Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В консультациях как раз выложен "первый блин комом" неодимовым лазером. Тату 3 d получилось, блин
А Яся просто высказала опасение. |
|
||||
|
||||
Говорю потому, что сплошь и рядом шрамы от бесшрамного сведения тату. Мой первый мастер, который мне сводил тату, тренировался и тестировал на себе (у него было достаточно тату на собственном теле), так вот шрамы и рубцы заимел себе по первости.
Вот и в консах результат от тестирования. Да и у некоторых форумчанок тож плохо пошло сведение, особенно цветных тату. Мне, слава Богу, повезло с мастерами по сведению. Кожный покров цел остался. |
|
||||
|
||||
девочки,бъюсь головой об стену от собственного маразма,зачем я это сделала с собой не знаю,хотела скрыть шрамчики блин....
нужен был коричневый пигмент,врач смешала хаки и красный,в результате под кожей зеленый,звоню в салон,а они предлагают только коррекцию цвета,т.к. аппарата для удаления у них нет,а я больше эту гадость на лицо ни за что не нанесу!!!что вот делать,требовать деньги обратно?? самое главное,подскажите пожалуйста в москве хорошую клинику,где удаляют перманент с лица без шрамов ????? искала клинику с александритовым лазером по совету одной из девушек с форума,но так и не нашла(( |
|
||||
|
||||
Нужен лазер Q-Switched
|
|
||||
|
||||
Цитата:
напишите вашу почту - я вам скину информацию |
|
||||
|
||||
А правда, что перед удалением ПМ нельзя 4 недели в солярий ходить?
|
|
||||
|
||||
yasya
cпс за информацию! Laguna777 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !буду Вам признательна)! |
|
||||
|
||||
Laguna777, прям 4 недели( да, лазер)?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю здесь все ишут про удаление перманента, а я вчера сделала бровки, и очень довольна!! Правда было ооочень больно, эмла меня не взяла((, делали на живую, всю истерзали, зато результат радует)))
|
|
||||
|
||||
Kesha, не хочу вас расстраивать, но о результате пока говорить рано. Пока у вас отвалятся корочки, пройдет еще какое-то время, только тогда можно оценить результат.
Я сделала веки (стрелочки верхние), через пару месяцев коррекция, и все равно получилось в итоге недостаточно ярко((. Хотя сначало было отлично все. Сейчас мне нравятся как они выглядит первые несколько дней после окраски ресниц, т.к. от краски стрелочки тоже становятся темнее. В последствии думаю еще раз сделать, только надо еще одного проверенного мастера найти, к этому уже не пойду)). |
|
||||
|
||||
Кисуля, к перманенту я пришла после долгих лет подкращивания и не просто форма не нравится а потому что сами брови короткие и без карандаща, вида никакого, то есть да, я осознаю что результат возможно будет не тот что ожидаю, но это в любом случае лучше чем то что у меня есть от природы! Карандащ часто надо обновлять в течении дня, а тут без этого весь день! Сама мастер когда увидела сказала, дааа вам надо делать! салон уже леть 10 возле дома существует и только поэтому туда пошла!
|
|
||||
|
||||
Я согдня расплывшиеся стрелки удалаляла. Возник вопрос: они сейчас визуально не пропали, они вроде как чернее стали.
Это так и должно быть? |
|
||||
|
||||
Скажите, чем удаляли? Было ли больно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Сейчас стрелочки меньше видно?
|
|
||||
|
||||
да вот и не понятно из-за ожога лазером. Вроде они стали меньше размером, но зато более явркие в тех местах где был лазер. Корочки. Думаю, что через недельку видно будет. Не уйдут - пойду добивать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|