Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото больше чем в реале- к сожалению проблема с зеркалами в данный момент ! Буду дома выставлю фото в полный рост, это фото до переделки
|
|
||||
|
||||
Lojul
Ага это все candy виновата - я тоже делала, смотрела - в среднем у всех 300 мл, думала 410 гигантские ... А оказывается и 520 вполне носибельны, но спокойной жизни у candy не будет... candy25 Ну шикарноооо! А профиль у тебя какой. Открутить время назад, поставила бы 500... |
|
||||
|
||||
Надиша
Поверь твои сис больше моих) это однозначно у тебя исходник был богатый ! А если бы 500 поставила .. Уух.. Промолчу ));) Надиша Профиль высокий, в первый раз был средний + |
|
||||
|
||||
Ни когда не думала что скажу это ! Но мне мало ))))))))
Сегодня одела майку спортивную без компры и мне мало , верхнего полюса не хватает ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сисек много не бывает , видимо )))))))) В одежде у меня как будто их нет (((
|
|
||||
|
||||
Ненасытные бабы , хахахаааа ))))))
|
|
||||
|
||||
candy25, ааааа, всё, как теперь жить, а???? Я тоже такие хочу, офигенно!!!
|
|
||||
|
||||
И я хочу тоже, как у Сandy
Думала подправлю на 360 СС максимум, а вот теперь думаю и 400 СС мало будет Сandy а какой у Вас рост и вообще параметры? =) |
|
||||
|
||||
candy25 Какие они у тебя шикарные и большие!
Я теперь тоже хочу больше но не намного ,хочу 375. Пойду переделывать к твоему доктору, у него золотые руки. Но надо вопрос решить с мужем он пока о моей новой идеи еще не догадывается |
|
||||
|
||||
KJJH
Если реально думаешь о переделке, рассматривай другой объем , больше 400сс( 420 хотя бы) - Поверь вообще разницы не ощутишь от 375, только депрессию заработаешь от пост операционной реабилитации , потраченных деньгах и швах! ПОВЕРЬ МНЕ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|