Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бусинка мама Прикладываешь пластырь к середине носа, а потом натягиваешь в бока, одновременно, и приклеиваешь. Если не понятно объяснила, напиши, я тогда сфотографирую.
|
|
||||
|
||||
Helen28 ага,поняла, спасибо, я таким способом не догадалась*)А натяжка сильная должна быть, я вчера затянула, дискомфорт был, или так и нужно?
Девочки, а кубиками льда можно не долго нос протирать от отечности? Кстате, вчера наклеила, с утра нос был немного меньше, но какой-то странной формы, ни такой вообще)). Врач, говорит ничего не нужно клеить, так клеится под гипс и после, если горбинку делали в течении 2 недель и все. А мне не нужно,говорит, дай отеку самому сойти. Вот думаю, может он навредить или врятли? |
|
||||
|
||||
Бусинка мама насчет имплантов, они к сожалению не всегда приживаются.. И тут не угадаешь, как все пойдет. Рисковать доктор не захотел. Опять же он убедил, что у меня вовсе не плоский нос. А вполне нормальный.. Так что доверилась ему.
Девочки, а кому то назначили уже массаж носа? Мне сказали начинать делать, чтобы форму закрепить |
|
||||
|
||||
Margo81 мне с моей перегородки ставил, сказал что это безопасно, когда свою часть имплантируют... Да не плоский у тебя нос вообще, спинка хорошая, профиль правильно посажен, я вообще не вижу ничего такого.
О массаже ничего мне не сказал, только примочкии время, сегодня была на осмотре. А как массаж делать правильно? Мне хочется быстрей отек снять, но есть сомнения по поводу своей самодеятельности. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама да, свое безопаснее, я тоже читала много на эту тему) мне правда доктор говорил только о импланте из собственного ребра. К чему я была бы не готова))) в любом случае он и не предлагал этот вариант
|
|
||||
|
||||
Margo81 я по поводу части ребра смутно представляю, как его извлекают...0 Про ушки читала и височную часть, а вообще и силиконовые протезики ставят, но стремновато все это конечно..
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама я клею плотно, но без фанатизма))
Margo81 мне говорили делать, но я так ничего и не делала. |
|
||||
|
||||
Helen28 Ох незнаю даже, наклею, так не комфортно и кончик стягивает, поклею пока, если не отпадет;)))
|
|
||||
|
||||
Насколько я читала везде - прижимать пластырь вообще нельзя... Так как пережать можно с легкостью, и будет застой венозного оттока...
Пластырь сам по себе хорошо фиксирует, без какого-либо натяжения! Я делаю так - прикладываю к середине переносицы и по бокам просто фиксирую... А иначе и правда, нос сразу начинает неметь... |
|
||||
|
||||
Anso действительно! Девчоночки, не натягивайте стрипы, только легкая утяжка! Вечером наклеела с терпимой, средней утяжкой(основа пластыря-дугой вверх по калулеме оптикая кончик) с утра, после снятия, кончик навис над калулемой шапочкой(калулема какбы втянута, кончик навис с границей перехода) и до сих пор не отходит, думаю, совершенно не полезно такое деяние с носом.
Вообще, жаль, что девчонки уже не сидят в темке этой, которые давно сделали оп, так нужны ихние советы, опыт.( |
|
||||
|
||||
девочки , кто умеет моделировать носики ?? уже извелась вся. через неделю операция !!!))
|
|
||||
|
||||
А разве вы не советуетесь со своими хирургами о том, как клеить пластырь?
|
|
||||
|
||||
Катерина мой доктор не давал таких рекомендаций, это моя самодеятельность)
эрика72 зайди в личную темку Margo81(ссылка на тему стр.назад) ей моделировали, напиши в личные сообщения этой девочке с просьбой, может поможет. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, зря. Самодеятельность эта не безобидная.
|
|
||||
|
||||
Катерина да, отменила эксперименты, нос вернул прежнюю форму под вечер только, про нарушение венозного оттока при неправильной поклейке пластыря теперь согласна полностью.!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста) Мне кажется или нос кривой? Ноздря одна выше и спинка косит на сроке 2 недели он был куда ровнее
[IMG]http://s015.*******.ru/i333/1501/7d/76a1c956f9f7.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Margo81 , мне кажется. что есть ассиметрия, но спинка ровная. Ты рождество вчера не отмечала, случайно?)))). Может от алкоголя отёк? У тебя после операции очень хорошо заметно разницу. У меня спустя 2 недели особой разницы не видно. Сказала врачу, он ответил, что раньше 2 месяцев и не увидишь. успокоил называется(((.
|
|
||||
|
||||
Margo81 привет! Я вообще асимметрии не вижу, 2 и 3 фото отличаются расстоянием при съемке и наклоном головы. Поэтому есть разница в размере носика. 3 фото явно запечеилила во время усиления отечности.На втором такой носик симпатичный! Скажи, при улыбке на фото у тебя нос не кажется таким странным, как жестким, вроде кожа перетянута? У меня на фото весьма странно, вживую терпимо. Врач говорит, это из-за того, что нос еще не сел.
Елена-Алена Ленчик, у меня разницы в ширине вообще нет, хотя три недели уже. Тогда ждем два месяца!;)) Вот у Маргошика я явно вижу разницу по ширине на фото до и после! Нося такой симпотичный;) |
|
||||
|
||||
Ну, это в пластической хирургии за асимметрию не считается… Тем более что она и до операции была. Естественно, что ноздри открылись и она стала заметнее. Но все равно заметить можно только с лупой))
|
|
||||
|
||||
Елена-Алена бокал винца выпила))) но второе фото вообще сделано после НГ. Там было 3 бокала шампанского. А усиления отека не заметила. Единственное, у меня под глазами мешки были. Видимо с носа перебрались))))
Бусинка мама спасибо, как всегда бальзам на душу�� нос и правда сейчас более отечный, есть предположение что отек пошел с гайморовых пазух на нос. Потому что буквально 2 дня назад я его четко наблюдала. И доктор на осмотре в пн сказал, что большой отек наблюдается именно в пазухах и переносице. А при улыбке да, есть натянутость. По ощущениям нос как деревянный) Катерина до операции да, нос был кривой.. Главное, чтобы сейчас со временем не появилась резкая ассиметрия |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|