Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik ну как тебе наш док
Я ему месяц назад звонила,спрашивала можно ли меня по шею в лечебную грязь закатать))сказал ДА,но не забыл напонить чтобы еще не жмакали в постели)))ггг Эйдора ты нижний полюс нормально чувствуешь???У меня на одной еще занемевший... |
|
||||
|
||||
Miss G, док супер!!! Вежливый... С юмором все в порядке... Ответственный... Он со мной носится как курица с яйцом уже целый месяц...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
как красиво!!!!!!! а мне док сказал компру носить только месяц...мол импланты текстурированные и после мес типа уже приклеив к собствен тканям..почему у доков такие разные рекомендации? |
|
||||
|
||||
Miss G
До сих пор онемевшие нижние полюса.Чувствую конечно прикосновения. Становится лучше вроде И неприятно, когдадо одного соска дотрагиваются Miss GДа размерчик одной груди радует, а вторая которая по-меньше нет...вот думаю когда-нибудь липофилом сравнять MarfaP Разные школы, разные опыт и практика, думаю это нормально |
|
||||
|
||||
Miss G, серома...все не дает покоя...вижусь с доком через день, и каждый вечер звоню, чтоб доложить какая температура...уже устала от этого, но мы боремся...
MarfaP, она не только дает имплантам прирасти к собств. тканям, но и уменьшает отеки, и формирует нижний полюс... |
|
||||
|
||||
я тож думала ее носить дольше..так удобнее и спокойнее...но просто уже не так будет срашно ее снимать..а то иногда были ощущения.что сниму компру и сиськи отвалятся...вот реально...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik Очень аккуратненькие и красивые сиси . У меня немного они разные , но меня это совсем не напрягает . А сыпь на сисях почти прошла , а вот в зоне декольте пока еще есть .
|
|
||||
|
||||
вот мои слёзы..., сама грудь низко, а сверху от подмышки аж горбы... причём на фото получше чем в реалии...
вот чуть посветлее и ведь сама грудь низко! а вот мой исходник |
|
||||
|
||||
ogneva109
да не такие у вас и горбы , я думала все намного хуже времени так мало прошло - все опустится а можно фото спереди ? |
|
||||
|
||||
Laysayфото спереди - сели батарейки на фотике. Нет, результат ужасен. по крайней мере относительно исходника. было мало, но кругленько, а теперь просто нелепость.
и как то не сколько увеличилась грудь, сколько просто нелепую форму приняла( |
|
||||
|
||||
KJJH, спасибо. У меня они тоже разные, левая больше (она и была больше), абсолютно не парюсь. А сыпь увеличилась пару дней назад, может перед КД, вот-вот должны пойти.
ogneva109 носите ленту, грудь опустится, нижний полюс округлится, соски подымутся. Срок совсем маленький. |
|
||||
|
||||
Kroft поздравляю!везет тебе,оп уже прошла,а я боюсь наркоза,от страха серцебиение увеличивается!!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik придётся конечно. но не видела кардинальных изменений формы ни у кого в динамике. чуть-чуть да. а чтобы кардинально форма другая стала нет. конечно буду ждать чуда. но хочется выяснить почему и на что менять со временем.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 тоже не увидела ничего ужасного, у всех горбы вначале, у меня где то также и было. Обычно до двух недель даже лазить под компру врачи не разрешают и смотреть, чтобы не надумать себе, вы об этом знаете?)))
Подождите хотя бы месяц-два чтобы делать какие то предварительные выводы. Все будет красиво, вот увидите!!!! ogneva109 счас попробую свои первые горбы поискать |
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо! большое! а то я обревелась вся. смотрю на исходника фото и жалею страшно о содеянном. конечно буду ждать! другого не остаётся! просто у девочек так красиво у всех! даже сразу после ОП.
|
|
||||
|
||||
ogneva109, я просто по себе вижу. Фото этого не передает. А в реальности сначала соски смотрели прямо, даже чуток вниз, а сейчас смотрят уже вверх. Да и бугры были сначала на одном уровне, а теперь намного ниже; даже по ленте видно, где не могла раньше вздохнуть давила так, что...а теперь она болтается и затягиваю ее еще сильнее. Так что, остается только ждать, через месяц будет лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|