Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольч у меня 4 подушки))))) терпеть не могу спать на спине(((( хотя две недели в мае после нитей выдержала... Но там было просто больно если вдруг перевернешься. А здесь еще и страшно что швы разойдутся.... С руками все понятно. Ими особо не помашешь.. И за руль две недели не разрешили. А вот днем обязательно лежать? Или все таки можно сидеть, ходить?
|
|
||||
|
||||
Тошка ,я после редукции и имплантирования уже через неделю спокойно ездила за рулем- единственное, что ремень безопастности пристегивала пониже груди.. Днем лежать необязательно- но это зависит от личного состояния.. я все же старалась побольше полежать- когда была возможность. Больше , конечно , неудобств связанных было с открыванием тяжелых дверей, с кухонной работой , с одеждой, которую надо было одевать через голову..
|
|
||||
|
||||
ветик а меня пугают тем что швы разойдутся((((( а на счет ремня я вообще не подумала)))))
А еще я думаю как на работе появиться))) я не говорила что за операция будет. А все привыкли что у меня на рубашках на груди пуговицы отстреливают)))) хотя на корсет рубашку не наденешь)))) kalips Вы как???? Готовы??? У Вас же завтра? Будем ждать вести с полей)))) |
|
||||
|
||||
Тошка, поздравляю, желаю...
не волнуйтесь, не разойдутся ваши швы.. лежать не обязательно.. через пару недель можно делать практически все по состоянию.. боитесь руки поднимать- не поднимайте, хотите полежать -лежите.. я на работе появилась через неделю, из-за компрессионки носила балахонистые вещи... никто не заметил, когда стала одеваться в облипку, все посчитали, что похудела... никто не связал эти изменения с уменьшением груди.. |
|
||||
|
||||
Тошка у меня температура два дня была , надо пить антибиотики ! я на второй день с температурой ,пришлось ехать по делу очень срочному , но с жаропонижающим как то выдержала , через день на перевязку тоже еле доехала , лежать не могу , по квартире ходила, опять что то делала , а утром проснулась на животе ) пришла в ужас ) я не могу спать на спине , поэтому с самого начала спала полубоком и на боку .. выпейте но шпу две таблетку сразу , мне из всегло помогала но шпа , когда упала температура , на 3 третий день температуры не было , мне врач разрешал лежа расстегивать компресионку и отдыхать , только лежа ,, в общем все будет хорошо ! не переживайте это нормально ,!!
|
|
||||
|
||||
Тошка , я в футболке и джинсах отбегала компрессионный период
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо))
Ариадна1964 пью амоксиклав и кетаноф. Сейчас с температурой полегче))) А еще выписали Омез на ночь. Впервые встречаюсь с этим препаратом и не поняла к чему он? Завтра на перевязку, может еще мексидол прокапаю, для промывки мозгов)))) Смотреть пока боюсь.... Наверно надо дока попросить сфотать.... ветик к сожалению я на работе не смогу себе футболки позволить(((( попробую пиджаком прикрыться..... |
|
||||
|
||||
Тошка , а немесил спросите можно выпить? мне как раз в пик отека он очень помог.
Я как раз футболочку и прикрывала пиджаком, когда нельзя было в приличное место прийти только в футболке |
|
||||
|
||||
ветик спрошу завтра, спасибо. А кстати когда пик отека?
|
|
||||
|
||||
Тошка у меня был на третью ночь
|
|
||||
|
||||
Тошка я тут))) завтра отпишусь как очнусь))
А вам когда на работу? Я думала под свободной кофтой можно будет спрятать компру.. придется что-то побалахонистей прикупить наверное |
|
||||
|
||||
ветик значит у меня все впереди((((
kalips на работу мне "вчера")))) а так как только смогу)))) Ни пуха ни пера.... Похоже мне оставили первый размер((((((( с учетом отека((((( |
|
||||
|
||||
Тошка вот повезло! я просила первый , врач сказал второй только получится, а сейчас третий ! и еще увеличивается , я расстроена , неужели опять вырастет? у меня сразу после операции была не маленькая , потом стала заметно уменьшатся , но с октября все остановилось и и все на уровне первого месяца , хотя грудь стала мягче и слегка опустилась , но размер не уменьшился .. хотя уже месяц и и почти 3 недели!
|
|
||||
|
||||
Тошка Ого!!! Обычно здесь всем оставляют больше чем хочется, может это в компре так кажется..
|
|
||||
|
||||
это так поначалу кажется на разнице между тем , что было и что стало, да еще и в компре..
еще и швы внутренние все стягивают, она потом распушится... |
|
||||
|
||||
Ольч, спасибо тебе. Нет я не худела, как за две операции потеряла 7 кг, так и стараюсь держаться, не набирать)
Конечно, и в моем случае, и в твоем - надо настраиваться и делать коррекцию, хотя очень, конечно же, не хочется, и нет ни сил, ни желания . напишу доку обязательно, выходные портить не буду, а в понедельник прямо с утра отправлю все. Просто уже реально бесит это. Читала тут у девочек, не помню у кого, как бы не у тебя, про разметку у Блохина, как у него это все долго и тщательно,как он начал это все обдумывать еще с вечера, а у Батюкова буквально пять минут, на бегу, как всегда. Тошка, первый размер!!!! Мечта несбыточная моя. Я тоже просила, док сказал, я не могу вам сделать грудь пятидесятикилограммовой школьницы. Я говорю, бывают же и семидесятикилограммовые) В общем, сошлись на двойке, я довольна и формой и размером, расстраивают только швы. Но вообще, вам так кажется, так как вы еще не привыкли, и компра существенно утягивает, доктор же не мог ошибиться, а если ошибся, так совсем хорошо. Про себя скажу, так как к хорошему привыкаешь быстро, то сейчас мне уже двойки много) Хочу вообще самый максимально возможный минимум |
|
||||
|
||||
ветик , а как с дверями справлялись. у нас на подъезде как раз доводчик поставили. дверь не открыть. всем телом наваливаешься, думаю уже, что делать то через два месяца буду,стоять под дверью, ждать, когда кто подойдёт
ramis , швы всё таки можно будет иссечь, а форма уже останется!!Конечно хочется сразу красоты, но раз так уже произошло, нужно немножечко потерпеть.Жить тебе ещё долго и счастливо в красивом теле, оно того стоит!! |
|
||||
|
||||
Девочки оптписываьюсь как обкщала, когда очнусь)) сори за ошибки))) еще плохо вижу, неужели у меня грудь меньше.. Урааааа
Чувствую сею вроден норм пока... Операция длилась очень долго(((( |
|
||||
|
||||
kalips поздравляю))))))) отсыпайтесь, очухивайтесь и пишите))))) какой размер, как прошло, сколько по времени?
А я была на перевязке сегодня..... Врач уверенно сказал что будет хороший третий и все))))) но отрезали много левая грудь была намного больше и с ней дольше возились.... Типа отрезали с одной 800 гр а с другой кило с чем то.... Я правда сомневаюсь как то))))) в целом врач сказал операцией доволен. Швы подгрудные конечно получились длинные. Я не стала смотреть)))))) |
|
||||
|
||||
Ну вот, а вы первый, первый... Это первое впечатление такое
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|