Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не знаааю Я после операции отжимаюсь и делаю французский жим, не думаю, что мне пушап повредит. Во всяком случае, организм как-то дал бы знать (ощущения, изменяющийся вид груди), если бы это приносило вред груди. Я ничего такого не замечаю. Опять-таки, я стала носить пушап, когда импланты уже встали на место и грудь по ощущениям стала "как родная".
Пока ношу пушапы, без них, увы, не могу уже. В будущем хотелось бы конечно поставить бОльший имплант |
|
||||
|
||||
*chocolate*, наверно не стоит переубеждать или чему-то учить людей из этой темы. Если им мало, то это их грудь и их жизнь. Думаю, они смогут с этим разобраться.
|
|
||||
|
||||
Сабиша,я с вами полностью согласна,каждому свое,просто как то хочется чтоб и проблем по максимуму избежать потом..Мы тут все что то советуем друг другу,а прислушиваться к советам или нет-дело каждого.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Но менее настойчиво плз.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, ну вы даете, как разошлись, и бы ло бы с чего! Мне док наоборот советовал носить белье постоянно,чтобы птоз вновь не появился,пуш-ап тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте общаться мягче и дружелюбней. Так возникнет меньше конфликтных ситуаций.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, чем можно объяснить, когда на исходный 0-0,5 кому-то ставят самый минимум (до 250) и получается двойка, что мне кажется мало, дригим же делают сразу "грудь"- импланты более 300.
я имею ввиду примерно одинаковое телосложение и параметры. читаю давно форум, смотрю фото и вижу результаты внушительные при изначальном нуле. мне док поставил "максимально возможные в моем случае" 245. контуры не прощупываются. вопрос: если бы мне несказанно повезло и поставили бы сразу 320 - было бы супер-неестественно? на форуме много таких девочек и никто вроде не жаловался. главное, на размер. |
|
||||
|
||||
Мне на 0-0.5 поставили более 300, в результате двойка, в чуть более свободной одежде что есть грудь, что нет. и да супер-пупер не естественно. каменная и не подвижная.
|
|
||||
|
||||
volturi, а можно где-то подсмотреть ваши фото одним глазком?) я только отзывы нашла, что форумчанкам нравится=)
думаю, жесткость- это дело времени. главное, чтобы не контурировал имплант. я чуть ли не вымаливала у дока 280мл, все равно не получилось) |
|
||||
|
||||
моей груди полтора года
как смогла на веб-камеру, но чисто внешне я ею довольна |
|
||||
|
||||
нет
|
|
||||
|
||||
Valerianna, какой у вас вес и рост???
|
|
||||
|
||||
polin, рост 176, вес 50 (по крайней мере был до ОП)
под грудью 70, параметры сейчас 80-65-95. двойка как-то теряется ;) |
|
||||
|
||||
а ну я то коротышка 157.
89 -***-87 |
|
||||
|
||||
volturi, вот и я така же... 156 и 51... хочу 2-ку, мучаюсь с выбором, вроде на 225 максимум остановилась, но это если анатомы, а если круглые- то не больше 210-215...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|