Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, но асимметрия есть, и швы есть, просто в глаза не бросается. О чем и речь - не надо плакать над грудью с сантиметром в руках Мы все не ровные, но все очень красивые!
|
|
||||
|
||||
Ёжик просто супер! А вы швы чем то мазали? пластырь клеили? Если б не знала что у вас подтяжка,в жизни бы не заметила! По фото так точно!! Браво!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, присоединяюсь ко всем комплиментам, сказанным ранее! Грудь у тебя красивая, и главное - натуральная!!! Не скажешь, что хирурги приложили руку)))
|
|
||||
|
||||
Мур-мур)) девочки, вы даже не представляете, насколько я фактом наличия сись счастлива! Качество жизни реально улучшилосьВсем желаю любви, красоты неописуемой и счастья!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, просто красотища!!!!!!
посмотрела Ваше фото на сроке 10 дней после ОП и сейчас, небо и земля |
|
||||
|
||||
Ежик, все супер! Очень красивая грудь в итоге получилась! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
sun 1980, мерси, как говорится, за комплиман
и поскольку наши операции произошли в один день, я вот тут для вас сделала "праздничные" фото Тут может показаться, что стало лучше, чем было месяц назад. Это конечно, не так, просто я стала "покрасивше" Sun 1980, я искренне завидую вашему размерчику, ах, как я хотела бы такой. А у меня полная четверка, и хоть ты тресни, в трешку не помещается! |
|
||||
|
||||
Одри просто потрясный результат!!! даже не скажешь, что без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Одри, как это Вы умудряетесь одну и ту же грудь так по разному снять? На этих фотографиях вобще не к чему придраться, если честно! Как красиво!
|
|
||||
|
||||
Хех, Ёжик, этож смотря для чего снимать: пожаловаться - одно дело, а порадовать - совсем другое Даю уроки съемок "по настроению". Недорого
|
|
||||
|
||||
Одри,я тоже поначалу была недовольна большой грудь,хотела на размер меньше.На сегодня прошло полгода и грудь стала действительно поменьше, при этом я не чувствовала отека груди. Я думаю у тебя будет на размер меньше......время покажет. Грудь очень красивая,но будет меньше.....будешь ли ты довольна ,что она стала поменьше......?????
|
|
||||
|
||||
Барса, если моя грудь будет на размер меньше (а еще лучше - на два), я буду на три размера довольнее
Я из тех, кого третий размер чашки настиг в школьном возрасте и годам к 25 превратился в 4-й. Вроде не криминал, но ходить без лифчика всегда было просто глупой фантазией а так всегда хотелось... |
|
||||
|
||||
Одри , очень красиво! Швы плоские и это здорово. Побелеют и найдёшь, как у Ёжика.
Ёж, твоя грудь- моя несбывшаяся мечта (пока ) Заглядение!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|