Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да я эти "страшные" пятна у себя нашла...И попробовала: одно на руке, одно на носу... Реагировали оба - если б не они были - реакции бы не было, я так понимаю. А чем ты их регенерировала? Я ничего не делала, ждала, когда сами пройдут. Но вот уже пару месяцев - лучше не становится. И остальные, похожие на них трогать теперь не решаюсь, а надо бы...
|
|
||||
|
||||
Леотана,
купи обязательно НИА-24 для глаз, я очень довольна, действительно зона глаз как-то светится, светлее становится, пишут многие, что мешки и синяки убирает. Не сушит совсем, даже Ориджинс дневной, мне суховат был, а НИА класс! |
|
||||
|
||||
Наташ они пройдут со временем, но долго будут если не пытаться процесс ускорить. Третиноин, лактик, пептиды меди - то что использовала я. Моя рука после всех этих манипуляций сфотографирована в Факах о пептидах.
Насчет седых волос - это превентивная мера, не очень понимаю что можно сказать по этому поводу. За три месяца использования видимых седых не появилось , плюс правда я крашусь и не подсчитываю седину Лорена на чем не остановишься все будет не плохо Леотана, ну да и у меня было такое же после умывалки НИА. Потом я недавно, катаясь на лыжах сильно обветрила лицо и чего то не белая стала , а розовый шарпей ... Ну может приду еще в себя и опять белый-белый буду Купила там же Веледу для сухой кожи ей и спасалась и , вот уже неделю мажу на лицо. А для глаз CNC от сухости и обветривания идеально - ничего больше не надо. Я с перепугу сначала купила в догонку Dermae для глаз с трипическими маслами, тоже сильно регенирирует, но не пользуюсь. Все прекрасно с глазами. |
|
||||
|
||||
Так, Ниа-24, этого я еще не пробовала...
Ис, третиноин одновременно с пептидами? Я пока вообще все отменила, ездила на Маргариту и оставила только уход и защиту, и пока не решила, что начинать, но что-то надо... Но у нас сейчас жара и солнце палящее, все время мазаться сильно защитой и бояться лучика открытого солнца не очень хочется, и так 45 мажусь. Да и трудно не попадать на солнце совсем. Как думаешь, на жаркий период, что лучше начать: пептиды или митохондриевый? Правда, у меня еще дермопоэтин не тронутый лежит, может его? |
|
||||
|
||||
Можно одновременно, можно разделять. Я разделала в основном.
Что кому лучше я не берусь советовать - бессмыслено Для себя я бы выбрала пептидные сыворотки на лето с Дэй ковером как основной уход, ну и освежала бы его иногда легкими ретиноидами , космеланом, НИА и натуральной косметикой. Чего там в составе дермопоетиная сейчас я не знаю, то что я пользовалась раньше было на полимерной основе с вытекающим результатом. А ДП там шел последним компонентом, аж после всех консервантов |
|
||||
|
||||
Девочки использовала baby foot и никакого результата. Если бы просто сама попарила ноги лучше бы результат был. У них по агрессивности нет какого нибудь разделения. Может более сильный есть. Вообще никакая кожа не слезла а есть. Только чуть чуть мелкие шелушки.
|
|
||||
|
||||
Когда второй раз заказывала baby foot упаковка была другая, не знаю, отличался ли состав. Сидела три часа, а не два, чудесно облезла на 3-4 день 8))
|
|
||||
|
||||
Иса , а можно крема NIA чередовать с третиноином ?
|
|
||||
|
||||
Забавно, я тоже вчера повторила обработку ног бэби фут.
Первый раз я держала часа три, облезать начала на 4 день и облезала еще дня три. Кожа обновилась вся абсолютно. Вчера держала тоже часа три с половиной, наверное. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
Девочки, а какой самый оптимальный % эксфолианта (кислоты) для домашнего использования? И какую кислоту лучше взять? У той барышни с ибея кроме лактика есть куча других разных - глаза разбегаются
А лактик сколько раз в неделю можно на лицо наносить? Пару раз в неделю нормально будет? |
|
||||
|
||||
Даже нужно.
Дана у меня с беби фут такая же история. Облезла мелкими шелушками через месяц. Но я не додержала скорее всего. Повторять не буду - не вижу необходимости. Арабика да можно хоть каждый день если низкий процент. Оптимально до 10-12 % мягкие пилинги. Низкую границу никто не устанавливал, как удобнее тебе. Стрела насчет разбавления, у них же в рекомендациям по активам четко написано на какой объем расчитана та или иная добавка. Можно процентов на 30 концентрацию увеличить, т.к она у них в целях безопасности занижена. Кремы в которые можно добавлять, базовые, тоже они продают - канвас крем кажется у скинактива. Но можно в любой нейтральный, просто следуй рекомендациям по разбавлению самих активов перед добавкой- вода или масло. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как пользоваться третиноином? Это же мазь от прыщей? Я заказала...ее надо точечно наносить, или на все лицо в виде пилинга?
|
|
||||
|
||||
Иса, дорогая! Подскажи. Есть крем для глаз 15 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Написано, что вит. К добавлять самим. Есть вит.К в жидком виде, 2 мл. Вот скока его добавлять? Весь или часть?. Причем в аннотации к витамину ничего конкретного не написано.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла что если вит К в жидком виде, то он уже разбавлен. ТОгда данных не достаточно, нужно знать какова его концентрация в этих 2 мл.
Ты напиши им на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с просьбой уточнить на кокой объем расчитан их флакон с вит К. Но даже если ты добавишь весь флакон предполагая, что там чистый К концентрация будет не большой для K порядка 10-11%, что вполне допустимо. Но скорее всего будет около 5% максимум, т.к он конечно разбавлен. Ирикошечка его мажут как обычный крем на все лицо. Почитай тему о ретиноидах. |
|
||||
|
||||
Исуль, спасибо!
Кстати, писала что купила основу из ламинарии. Я сделала ее виде маски на 20 мин. с добавление альфа-лип. кислоты. Супер подтяжка получилась. Причем, в отзывах народ писал, что идет пощипывание, но ничего страшного. Я пока сидела, думала лицо будет красное, так щипало. Все нормально, красноты не было. |
|
||||
|
||||
Мамамия,
ага! Я на этот глазной смотрю и ихний скраб... Чувствую скоро всю линейку Nia соберу... |
|
||||
|
||||
Леотана , и я смотрю . Но ещё и для лица крем наверно надо,вот сомневаюсь какой выбрать ,в тюбике или в банке ? Выбираю где лучше купить А скраб ,тоже хвалили ?
|
|
||||
|
||||
Лорен,
Иса пользовала линейку. Кожа-фарфор. Я не смогла устоять перед "форфором". И очень давольна. До этого, мной был уже купленкрем Skin Strenghtening Complex от Nia24. Тот, что в банке, как пиСали девочки, более плотный и жирный. Хотя на зиму - кому как... Что я купила - более лёгкой консистенции. Смотри, какой больше подойдёт (по типу кожи). |
|
||||
|
||||
Всё ясненько ,надо брать !!!Потом расскажу. Спасибо ,Леотанчик
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|