Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора я тоже тут начиталась и пошла к волшебнику, на консе он и мне и мужу понравился, а теперь в зеркало не смотрю, плачу. Теперь даже не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
ir4ella а отходит на той что занижали???
Ой сколько было гонения на моего врача ...НО как видно с птозной грудью оч сложная работа и поэтому сразу виден профессионализм !!!! Как видите и в НН не всегда идеальный результат! |
|
||||
|
||||
У меня девочки волна или как ее еще обозвать? так и не проходит и сейчас ( компру постирала, сижу жду пока высохнет) нащупала у себя рябь при наклоне... причем на двух сразу((( Это что?
ir4ella у меня тоже ассиметрия была, но чуть поменьше, мне тоже предлагал политехи... |
|
||||
|
||||
Nushata
Кирюша*23* Надеюсь что Оля будет жалеть только о лишних потраченых деньгах а результат будет отличный ... Птоза не было у нее та. Nushata так и у меня грудь красивая и у Алены прекрасной, элюши.. |
|
||||
|
||||
ir4ella , не плачьте! Все будет хорошо!!!
Кирюша*23* , ну так у Вас и время еще очень мало прошло... Выложите фото, что за волна? |
|
||||
|
||||
ir4ella а он вам подтяжку делал? Насколько у вас птозная грудь была?
я че спрашиваю - у меня судя по всему исходник на ваш похож, но может чуток побольше. Хотя без вашешего фото сложно точно сказать). Kraska да уж. Я тоже согласна что имея просто плотный нолик иди еденичку намног опроще получить хороший результат. А птозная грудь - не простая основа для хорошего резцльтата. Может конечно еще смотря кто делает. |
|
||||
|
||||
Кирюша, у меня тоже складка на груди, но она должна вытянутся...и это должо произойти только тогда, когда снимешь компру и имплант своим весом ее продавит...
|
|
||||
|
||||
не знаю, девочки, как эти фотки сюда впихнуть, может так лучше видно?
|
|
||||
|
||||
это точно. Хотя .. кого это останавливает) если решение принято. Меня же не остановил гугин пример.
кстати про липофил - у меня почему то уверенность, что все эти дополнительные манипуляции идут как бесплатные коррекции. Мне сказали что будет липофил однозначно, причем сразу, для подстраховки. Но сумма не увеличилась вроде бы. Я изначально была против липофила, ну не верю я в него. Но сейчас вроде бы лояльность повысилась) |
|
||||
|
||||
ka-bo а можно как то без него обойтись?
|
|
||||
|
||||
ir4ella , не ожидала услышать, что хирург -Н.Н. Он же и меня оперировал! Теперь, наверное, буду искать изьяны...
По-мооему левая классная, даже швы на фото не видно. А на правой что за шышка возле ареолы? |
|
||||
|
||||
Девочки, птоз у меня был не значительный,но я так считаю, не умеешь с птозной грудью работать- не берись Мы операцию делаем не от нечего делать, а для эстетической красоты и душевной гармонии!!!!!!
Kraska доступ по ареоле, а отпадает правая грудь и мне кажется что на ней будто железа сползает с импланта- как-то она сбоку провисать стала |
|
||||
|
||||
Kraska надеюсь не будет Оля жалеть, у нее же свой нолик, да речь сейчас и не о ней. А нам по ходу жалеть не сколько денег, сколько грудь свою((( придется...
И как теперь с этой рябью жить? Или существовать...? К@терина я выкладывала фото, по-моему в подел. опытом. ir4ella не плачь, прошу тебя...))) а то я такая же. |
|
||||
|
||||
Ateya это не шишка, там впадина- сказал что внутренний шов тянет, и она постоянно меняется- надеюсь расправится(((
|
|
||||
|
||||
ir4ella вот у меня тоже на одной железа как-то отдельно...
|
|
||||
|
||||
ka-bo ну у нее был выбор сделать тут в Минске и как я считаю у от личного врача ... Но вот были тут девочки недовольные и все... Хотя я ей говорила что не вижу смысла ей ехать и тратить лишние деньги ...
ka-bo ну в моем случаи как я понимаю будет платно липофил... |
|
||||
|
||||
Kraska ну пока не ясно чтотам у Оли может все отлично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|