Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А про межгрудное, я вообще молчу. Оно у меня ого-го!Не уходил бы имплант правый в сторону, было бы чуть меньше. Да фиг с ним, с этим межгрудным, решить бы более насущную проблему.
Принцесска, что вы хотите переделывать, я так и не поняла. Мне бы, как у вас, я бы шалела от радости. |
|
||||
|
||||
Елена я бы не стала переделывать, по мне так красиво, только ассиметрично немного! Может конечно по фото не видно всего! Тут на первую операцию решаешься годами! Но решать конечно вам!
Коррекция за ваш счет? |
|
||||
|
||||
Елена прекрасная, внешне выглядит красиво.Когда ручки опущены - асимметрии не видновообще. Но на себе мы всегда ярче недостатки видим. Я Вас понимаю..особенно если такие недостатки приносят дискомфорт уже в физическом плане.
Девочки..а меж тем все проигнорировали мой пост с вопросом об ощущениях болезненности через 2 недели. Кстати,мне ответили3 хирурга в консультациях. Двое вообще посчитали,что мне нужно было изначально мастопексию делать..........я уже задала вопрос,каким образом,но может и выподскажете..это скорее всего нужна якорная подтяжка? |
|
||||
|
||||
Svet1k, вы думаете я так хочу, аж пищу переделку? Хотелось бы, чтоб само "рассосалось". Но дело не только в асимметрии, а представьте, что правую грудь я постоянно ощущаю, так как буд-то она вся в тонусе,т. е. мышцы этой груди всё время в напряжении по моим ощущениям. Ведь это правая рука, она больше в наряжении, следовательно и мышцы грудные справа чаще работают(режу ли я хлеб,открываю ли туго закрытую банку, двери ли открываю и т.д...) - постоянно чувствую движения импланта в правой груди, даже если просто поднимаю руку, и это очень неприятные ощущения. И иногда чувствую что-то похожее на жжение грудной мышцы. Мне вообще кажется, что она вся какая-то сжатая грудь и внутри буд-то тепло какое-то ощущается иногда. Предполагала начала контры, но на узи сказали,что вроде нет. А ведь через месяц уже будет год после оп. !!! В левой груди ничего подобного не ощущается. Такие дела.
Sofista, думаю, что на таком маленьком сроке может болеть всё,что угодно: и швы, и подгрудка и т.д. Про коррекцию и про оплату я с доком ещё не договаривалась. |
|
||||
|
||||
Маргарита**** ага под мышцу . вчера была у дока швы ещй на неделю оставил.а так я всем довольна. как так и было. :d
вот моя красотень. как вам ? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, а эти ощущения сразу же после ОП возникли? У меня мышца левой груди недели 3 достаточно резко сокращалась. Ощущение, что сковывает всю грудь. Неприятно и больно, даже останавливалась по середине дороги и ждала, когда расслабится. А целый год с такими ощущения - очень тяжело.
Хрусталик, а у Вас когда ОП была? Мне только узелки посрезали на 10ый день, а швы саморассасывающиеся. Мне доктор вчера написал, что еще 2 недели надо носить компрессионку и избегать физических нагрузок. А я уж размечаталась как без лифчика буду ходить )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго у вас грудь в тонус приходила? У меня чуть что, то сразу дыбом встает, твердая-твердая, как когда прилив молока.
И еще, мне пришлось пару раз пронести вещи тяжелые (около 5-6 кг), потом грудь болела, конечно, но вроде бы обошлось. Мне чем-то грозит это потом или если я ооочень аккуратно, то ничего страшного? У меня 11 днейпосле операции. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, а тебе на узи не сказали сколько толщина капсулы? а то неизвестно какой шкалой пользовалась Узист, утверждая, что контры нет.
Silna81, лучше не носить пол года тяжести по 5-6 кило. Sonnika, ну первое время это нормально и то это не 24 часа в сутки. После Оп из-за боли почти мышцами не пользуешься. У меня ощущения были немного другие. Как в судорогу сводит и не отпускает. И прям можно было эту мышцу рукой нащупать как жесткий жгут. Я иногда рукой ее сдавливала, чтобы не сводило. а после того, как меня "починили" я ещё наверное, месяц шугалась, пока привыкла, что ничего не болит. У меня же тоже сейчас комби и даже когда занимаюсь, то чувствую мышцу, но так же как и любую другую мышцу на своем теле. То есть естественные и недискомфортные ощущения. |
|
||||
|
||||
Silna81, лучше не носить пол года тяжести по 5-6 кило.
Пол года? Нда...я малую например с ванный до кровати уже чрез месяц таскала и ничего не было...а вот 5-6 кг постоянно-это моя работа...как итог опухшая грудь, муж запретил работать с этой оптикой. |
|
||||
|
||||
Оооо, а я тоже мелкую в месяц таскала, она 16кг. Поднимаю на мгновение и опускаю обратно. Пока ничего... Ой, стало страшно.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что тяжести носить нельзя, но у меня так сложились обстоятельства.... Сейчас, конечно, стараюсь ограничивать физ.нагрузку.
Девочки, а что про тонус скажите? Как долго груть так себя ведет? А то мне на работу послезавтра выходить, а грудь колом встает))) Напугаю своих мужиков (у меня мужской коллектив) |
|
||||
|
||||
По поводу тяжести ... Я только месяц боялась поднимать тяжелое,а через месяц уже во всю тоскала ребёнка 13 кг и ничего. Думаю пол года это чересчур.Конечно всё индивидуально и у каждого по разному протекает реабилитация .
|
|
||||
|
||||
Sonnika,очень нежно и гармонично получилось, и рсположение и форма.
Лишний раз для себя убеждаюсь, что хочу меньше 300сс)) И швы аккуратные получились! |
|
||||
|
||||
Хрусталик отличная грудка получилась!
У меня тоже от любого движения правая грудь подпрыгивает, особенно правая, правда для меня это пока не дискомфорт, я ощущаю себя качком, который умеет играть грудными мышцами, раньше у меня так не получалось! Но не факт, что меня это тоже не начнет напрягать со временем! |
|
||||
|
||||
Принцесска, в расслабленном состоянии грудь шикарно смотрится! ..и с трудом верится, что между имплантами 6 см..
по поводу тяжести.., я месяц себя старалась ограничивать, а потом дочку начала таскать - 12 кг (ручная она у меня) |
|
||||
|
||||
Sonnika, я не могу сказать, что у меня прямо боль такая. Это просто неприятные ощущения,что-то тянет и мешает в этой груди.Я думаю имплант давит на мышцы, а мышцы на имплант, потому что не в том месте эта мышца находится,потому и дискомфорт.А жжения бывают не всё время а иногда. И грудь я думаю правая твёрже из-за того, что мышца снизу прикрывает имплант и держит его плотно, а левый имплант опустился и очень мягкая грудь. Я на сроках до 8-9месяцев после оп не обращала внимания на все неприятные ощущения и боли,думала,что по-другому не бывает.А вот к году не проходит- и меня это уже забеспокоило.Но это мой случай. А у вас просто ещё маленький срок после оп. Всё будет хорошо.
Alia, не знаю сколько, не спрашивала. А норма капсулы в каких пределах должна быть? Хрусталик, очень хорошо будет со временем, когда верхний полюс сгладится,а низ чуть округлится! Видела похожие результаты,они со временем очень натурально выглядят. Поздравляю.:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|