Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нееее... Злат.. она меня совсем не расстроила.. мы с ней в разних категориях.. на 10 лет она моложе.. я сама вижу, что чудная стала.. я за честное мнение..
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а может коньюнктивит был? А в целом как результат, радует?
|
|
||||
|
||||
Там был не только конъюнктивит, было что-то хуже, с мышцей связано, по ощущениям, или с нервом((((((( Подозреваю что инфекцию я подцепила((((((( Просто я малочувствительная, боли не чувствую - то есть если уж почувствовала - то фсееее, надо срочно к врачу. Я записалась к офтальмологу, посмотрит - отпишусь.
В целом. Нитки - супер, я довольна очень, а глаза - не очень пока. Форма отеков изменилась по сравнению с ДО. Я не знаю как объяснить, я завтра фото покажу. Швы красные пока, но окружающие не видят и все тут. КАК можно не увидеть, я не знаю, однако не видят, факт, хоть я и не крашусь. И еще такое ощущение что под одним глазом больше лишней кожи отрезали, а под другим меньше. Морщинки под ним собираются(((((( Ну не знаю - не знаю, посмотрим как дальше дело пойдет. Есть надежда что нормализуется все. |
|
||||
|
||||
а я вот на себя смотрю и понимаю, что надо с верхними таки что-то делать, мне ведь В.С. хотел их резать, я отказалась. Повисли как тряпочки, блин
|
|
||||
|
||||
Balutina, мне кажется понимаю о чем Вы говорите. У меня та же история после блефаро у Гурьянова - глаза округлились и как бы провалились глубже в орбиту. Хотя нижнее блефаро было трансконьюктивальным.
|
|
||||
|
||||
Да, Анна.. думаю патерн похож.. я где то видела ваши фотки после, но вот до не видела.. я особо не жалуюсь.. но и не в восторге.. жалею ли об оп? не знаю..
|
|
||||
|
||||
у Балутиной слегка изменилась форма нижнего ресничного края - нижнее веко чуть провисло у внешнего угла глаза - изменилась форма склерального треугольника.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто нет возможности идти к хирургу делала в другой стране. А валики под глазами это что? внутренние швы мышц? отеки от них? Я видела в клинике девушек после нижней блефаро на 4-5-10 день, ни у кого их них не было таких валиков, ровненько так... думала и у меня так будет(((( |
|
||||
|
||||
"Isa, у Балутиной слегка изменилась форма нижнего ресничного края - нижнее веко чуть провисло у внешнего угла глаза - изменилась форма склерального треугольника"
Анна!!! дааааа... прям, таааак тоочно описано!! в полупрофиле очень заметно.. мало белого белка, один зрачек в уголке глаза.. очень пластиково смотрится..!!! а в сочетании с домиком, так вообще Саке.. конечно ж помню твой совет!! вот тока не нашла доктора, который, смог бы это исполнить.. конечно же я поторопилась.. теперь привожу свой пример для хистори.. мне очень очень понравился результат, после переделки, у Алексы.. |
|
||||
|
||||
Balutina,
У меня так же, но на одном глазу И они разные. Один лисеночий так и остался, а второй округлился - нижнее веко прогнулось (не отстало, а прогнулось)... Не считаю это критичным, в накрашенном виде, как и у вас, все красиво. Но что есть, то есть. Может, массажем можно попробовать? Эвита, у меня валик под одним глазом держался месяц почти - это и у вас отек, скорее всего. Девочки, вопрос: когда можноначинать делать массаж лица по маслу (классика)? У меня 2 месяца прошло, ну очень хочется, но волнует - набрали ли рубцы достаточную плочность на разрыв? И в баню - уже можно? |
|
||||
|
||||
а как в образовании резерва кожи поможет эрбиевый лазер?
|
|
||||
|
||||
Балутина, да, я помню, как увидела твои глазки, и сердце сжалось у меня, когда ты написала, что хочешь блефаро. И никак тебя было не отговорить. Теперь "домики" не дадут покоя. И так по кругу.
|
|
||||
|
||||
Никак, потому как для этой манипуляции он (резерв)не обязателен. В том моем посте, который Вы частично процитировали, речь шла о лазерной шлифовке рубца. Кстати сказать, тоже дело не совсем однозначное - иногда после лазерной шлифовки рубцы расходятся вширь.
Индиго, согласна с Вами. Чисто мое ИМХО - когда блефаро сделано без особых на то показаний все мелкие недочеты воспринимаются ОЧЕНЬ болезненно ( можно сравнить реакцию и оценку Леи и Балутиной). |
|
||||
|
||||
Анна, да вроде нет недочетов-под глазами ровно все. Но вот это ровно и не есть гуд, оказывается. Глаза становятся как зеркало без рамы.
|
|
||||
|
||||
А вот здесь, Индиго, я не согласна - я в блефаро Балутиной недочеты вижу и уже писала о них выше. Другой вопрос что я недочеты вижу практически в любом блефаро. Скажем, на мой взгляд (и на взгляд Родрика Хестера) изменение формы нижнего ресничного края (в сторону округления) происходит практически всегда при простейших классических вариантах нижнего блефаро.
|
|
||||
|
||||
да, уж, Индиго.. вроде и форум читала.. а как инфу о домиках и склеральных треугольниках упустила - не знаю.. так хоть доктору напомнила бы о них.. и попросила бы как не надо делать..
|
|
||||
|
||||
Эх, Балутина, Балутина....Я тоже сокрушалась, что ты собралась резать свои глазки. И даже вроде написала об этом. Теперь подожди немного еще. Может полгода или больше и попробуй липофил. Сейчас не беги. Мои отеки прошли через полтора года только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро всем! Разрешите присоединиться. Записалась на нижнюю блефаро на 29 апреля. Как у всех, наверное, есть вопросы. Может подскажете-поможете.
В-общем, у меня наследственно глубокие иссиня-черные слезные борозды. Плюс склонность к образованию мешочков. Грыжи удалила трансконъюктивально 8 лет назад, тогда сделали после операции пилинг (сейчас уже не скажу какой). В-общем, под одним глазом как бы пережгли и сходили отеки там дольше, и желтизна была, и вообще зона под глазами отличается, там глубже впадина. Сейчас новые грыжи не особо наросли. Плохо то, что где раньше были грыжки, с возрастом получились пустые кожаные мешочки, которые сильно-пресильно морщинят. Общее впечатление, которое слышу от людей и сама с ним согласна - глаза старят лет на 10, т.е. пока не улыбаюсь, хорошо выспалась, не отекла за ночь и т.д. дают на вид 30-32, а если улыбаюсь, то сразу 38, а если не выспалась и т.д. то и за 40. Ситуация усуглябляется тем, что очень тонкая кожа под глазами, а те части которые ближе к внешним краям глаз - там еще синие вены просвечивают. 1. Поможет ли классическая блефаро? или нужно с перераспределением жировых пакетов, чтобы борозды заполнить? 2. Можно ли сейчас до операции сделать лазер на зон вокруг глаз? 3. Можно ли ботокс вколоть на внешние уголки глаз ( ну и лоб хотела)? или набраться терпения и делать после? Заранее всем спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
toolena без фото навряд ли кто-то вам даст конструктивный совет . мы же вас не видим , как можно дать рекомендации по методике , не видя исходника ? на этом форуме не принято давать пустые советы типа : вам хочется ? , тогда идите и сделайте .
выложите информативные фото и тогда девочки обязательно откликнуться |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|