Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластик
Ясно...тогда беру слова обратно... |
|
||||
|
||||
Анела-812 Замечательно!
Надо подумать об этом после СМАСа. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз, а если в скулах стоит гель Волюма, а я хочу в щеки липофил сделать, не будут они конфликтовать? Не заставят меня рассасывать гель в скулах? Кстати в подглязьях у меня гелт уже года 4 держится.. Резалт ну оч нравится.. Даже не весь рассосался гель под глазами от диких отеков после эндо лба!
А на мысль о липофиле меня навел сегодняшнтй отек от мезонитей! Я прям в шоке и не думала никогда, что не нитями то тянуть мне надо кожу, а заполнить западения щек.. И кожа натянется.. Мне 31 пока птоза сильного нет.. Просто подкожный жир уходит и кожа тоньше стала и морщит.. Справа очень сильный отек у меня от нитей.. Болит жутко(( не хочу больше нити делать, делала с насечками это адская боль просто а супер эффекта от мезонитей особо и не жду, судя по отзывам.. И можно ли потом мне Волюму еще в скулы добавить, а жир в щеки? а то впадины под скулой совсем не останется, если щеки жиром наполнить |
|
||||
|
||||
Marisha, а какой гель в подглазья тебе кололи?
|
|
||||
|
||||
Manechka Ювидерм по моему 4ку.. Более плотный, чем тот, что в губах
|
|
||||
|
||||
Капучино , на Луну внимания не обращайте, если уж смотреть то натальную карту ( если время рождения знаете) , ну хорарный вопрос можно . Если был страх, значит что-то подсознательно чувствовали, не ваше время . А я вот хочу подумать связываться с липофиллингом носослезных или продолжать филлеры колоть, спрошу совета у И.Э. и почитаю форум.
Девушки а не напомните, кто у нас на форуме делал липофилинг носослезных ( подглазий) ? Мариша, в скулах не знаю сколько Волюма стоит , а в носослезных у меня месяцев 7-8 стоял. |
|
||||
|
||||
если брать изолированно только эту зону, то на памяти Olga36 и ваша тёзка по-моему.
|
|
||||
|
||||
Marisha, так может это не гель уже, а сформировался небольшой фиброз на его месте.
|
|
||||
|
||||
Катерина нет гель в скулах точно.. Мне пол года назад делали эндо лба и височную, доктор сказал, что видел гель там))) или ты про подглазья?
Тоже возможно, что фиброз) но я чуть расстроилась, что после схождения отека и синяков от эндо лба, подглазья стали более впалыми(( Блин, хотела липофил в щеки такой разброс цен???((58тыс у Малаховской, а у Саруханова всего 20!( Но ехать в Питер не знаю.. причем не один же раз надо делать..( но если делать по ценам как в Питере я бы еще и под бровь жир закачала.. В надежде приподнять брови хоть на пару тройку мм |
|
||||
|
||||
Девушки, поделюсь своим опытом. Собираюсь на ОП к Гурьянову. Там много чего планируется, но среди прочего липофил в разные места морды лица. В анамнезе у меня неудачный липофил (неровное лицо), который потом корректировался гелями. В лице было до фига волюмы и сурджика. Так вот Гурьянов сказал, что весь гель обязательно нужно рассосать перед оп. Вчера он мне сделал по всему лицу уколы лидазы. Что сказать?! Я в шоке. У меня рассосалось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Я именю в виду, не только гель, но и ВЕСЬ ЛИПОФИЛ! Ушли все неровности, бугры и колдобины, но вместе с ними щеки и скулы (у меня теперь скуловычитание), нижнее веко продлилось примерно до середины щеки, носогубки... нет, это не носогубки, а траншеи... Т.е. я сейчас выгляжу хуже, чем до первого липофила (их было два - один удачный, другой наоборот), постарела лет на 20 по сравнению с тем, какой была еще вчера утром, но зато с ровным лицом, без просвечивающей синевы и бугров. Все это для меня, конечно, шок! Думаю, что план оп теперь придется менять. Так и не пойму я, что это за зверь такой, лидаза? Все хирурги и косметологи клятвенно утверждают, что она рассасывает только гель, но я теперь живой свидетель того, что жир она тоже рассасывает (моему второму липофилу, кстати, уже больше 3-х лет). Я еще не поняла, как я отношусь к тому, что произошло, т.к., с одной стороны, я рада, что избавилась от неровностей на лице, т.к. никто из хирургов мне ничего радужного в этом смысле не обещал, наоборот, говорили, что никакой гарантии, что удастся выровнять лицо, но, с другой стороны, я не была готова к полной утрате объемов на своем лице, и пока не представляю, каким методом их восстанавливать. На сегодняшний момент выгляжу ужасно (наверное так, как до первого липофила, но т.к. это было давно и я уже отвыкла от себя прежней, зеркало приводит меня в полный ступор и шок). Вот такие пироги...
|
|
||||
|
||||
owaiss
А может,все же,немного подтянуть,а потом по-новой липофилл? |
|
||||
|
||||
Оwaiss, что же ты переживаешь? Если ушло приобретенное, то его можно восстановить заново. Это же прекрасно что ушли всякие неровности, бугры и гель. Осталось заново качественно наполнить лицо. Именно это вы и собирались сделать? Я, наоборот, после твоего рассказа утвердилась лидазу в подглазье кольнуть у него.
|
|
||||
|
||||
owaiss ,а какой обьем Оп предполагается? Сейчас тоже веду переписку с Гурьяновым,такой приятный доктор,даже по переписке чувствуется,хочу сходить на консу.
|
|
||||
|
||||
Магнольчик, так уж очень много ушло, с одного раза точно не восстановить. К тому же липофил в подглазья боюсь. Я теперь вот об эндо или об имлантатах в скулы задумываюсь...
А тебе чего неймется? У тебя же все идеально! Что дурью маешься? |
|
||||
|
||||
Да ты не переживай заранее. Вот посмотришь как получится наполнить, а потом и будешь думать. Может все прекрасно приживется и понадобится какая то коррекция объема. Все легче, чем эндо или импланты.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта пока ничего не буду писать про объем, т.к. нужно снова съездить к нему, показаться в таком пугающем виде. Думаю, что план оп должен быть скорректирован.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, не знаю... Я как-то не готова оказалась к такому исходнику. Знала бы, сделала дней за 5 перед оп, не раньше, а так мне еще почти две недели народ и себя пугать. А, главное, не уверена, что запланированных ранее мер окажется достаточно для исправления той катастрофы, которую представляет сейчас мое лицо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|