, что пока не узнаю себя (узнаю только в платочке, когда пол-личности прикрыто). Сегодня была в Троицке, снимала швы с ушей, ну, взрыднула, не без этого. АЛ сказал, что все в пределах нормы и все, что меня волнует - все уйдет, ну а если не уйдет, то что-нибудь придумает. Лишний раз подивилась и восхитилась! Никакого напряга в общении, все гармонично и как-то успокаиваешься с ними. Я имею в виду и д-ра Фирсова тоже. С ними как-то надежно, что-ли.... |
|
||||
|
||||
Алис, вот как начнете себе нравится, так Вас за уши от зеркала не оттащишь! Придется мини-трюмо с собой носить! Восстанавливайтесь!
|
|
||||
|
||||
Под правым глазом какой-то странный наплыв сразу под швом. Шов конечно очень низко, но это не самое страшное. Рубец очень некрасивый тоже, но больше всего беспокоит наплыв. Может у кого-то было что-то подобное, скажите у кого какие мысли. . Послезавтра 1 месяц после ОП. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Да, вроде истерить перестала...
kemlen, У меня такая же ерунда под левым глазом, но у меня всего две нед после ОП, так, что я подожду генерить. grinat, Можно, конечно, показаться, только смотреть пока не на что... Но, чесно говоря, я немного стесняюсь светиться в и-нете, если только в личкуops |
|
||||
|
||||
kemlen, я Вам ответила в "Послеоперационный уход: борьба с отеками и синяками".
|
|
||||
|
||||
а в какую сумму выливается блефаро нижних век в москве, хоть приблизительно?
|
|
||||
|
||||
kemlen, а мне кажется это перераспределенный жир под глазом. Со временем кожа должна сесть, все должно поднатянуться и сравняться. Срок в 1 месяц - это не срок. У меня еще в 3-4 месяца были отеки, валики под глазами, которые ушли только в 6 -8 месяцев.
Милая Мила, хоть приблизительно 25-40 тысяч.:d |
|
||||
|
||||
а как можно попасть на прием к Агапову или Рыбакину, если они в Питере? прочитала на форуме, что грыжи предпочитают отрезать, а подскажите, кому распределяли и кто?
|
|
||||
|
||||
Милая Мила, а чем определен ваш выбор именно этих хирургов? Рыбакин консультирует в Московском СПИКе, найдите на основной странице их сайт, или по интернету. Но Артур Владимирович -хирург, специализирующийся несколько на более сложных видах операций и оценивающий свое мастерство адекватно затраченному времени. Поэтому сделать нижнюю блефаропластику у него обойдется далеко не в 40 тысяч и будет ли он ее делать? Год назад полное блефаро у него мне озвучили в 3 тыс. евро.
По поводу кто и кому делал блефаропластику с перераспределением много написано в этой ветке. Почитайте. |
|
||||
|
||||
Кемлен, лично мне кажется странным крой вашего нижнего блефаро. Потому что наружный шов (выходящий пределы подресничного) как-то странно не доходит до наружного края глаза.(где он ушел бы в сторону в более естественной "вмятинке". Может Вам выложить фото в консультации? Но расстраиваться и переживать не из-за чего. Месяц небольшой срок! И небольшой как бы "избыток", даже если не рассосется, то легко скорректируется! Можно Вам задать вопрос - Вы оговаривали как пройдет разрез? И Вы видели работы вашего хирурга "до"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пришло письмо от Андрея Леонидовича насчет моих глаз. Он уж видел мое внутреннее состояние глаз при ОП, как и ранее писал, что у меня видимо врожденная разница в длине круговой мыщцы верхних век, никакого птоза нет. Возможно проведение укорачивания верхней порции круговой мышцы левого глаза для придания симметрии и поднятия правой брови для придания ещё большей симметрии.
Теперь вот надо снова списаться, как и что и сколько будет стоить. Уууух, что-то страшно стало.( Опять под нож. Ну и за одним напишу здесь (извините за оффтоп девушки-админы) - крылья носа согласны подрезать. Все мне описали как. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|