Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kesha не нужно молокоотсос первые дни. Малыш сосет сам, если не втянутые соски. Много ему не нужно.
У меня проблема именно с сосками, у меня они втянуты, он не мог ухватить. Есть специальные накладки, но с ними у меня тоже не получилось. |
|
||||
|
||||
девушки, а как у вас с пигментацией не лице во время беременности и после?
а то я вся в печали уже пару месяцев как вылезла пигментация под глазами и на висках, сбоку на лбу. Не прям коричневые пятна, а равномерные рыжие разводы И так от отеков суфы увеличились, с этими пятнами как мешки выглядят СПФ защиту мажу как ненормальная всегда, даже у нас в ЮК, где солнца то и нет почти. а вот на тебе У кого было и прошло после родов? Порадуйте меня?….Или надо готовиться к тому, что теперь ее изводить всю жизнь придется? Гуглу не верю, тк как всегда:" все само пройдет после беременности"… Ага, ага…. |
|
||||
|
||||
У подруги сильная была и на лице и усы - прошло все.
|
|
||||
|
||||
кошечка Оооо! Ты меня обнадежила!!!
А сама то как? обошлась? Несмотря на ваше солнце круглый год? |
|
||||
|
||||
clema у меня была во время второй беременности сильная пигментация. и усы, и во все скулы "румянец", и надбровные дуги. ужОс. сама себя пугалась)))
сейчас всё ок. |
|
||||
|
||||
Ничего не могу сказать-у меня не было пигментации
|
|
||||
|
||||
clema я не склонна просто. Да и последние месяцы были зимой. Ничего нового не появилось, как было пару пятнышек на скуле, так и остались.
Мармеладкина как малыш? У меня вот проблема, нам сказали начинать давать пробовать всякие пюре овощные, фруктовые, курицу даже, а мой хомяк не желает, выплёвывает и вообще не понимает что надо жевать, как положу на язык ему пюре, так оно там и лежит. Вот думаю может рано ему просто еще или что делать? Вы когда начали прикармливать? Каши нам нельзя, он и так толстый. 8,5 кг сейчас. |
|
||||
|
||||
Пройдет, это ж гормональная пигментация.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем кто отписАлся.
Буду горячо надеяться, что и у меня пройдет эта напасть. А вообще, сил моих уже нет. Осталось чуть больше 3 недель , а у меня такое ощущение, что я буду вечно беременная с огромным шевелящимся постоянно животом! Деть внутри такой активный, пипец! Особенно к ночи диско устраивает! |
|
||||
|
||||
Clema,ООО!!Уже финишная прямая,класс!Скороскоро!Ждемс!
Кошечка,мы месяце сс 7-ми.Овощные супы(ну пюре,конечно.сначала такое пюре-пюре,без кусочков,потом уже и с мааленькими кусочками).Каши тоже не особенно,тоже вес у нас ого-го .Еще и аллергичный((.Тоже сначала выплевывал и не понимал,что глотать надо.А сейчас ничего,нямням. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мой масик меня просто изводит с едой((( день/два ест хорошо, а потом дня три/четыре все по чуть-чуть съедает, ничего не хочет, еду отталкивает сидит ругается руками мне машет, что-то объясняет) Как подходит время кормления у меня уже настроение начинает портится. Раньше под мультики ел потом мы решили его от этого отучать, теперь ест если стихи читать..... короче ужс. У кого детки капризные в еде подскажите как справляетесь, чем кормите) Нам сейчас 1год2мес.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, спасиб! А уж я то как жду финальной точки этого мерлезонского балета ! Понятно, канеш, что с рождением ребенка начнется новая свистопляска, но мне это бегемотистое состояние уже 'не в моготу'
Вчера была на внеплановом узи, все ок, деть уже почти под 3кг. Если дохожу до срока, или не дай Бог перехожу, то и на фиг я заморачивалась с бодиками и слипиками, этот слоненок вполне в папины шмотки сразу будет влезать Мне уже страшно! Девушки, еще хотела спросить: у меня гемоглобин все падает, зараза Уже 85. В понедельник назначили капельницу с железом.Тк таблетки видимо толку не дают никакого. Я помню кому то из нашего форума делали такое. Побочек не было? А то начиталась опять…. |
|
||||
|
||||
Мармеладкина в 7 мес. только начали? Тогда я спокойна, но я бы хотела пораньше на овощи его перевести, может похудел бы чуток, он уже 9 кг почти а ему 5 мес
clema у меня все время был пониженный, пила железо и после родов еще месяц, капельниц не делали. Вот любят в России капельницы! 85 это пониженный но не катастрофа, для беременной более-менее нормально. 3 кг на этом сроке это нормально, немного, будет около 3500 где-то Бодики понадобятся. Я вот сейчас вспоминаю последние недели беременности - нафиг нафиг, слава богу что я не беременная уже |
|
||||
|
||||
Брррр,я еще и переходила 11дней,в итоге родился месячный ребенок 4100)))))
Я Fe пила всю берем.,только в ампулах мне покатил. Кошечка,сейчас по-новому прикорм вводят.До 7-ми мес.пальчиковая еда,а только после 7 овощи и все остальное. |
|
||||
|
||||
Ой. Пальчиковая еда это же кусочки, которые надо жевать, подавится, а овощные пюре мягкие без кусочков. В общем я поняла что еще рано, начну с 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я не в России, в Британии. Здесь обычно пофигисты на все, а тут прям засуетились, типа, может быть слабая родовая деятельность и обильное кровотчение после родов. Лучше предотвратить, по словам врача…. А так я бы и не заморачивалась канеш. Ненавижу всякие вмешательства. Но реально сил нет последние недели. Как муха ползаю.
Мармеладкина, я уже каких только препаратов железа не пила, результата ноль Блин, 11 дней переходить! Бедняга! Я уже сплю и вижу как рожу быстрее! Блин, девочки,у меня очередная хрень: щас на бодипампе( треньки с весами и баром) на выпадах, подвернула колено( застарелая травма дала о себе знать, разрыв мениска был) рухнула на филей. Пришлось мужа вызывать, чтоб забирал из тренажерки, сама побоялась сразу за руль, так он на меня и наехал еще, типа 100 раз уже просил, завязывай со своими тренировками уже, а вдруг с дитем че…. Блин. Теперь точно увальнем придется быть. Ну че за на фиг?…. |
|
||||
|
||||
Ну делай раз надо.
А вот тренировки даже я прекратила на 8 месяце. Только на элипсе ходила. Успокойся и прекращай. Хватит уже. За несколько недель ничего не уйдет. Я тоже боялась, все мышцы остались на месте. Всё быстро скинешь после родов. Я же скинула, хоть и плакала тут. |
|
||||
|
||||
Clema кушай корн, салатик такой, я его вообще через соковыжималку прогоняла и пила, а еще абрикосы, Персики. Я себе так Железо поднимаю) по анализам видно, что поднимается Железо. Хотя врач прописал Тотема, ампулы с железом пить, но что то я не смогла в себя это запихнуть) абрикосы другое дело))
У меня тоже пигментации под глазами, очень надеюсь что сама пройдет Мой малыш по вечерам тоже тренировки в животике устраивает, заснуть невозможно, а нам только 7 мес, ох |
|
||||
|
||||
О!точно-тотему пила,только от нее рез-т и был.Clem,фсе,сигнал тебе был,отдыхай уже!
Нее ,не кусочки.Там смысл такой,что малыш прям просит,то и пальцами крохотный кусочек,сдавливаешь.ну или лизнуть чего.Наш правда ничего особо не просил,только ложку.И к сковородке с кастрюлей интерес закономерный имеет)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|