Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта да, результат впечатляет! а кто Мастер?
Мариэтта лично у меня вроде есть чувствительность под глазами после блефаро. А уши, возле них, щеки - частично. |
|
||||
|
||||
lenaa ,Леночка ,это ж Ищенковская акционная Любанька.
|
|
||||
|
||||
Преображение Любаньки - http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...acelift1/2811/
|
|
||||
|
||||
Красивые результаты у Ищенко! молодец он!
|
|
||||
|
||||
Ой, просто супер!!!Но , мне кажется, чем больше возрастных изменений, тем ярче результат....Вот у Каси, например, было и до ОП нормально, а после- помолодела и посвежела, а автор у них один....
|
|
||||
|
||||
Kasia ,спасибо а то я уж думала патент какой то секретный)))
Техники Ищенко изучала, так как рассматривала его как одного из потенциальных ,так ссзать, на перспективу.... |
|
||||
|
||||
Kasia , да, результат супер!!!
Девочки,а может кто-то сказать сколько у Ищенко стандартный СМАС 2/3+платизмопластика+нижние веки? А то смотрела на сайте у него- цены очень отличаються- я не спец-чем не могу решить. |
|
||||
|
||||
Luona1 , круто!! Красавица просто! И гуууубы у тебя класссные. Это свои или подкалывала чем-то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот в двух словах в чем заключается техника Ищенко http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2253
Сам же он пишет, что пликирование СМАС ,как у Любанька, показано далеко не всем. Это зависит от состояния апоневроза и решается зачастую после" вскрытия" А разрез у Любанька высоко в области виска. значит все- таки тоже разновидность хайсмаса, но окруженная облаком таинственности) |
|
||||
|
||||
Кати, блин.. ну и выводы шпарите. )))))))) Разрез высоко в висках.)))) Да хоть на макушке, это не хайсмас.
Высокий разрез у хай смаса - это высокий разрез АПОНЕВРОЗА, а не кожи. А результат у Любоньки и правда замечательный. |
|
||||
|
||||
Луона, поздравляю! Результат замечательный, Гришин молодец! Была красивая женщина, а теперь девушка молоденькая! Пусть результат радует долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Софа, прошло всего то ничего! Ни в коем случае не паникуй, будет отличный результат. Сама посуди, такое вмешательство, кожу и порезали, и отслоили (фактически оторвали), подумай, ведь даже простой порез заживает не один день, просто он маленький и не беспокоит сильно...Всмомини, какие у Луоны были синяки, у Ленаа - отеки. И где это все? Перед нами красивые молодые женщины. И ты не права, чем больше мы видим фотографий на ранних сроках, то понимаем, так и должно быть, бояться нечего.
Я помню себя после ДОТ, когда встала бурятской девушкой, глаза, нос, губы - в се в одной плоскости и течет сукровицей. От меня даже собственная собака отшарахнулась...А оказалось, все нормально.Я на третий ДОТ самые страшненькие свои фото выложила, чтоб народ понимал, все ОК)))) так что фото нам очень нужны, надо понимать, чего от всего этого ожидать,они не отпугнут, а меня наоборот например успокоят, так и должно быть, это норма, а не аномалия)))) Софа, хорошего настроения и городости за то что пережили и не побоялись!!!!! |
|
||||
|
||||
Я подумала, что нужно дать чёткую шпаргалку. Хайсмас или не хайсмас. А то совсем народ запутался.
Просто спрашиваете врача. "Где Вы разрезаете апоневроз? Выше скуловой дуги, или ниже дуги?" Ответ, стопроцентно гарантирую, будет такой. "Ниже скуловой дуги." Это и есть стандартный разрез при СМАСе. Если врач скажет: "Разрезаю выше скуловой дуги и более того, отсепаровываю апоневроз до носа". Тогда это будет хайсмас. Разрез апоневроза над скуловой дугой и есть определение хайсмаса. |
|
||||
|
||||
Софа, с преображением вас! Первый этап пройден, теперь быстрой реабы и терпения! Вспоминаю своего мужа, так он на меня с такой жалостью смотрел первое время, боялся дотронуться!
|
|
||||
|
||||
По поводу патента Ищенко http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=797
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, конечно, и через макушку, но через висок сподручнее как то.)))) Вот в чем моя параллель, так сказать,- чем выше разрез на виске, тем больше вероятность высокого смас, пусть так будет)) А где рассекал (спасибо что не устаешь разъяснять про хайсмас)- это либо док скажет, либо по результату видно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|