Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Кололи синюю пробирку. Ещё такой момент, месяц назад был липофилинг с двумя пробирками PRP. То есть, всего за 1,5 месяца у меня было 3 процедуры плазмолифтинга? PRP=плазмолифтинг? Тогда,четвертая -это уже слишком.. На сайте Тори синяя-15т )) |
|
||||
|
||||
Девочки хочу попробовать prp на лицо и ботох на лоб , что обычно делают сначала что потом ? Или все равно ? Я как понимаю плазмолифтинг как биоревиталацию колят маленькими уколами по все лицу и лбу тоже вроде , вот и думаю а ботох потом ?или плазмолифтинг туда не колоть вообще?
|
|
||||
|
||||
Milana22, сначала плазму, потом ботокс. Плазмы несколько сеансов делают.
|
|
||||
|
||||
midori san, да, PRP=плазмолифтинг
Milana22, мне кололи не маленькими, а большими уколами, шишки такие надувались (но быстро прошли). Может и маленькими колят |
|
||||
|
||||
Я prp не разу не делала хочу вот попробовать мне сказали надо 3 сеанса каждые 2 месяца кака я поняла что б увидеть работает или нет , может и большими уколами делают это я так решила маленькими потому что биорев так делала . Я хотела на лицо что отек быстеее ушёл после смаса, у меня он правда остаточный уже 4 мес почти , а док мой сказал плазмолифтинг не помогает от отека он просто улучшить кожу если хочешь, короче я задумалась надо мне сейчас это или нет .
А ботох можно после первого сеанса ? Или мне все 3 сначала проколоть тогда ботох долго ждать получается |
|
||||
|
||||
Milana22, в Италии какой делают prp? Стоимость?
|
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг: отзывы
Сама б хотела понять какой тут делают , позвонила в 2 места одно дерматологи трихологи потому как на волосы вот ещё думаю сделать там сказали 500 евро за раз а в другом центре это типо большой частной больницы / клиники там все направления врачей , там 800 евро сказали . Тут прочитала про разные пробирки вот и думаю как хоть у них спросить какой это тип prp, спрошу цвет пробирки думаю меня не поймут , хотя я и сама ещё толком не поняла в них ничего |
|
||||
|
||||
Milana22, эффекта от плазмы на лице я не заметила честно говоря, хотя у меня кожа отзывается мгновенно на любые инъекции гиалуронки,а вот от выпадения волос очень помогло, волосы росли слоями после каждого курса.
|
|
||||
|
||||
Milana22, Спросить страну производителя пробирок и название
|
|
||||
|
||||
Milana22, охренеть цены Мне плазма в лицо понравилась, кожа сияющая стала, но это не после оп, просто так делала.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, В Москве такие же, пробирка от 12-17,
3 пробирки 45000. Я про швейцарский. |
|
||||
|
||||
3 пробирки это за раз колят ? Я спрашивала сколько крови надо сказали да немного несколько мл мол все это быстро 45 мин где то займёт очистить кровь и вколоть , завтра позвоню спрошу .
Колоть лицо или волосы я так понимаю мнения разошлись кому то на лице больше результат кому то на голове . Мне трихолог сказал что на 1 из 3 человек помогает а узнать заранее никак только пробовать и 3 раза делать с разницей в 2 месяца каждый раз примерно |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну 500 евро за раз еще не означает за 3 пробирки. Я бы не удивилась.
Milana22, на волосы я уже 2 раза делала швейцарский, нравится: голова стала жирниться заметно меньше и волос меньше выпадает вполовину примерно. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, в Италиях могут быть сюрпризы, за 500 евро- обычные вколы
плазмой, которые в Москве от 2000 рублей стоят, поэтому советую Milana22 узнать фирму/страну производителя prp, как проходит сама процедура. |
|
||||
|
||||
Я делала плазмолифтинг с обычными пробирками. Просто мою кровь в центрифуге прокручивали в самых обычных и кололи. Делала и голову, и лицо.
На лице не очень яркий эффект был, но я сделала 2 раза только, чуть более увлажнённая кожа стала. А вот на волосы был отличный эффект, даже при мытье очень мало выпадали (я, кстати, выкладывала фото и видео, как мне кололи, там 2 варианта было, поверхностно и глубоко). Но у меня хреновые вены, лопались часто при заборе крови, а потом и вовсе кровь перестала идти. На анализы еле-еле смогли наскрести в итоге. Поэтому эту тему закрыла для себя, к сожалению. И случился откат ((( Либо повлиял наркоз и последующий затяжной стресс, не связанный с ОП. Волосы полезли так, что мама не горюй ((( Сегодня проколола коктейль из магнезии, никотинки и витаминов В. На что-то случилась аллергическая реакция ((( Буду теперь выяснять, на что, дабы исключить этот препарат. Но безумно жаль, что с кровью так сложилось, самый дешёвый препарат был..... |
|
||||
|
||||
murrrk, а в чем аллергия проявлялась? Дело в том, что никотинка в уколах даёт местную реакцию в виде зуда и покраснения на время - это не аллергия, это нормально для нее)
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну это нельзя назвать откатом, плазма такое действие не оказывает. Наркоз и стресс да, могли
|
|
||||
|
||||
murrrk, я тоже обычную плазму колола, волосы после нее слоями расти стали, а эффект в виде того что меньше выпадает сразу после вкола, был и у меня, и у Мандрагоры с хитровыделанной плазмой за кучу денег. То что аллергия могла быть на никотинку Вам верно верно ответили, у меня было тоже самое, я вся красными прыщами покрылась на лице, так что это не плазма, плазма по определению не может быть аллергичной, это же Ваш биоматериал.
|
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг: отзывы
Девочки 1 ноября наверно в питер приеду на 3 дня , может там тогда сделать ? Где посоветуете ? Хотя конечно это раз но я сама думаю что В Италии обычная плазма без всяких цветных пробирок , у нас на все цены атомные так что неудивительно, ещё позвоню спрошу сегодня не успела просто пока
|
|
||||
|
||||
Milana22, в Италии вполне вероятно колят плазму итальянского бренда Промо Италия, но и другие производители, кроме Ахмерова, не исключаются. Промоиталию видела как то хвалебный отзыв.
|