Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фортуна -...Хосподи,все читала но когда ты сам все это проходишь.Тело так тяжело с постели поднять утром,попа то со свистом,а хрудь...Вобензим пропить,чтоб быстрее заживало ,а?
Мне тоже назначали этот препарат, хорошая вещь, может действительно стоит? |
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной. Растяжка была скорее всего (рядышком еще пара мелких имеется). Просто расправилась на отеке. Отёк сойдёт и растяжка сойдет на нет практически. Была бы новая - розовая хотя-бы....
|
|
||||
|
||||
felis
пасиб за поддежку да,может она и была,просто на моем "нуле" незаметная... девочки,а вот еще вопросец,у меня сегодня 12 дней,вот вторую ночь безумно болят грудные мыщцы,только вроде полегчало и опять вернулось,именно когда лежа.прям руками больно шевелить...а стоя все в порядке...это нормально?12 дней еще не срок,чтоб все-все боли подчистую ушли? |
|
||||
|
||||
taf Я сегодня с косметологом разговаривала растяжки можно убрать fraxel-ем я записалась на него заживлению способствует быстрому надеюсь что все это не бла бла Lelly 81 благодарю,вашими молитвами девчата жива здорова !Lubimka я только с перевязки иду в аптеку куплю посмотрим хотя мне сказали лучше просто хорошо кушать Штранно
|
|
||||
|
||||
Привет Фортуна, очень рада за тебя что все ок!!! Почему ты так быстро пердумала насчет круглых имплантов? И как сейчас ощущения с новой грудкой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю вопрос уже такой поднимался ... Но я что то не могу найти на него ответ. Компру на ночь одевать не полезно что ли? Я вот ночью в ней сплю до сих пор и мне как то в ней удобнее что ли.
И еще ... моей груди уже 8 месяцев, а после ночи она ужасно болит и в себя приходит часа 2. А последних 2 дня стала болеть и днем. Щупаю вроде не уплотняется. А ощущение, как будто под кожей зашит камень и острым краем упирается в бок ((( У кого то что то подобное было? |
|
||||
|
||||
у меня такое было до переделки...хотя срок и маленький после оп прошел...но все таки было... оказалось... слишком маленький карман был...разрезали карман-боли прошли...но все у всех индивидуально...
|
|
||||
|
||||
taf5
"евочки,а вот еще вопросец,у меня сегодня 12 дней,вот вторую ночь безумно болят грудные мыщцы,только вроде полегчало и опять вернулось,именно когда лежа.прям руками больно шевелить...а стоя все в порядке...это нормально?12 дней еще не срок,чтоб все-все боли подчистую ушли?" У меня такая же фигня была..я прям ночью не могла пошевелиться, даже головой...все прошло уже... |
|
||||
|
||||
Фортуна, поздравляю. Скорейшей и полнейшей реабилитации.
У меня ЗАВТРА будут новые сиси!!!. Пожелайте удачи. Совсем не волнуюсь, не боюсь, только дождаться тяжело. |
|
||||
|
||||
kroshechka!!!!Желаю удачи,все ок будет!
|
|
||||
|
||||
Спасибки. Как же иначе. Все мы тут умницы и красавицы, и ВСЕ У НАС БУДЕТ З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О
|
|
||||
|
||||
Тафачка, поздравляю! давно не заходила сюда, смотрю: ты уже сиси сделала! Скорейшей реабы тебе!
Я так поняла, что ты не стала две в одном ОП делать, да? Вот грудь ведь правда сильно болит, аж пальцем на руке пошевелить невозможно первые дни.... Не представляю как ты хотела две ОП сразу. Ни встать , ни сесть было бы... Но боль эта скоро пройдет и всё забудется. А будут новые красивые сиси! |
|
||||
|
||||
Kraska, отличная грудь! Рада за тебя
|
|
||||
|
||||
tata-kz я тебе в личку ответила kroshechka спасибо )) и тебе отличного самочувствия ,не бойся думай только о хорошем резалте,держим за тебя кулачки!! выхожу с смарта не загружаются фотки(( доеду до аэропорта погляжу вас дев чата,любопытсво распирает небось красотищща там? Dianochka что док сказал? Что там у тебя было? Прошло?
|
|
||||
|
||||
kraska, очень красивая у вас грудь и фигура, правда!
|
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо за инфо, очень жду твои фото!
|
|
||||
|
||||
привет, девчоночки.
Я уже ВСЕ, с грудями. ОП перенесла суперски, наркоз класс, не тошнила, отошла легко, но зато все мышцы болят так, как-будто меня палками избили)))) Но ничего, красота требует жертв, и я просто СЧАСТЛИВА |
|
||||
|
||||
Скоро ОП
Всем привет))
Всем добрый день, я нотка и вот решила познакомтся с обитателями этого сайта)), посмотреть на записи и фотки, так как у меня скоро ОП на подтяжку и увеличение груди, уже переживаю((Сдала кучу анализов, кровь и мача(извиняюсь) только на 4.500,+ мамолог, рентген груд. отдела и экг)) ОП назначена на 2 апреля в Медицинском центре Dr. Plastic, а ОП мне будет делать Гагарина С.В, мы решили круглый Мак Ган 375 мл, у меня табулярность, асимметрия подгрудных складок, асимметрия размера и птоз(((ОП будет сложная, но ябольше всего думаю о том красивая ли она будет, у тех девушек у кого её нет, им проще поставили имплант и досвидос)). Фото НЕ знаю пока как выложить, но найду и выложу "ДО",а потом "ПОСЛЕ" Может кто что посоветует?)) спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|