Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silna81, я оперировалась в Боровлянах. Доктором осталась очень довольна, только он мне сам выбрал размер и марку импланов. а я была не против.
|
|
||||
|
||||
Марика так мало дней и уже такая форма правильная.поздравляю красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Marika, грудь замечательная! Согласна с Oliaxxx, что всего 17 дней, а форма класс!!!
Я в понедельник буду прозваеиватся на запись к Мечковскому и Подгайскому. Очень надеюсь, что за день успею к трем врачам. Совунья, с Николай Николаевичем я встречалась в НеоВиталь (а можно на форуме называть мед.центр????), он там впервые принимал, я была первой клиенткой))))) Я для себя решила, что если мне из планируемых 3-х врачей никто не предложит без якаорных швов вариант, то пойду к Ник.Нику, уж очень он мне понравился)))) |
|
||||
|
||||
Если я по срокам пройду, то тогда с вами может поеду к нему, ну если вы не против будете....
|
|
||||
|
||||
Совунья, я, конечно, не против)))) Ко мне можно и даже нужно на ТЫ)))) А вы когла планируете операцию?. Я на 15 июня записана на консу к Батюкову, хочу к Мечковскому и Подгайскому записаться. На операцию планирую с 26 августа ( у меня отпуск 2 недели). Одной страшно, я бы с удовольствием с кем-то вместе собралась)))
|
|
||||
|
||||
Я собственно могу в любое время , да и сделала уже бы давно, только у меня с гинекологией не всё в порядке, весной была операция, сейчас опять намечается на мочевой, вот не знаю, в среду к доку поеду, может прооперирую меня уже, и тогда бы я с удовольствием в августе уже бы сисяндрочками обзавелась, мне между операциями ещё лечения назначают, и из-за этого всё так затягивается.
|
|
||||
|
||||
Marika555 ничего себе!!!!У меня аж челюсть отпала от такой красоты!!У меня 360мл и до вас как до луны,обалдеть очень красиво и форма и размер ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!а Где можно исходник посмотреть?У вас какая установка?
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, Silna81, juli1984 - девочки большое спасибо за приятные слова!!!
juli1984, мой исходник на 49 стр., установка под железу, разрез под грудью. насчет размера наверно просто так кажется, я сама маленькая, в одежде он не очень выделяется, а кто у Вас док? и где посмотреть Ваши фото до и после? Silna81, в день моей операции со мной в палате было ещё два человека- одна делала грудь у Батюкова, а вторая абдомино у Подгайского, все были очень довольны. Так что я думаю, что всех троих доков ты можешь застать в одно время в одном месте, только вот не представляю как таким образом консультироваться |
|
||||
|
||||
juli1984, я тебе на мейл ещё письмо отправила, 2штуки :d, а ты не отвечаешь. Юльчик, покажи сисечки плиз.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, Мечковский С.Ю. принимает и в Санте и в Эдаране? Подгайский В.С. принимает и оперирует только в Боровлянах, туда реально попасть на маммопластику в конце августа или очередь большая? Вообще не могу на одному ни второму прозвониться((( Может есть их контакты у кого??? СПАСИБО!
Просто ищу их контакты в интернете, никак не разберусь толком кто и где.... |
|
||||
|
||||
Да,Мечковский работает в Санте,Эдаране и в .Баровлянах.Подгайский в баровлянах и помойму в клинике на богдаовача.
Думаю в баровлянах не такая уж большая очередь. Еще Подгайский тут работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
СПАСИБО, огромное!!!! Наконец-то прозвонилась в Санту, записалась)))) А в Боровляны никак не прозвонюсь(((
Странная ситуация... Прозвонилась в Боровляны, сказали, что я могу попасть на консультацию к Подгайскому только платно, звоню в платный отдел, ответили, что Подгайский платно вообще не принимает(((( Девочки, Минчанки, ответьте, пожалуйста ул.Красноармейская, ул.Тростенецкая и ул.Пионерская они далеко друг от друга? Если на такси сколько времени примерно. Просто пытаюсь в несколько мест успеть...Расчитываю заранее. |
|
||||
|
||||
привет, девочки!!!
я уже всеми мыслями с новыми сисями!! планирую на начало июля все-таки, ну и что что лето, берем отпуск с мужем,перед операцией отдохнем с мужем дней 5 и в минск рванем! пока даже не верится, что я это сделаю! завтра будем решать с врачем какие импланты и назначать точную дату операции! кто-нибудь еще на эти числа планирует??? Silna, Совунья, а почему вы так стремитесь попасть на личную консультацию??? я вот думаю может и мне стоит? хотя вроде бы заочно тоже получается нам общаться... в чем разница-то??? |
|
||||
|
||||
Natamell, привет! Просто я сама врач и вообще не представляю, как это очно оценить тургор тканей, предпологаемый размер в соотношении с остальными пропорциями ( просто у меня у самой сложно с подбором оптимального объема по моей фигуре). Да и вообще, для меня важно, когда я беседую и с пациентами и с коллегами смотреть в глаза, видеть как человек (уверенно или с сомнением) говорит... Но, возможно, это просто мои заморочки, просто я считаю, что по фото возможно только "предположить", а точно сказать только когда увидишь и потрогаешь))) И вообще я трусиха, всегда в вопросах здоровья перестраховываюсь.....
Я планирую в Минск на поезде выехать вечером, день в Минске, а вечером выехать уже в Москву, так что времени по сути уйдет 2 ночи и 1 день... |
|
||||
|
||||
Marika да у вас тканей побольше,а у меня свой нолик и еще установка под мышцу поэтому и меньше кажется.
Моим уже 3 месяца исполнилось обязательно на днях фотки выложу но исходник к сожалению только у дока мне к нему в сентябре надо будет забрать,а то я уже сама забыла как до операции выглядела. |
|
||||
|
||||
juli1984, скажи пожалуйста, у тебя же не полностью под мышцу,а комбинировано, только нижняя часть импланта под мышцей стоит? девочки вроде на форуме писали что полностью по мышцу совсем, никто не ставит, а тебе док что говорил?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|