Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если проблема действительно есть, тогда да. И ЕСЛИ эту проблему МОЖНО решить именно липофилингом! Ведь бывает, что то, что нам хочется решается совсем другими манипуляциями.
|
|
||||
|
||||
Ева, пока немного есть отек (как обычно, вылез суф) и полосочка как кровоподтек небольшой, как раз оганичивает этот суф, поэтому не могу 100% сказать на сколько изменилось в этом месте. Немножко подожду и отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Оль, да на последних фотках больше похоже на носогубки)))). А ПОСЛЕ вообще супер!! Я в липофиле больше всего боюсь неровного распределения и приживания жира, а так же бесит необходимость неопределенного количества коррекций. Хочется уже действительно пожить без синяков и отходняков немного)))) Но когда видишь результаты, как у Ольги36, то конечно соблазнительно весьма. Но тут еще и руки дока важны.
ЕваМ, как у тебя на сегодня дела с подглазьями? Есть положительная динамика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда есть возможность спокойного выбора, и думаю,стоит послушать другие мнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все без изменений В пятницу на осмотр, интересно что скажут. |
|
||||
|
||||
девочки ,вот многие пишут что собираются добавлять жир или наоборот массажировать и все эти пожелания на ранних сроках от трех недель после процедуры? но жир ведь еще не прижился , и вообще на ранних сроках картина меняется ,первую неделю отек видимый,потом отек уже не видно но он все еще проявляется временами потом кажется ,что жир введеный рассосался (много) ну и последняя стадия когда все стабилизируется и видно реальный результат и вот тогда уже можно решать добавлять или нет )) А это не раньше чем через четыре месяца. Вероятно какие то поправки возможны в зависимсти от метода введения жира и индивидуальных особенностей организма,но на третьей неделе рановато по моему.
Ольга у тебя отличный результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто в теме, у меня вопрос. Сейчас мне сделали минилипосакцию в том маленьком кусочке, что мне не нравился. Сейчас еще немного отек. Но может, надо это место слегка массировать, чтобы травмированный жир рассосался??? А с другой стороны боюсь, вдруг отек сойдет и лишнее размассирую? Блиииин.... |
|
||||
|
||||
Ольга 36,лишний жир вам уже и так извлекли канюлей,а не травмировали..Ничего не нужно массировать и разминать.Мне говорил косметолог,что отек от микролипосакции держится до месяца.Так,что не паникуйте и ждите результата,все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ева, вообще-то собиралась носогубки и верхнюю губу, но вот теперь хочу послушать мнение доков.Может, не носогубки надо, а низ щек...или вообще ничего не надо...
|
|
||||
|
||||
А если не весь лишний удалили? Сейчас еще есть что-то лишнее... Вот и переживаю отек это или жир...
|
|
||||
|
||||
Ну как это не весь удалилили? Там же и так немного удалять нужно было.Думаю,что хирург удалил весь избыток.И отек еще вас вводит в заблуждение,ой я бы даже не прикасалась к этому месту,чтобы не навредить.
|
|
||||
|
||||
Сегодня три недели после липофила (будет днем).
Фотографироваться пыталась при разном освещении, чтобы показать колбаски, но они почему то на фото не очень хорошо видны, а в зеркале я их вижу отчетливо. Мне кажется на втором фото все-таки мне удалось их поймать. Колбаски на ощупь мягкие, не такие как были раньше. Ну и конечно меня очень нервирует эта сарделька под левым глазом, там еще и синяк запигминтировался Не знаю жирок это или еще отек там. |
|
||||
|
||||
Ева, я вижу о чём ты говоришь.
Завтра к доку поедешь, да? Блин, вот тоже хочу липофилл и так боюсь подсесть на "эту иглу"(в смысле бесчисленных доделок всяких неровностей!). |
|
||||
|
||||
Ага, завтра на осмотр. Уверена на 100%, что скажет все ок, это отек, ждите.
У меня эта эпопея с глазами с начала октября длится, сил больше нет моих. |
|
||||
|
||||
Ева, я слежу за всеми твоими манипуляциями и знаю о чём ты
Прямо невезуха какая-то Желаю чтобы, наконец, у тебя уже всё разровнялось под глазками |
|
||||
|
||||
Цитата:
Песчинка, спасибо. А то я уже начинаю поддаваться всеобщей панике Но место я это один день активно разминала, а на другой день пошла сделала ультрозвук. На всякий случай (ну там отек убрать, подобие синячка рассосать ) Надеюсь, не перебдела. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|