Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каsatik N у меня после операции то же проблема была с рукой правой я ее не могла поднять,даже пульт от телека.Нерв задели,я так испугалась не на шутку.Я колола Диклофенак и с каждым разом болевые ощущения стали проходить.Скоро мне 2 мес.я уже даже забыла об этом,пока не прочитала твое сообщение и оно мне напомнило о руке.Не переживай время лечи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю динамику в 4 недели. Сиси немного подопустились. Если смотреть спереди, то ассиметрия по нижнему полюсу (из-за смещения импланта) почти не видна. *на 1 фото руки чуть сдвинула
Заметила, что ареолы стали больше раза в 2 по сравнению с "до". Покритикуйте, плиз! |
|
||||
|
||||
Valerianna, я не профи, но мне кажется все красиво. Фото сильно темные
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, спасибо за красиво! фото специально на контрасте, чтобы четче контуры были. потом сниму на камеру получше) думаете это какой размер?)
|
|
||||
|
||||
Valeriana! Мне тоже очень нравится!динамика хорошая! Через месяц будет еще лучше,и соски вовсе не большие!
Мои тоже немного увеличились,но заметно это только мне))) |
|
||||
|
||||
Valerianna, здорово смотрятся, очень сексуально! Если опускаются, может быть опустятся до симметрии?
АХ, аппетитно так смотрятся)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даша, привет! я да дня назад сделала оп у Каримова, импланты те же что и у вас)) 295сс средний+ сказала ему что очень красивая грудка у вас получилась))) он сказал помнит и очень доволен результатом) покажите свеженьки фото)) |
|
||||
|
||||
ka-bo, спасибо!!! наверно, фотки скрывают ассиметрию, а она значительна.. во вторник иду к Белоногову, косультироваться, что делать с левой грудью, если придется имплант опускать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может не в этой теме вопрос задавать??После увеличения груди первый месяц месячные вовремя были и как обычно не обильные,а пот после второго раза прошло всего 5 дней и снова повтор месячных,да еще и какойМожет быть такой или мне к врачу нужно??
|
|
||||
|
||||
Размер наверно 2-2,5 размер, а вообще по фото тяжело определить. У меня тоже ассиметрия осталась как и была до ОП и соски на разном уровне и смотрят в разные стороны, но зато стоят как в молодости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну голову помыть было не очень легко, корячилась над раковиной)) Но более невыносимо было ходить с грязной головой))
Наташка, а вы у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
У ПАТЛАЖАНА Г.И. ОДЕССА
|
|
||||
|
||||
девчонки, меня тааак разнесло...сиси от ключиц начинаются...у вас тоже так было? боюсь, как бы не лопнуть...
а вдруг растяжки пойдут по груди? у меня там и так они были, правда немного и почти незаметные, ааааа, че делать-то? |
|
||||
|
||||
Врединка, компра поможет сдержать кожу! Плстарайся по возможности мазать средствами которые предотвращают растяжки, может для беременных. Меня тоже распирало, потом попустило через пару недель.Кожа поддалась и легче стало, не переживай!
|
|
||||
|
||||
да у меня компра вроде и не особо затягивает, не давит нигде, только лента более туго сидит...надела сверху еще и топ спортивный обтягивающий, чтоб поддержку усилить
а кто чем мазал грудь после оп? от растяжек и всяко там? |
|
||||
|
||||
Врединка, так компра без ленты помоему и есть как обычный топ. Полагаю у нас одинаковая)) Ты если будешь мазать то быстрее начинай, пока кожа еще в натяжении.
|
|
||||
|
||||
очень хвалят от растяжек Крем Mustela и Веледу.Жаль нельзя тут ссылку на отзывы разместить.или еще можно масло оливковое с витамином е смешать
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как определить, повернулся имплантат или нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|