Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про руки вообще оч интересно. Ведь Кидман не работник физического труда. Да и дома она посуду не моет, шмотки вручную не стирает. ПОЧЕМУ ТАКИЕ РУКИ? Интересно...
|
|
||||
|
||||
Алия, мне кажется от фитнеса руки портятся, ведь это тоже тяжёлый труд. У Николь кажется брови приподнялись?
|
|
||||
|
||||
Алия, у меня есть подруга, у нее "старые руки" с юности. В 18 лет ее даже парни спрашивали , что с руками. Сейчас ей около 40 , руки по сравнению с лицом и телом как у бабушки, сжамканые. Это какая то генетическая особенность.
|
|
||||
|
||||
Да нормальные руки у Кидман для ее возраста.Просто резко контрастируют с отколотым ,натянутым и накрашенным лицом.Чай,не шешнадцать девушке.У кого и в 60 морщин на лице нет.Везет.А Николь,вероятно рано начала стареть,оттого и все ее активные и подчистую неумеренные манипуляции с лицом.Плюс,у неё все время руки красно-фиолетового цвета.Проблемы с кровообращением или со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Да кисти обезжиренные и вены видны на кистях после фитнеса ( зато трицепс не висит . Зато : плечо , предплечье подтянутое . Зато в подмышках не так много лишних складок как было бы без физухи )
Возвращаясь к кистям Николь : кожа сухая , а вот здесь фитнес не причем . Ну если тока она на борде или на лыжах без перчаток катается Agata341, не нормальные , потому что не нормально обкалывать лицо и при этом не обкалывать кисти рук ( локти , стопы и тд места выдающие старение ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а каким препаратом обкалывать кисти, локти, стопы и т. д.?!
|
|
||||
|
||||
fabi, это у своего косметолога надо узнавать ( препаратов множество , цена разная . Много зависит от исходного состояния кожи )
Я нашла все таки норм размера фоточки Бриджит Бордо после Машины красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После гугла переводчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "До и после выстрела актера Джеймса Франко почти неотличимы, предполагая, что его классически красивое лицо уже довольно красиво. Ублюдок!" Согласна . Не хороший человек раз родился таким красивым Очень не хороший ! Люди тут делают себе с.... а пластику а он у....к родился уже красивым . |
|
||||
|
||||
:АлёнаС, а ты каким делаешь? И какие ты считаешь хорошо работающими в этих зонах? Просто как свой личный опыт. Мне косметолог говорила, что они уже много по каким зонам работают, я пропустила инфу мимо. Зря, наверное, теперь зацепило..
|
|
||||
|
||||
Я колола прошлой зимой гиалуронку в кисти раза три подряд - почти ноль эффекта . Как были сухие так и остались . Липофилить надо.
|
|
||||
|
||||
fabi, не стабильная ( или не стабилизированная . Не помню как правильно ) гуалуронка производства России ( а это бюджетнее ) 1 раз в месяц на обе кисти и запястья по стоимости 5 тр за 2 руки .
На итспосибле была статья ( от косметолога ) о разведенном радиесе в руки с фото до и после вот тока где сча эта статья ? Вот у Николь руки в таком запущенном состоянии что ей бы радиеса туда ( проармировать руки разведенным радиесом ) fabi, а вот когда я не экономила на руках я делала и плазмолифтинг ( на кисти , запястья и на локти ) и ревитал тоник и ялупро . |
|
||||
|
||||
Сегодня по телеку Успенскую увидела и поразилась как она похорошела. Что она делала? Мне кажется рино, подтяжку и липофил.
Может что то ещё? И у кого главное? Никогда она мне внешне не нравилась, а тут прям хорошенькая стала |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что липофилл делала 100%. Плюс буллхорн и гармонизировала губы. Может биогель (или как там он называется) удаляли? У неё были жуткие Хубищи на подбородке, как это Алия в своё время назвала Так что буллхорн был ей прям однозначно показан. Про рино по этим фото ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Но шея осталась прежней судя по видео в Инстаграм, странно, почему шею не сделала вместе с лицом.
|
|
||||
|
||||
Да фиг с ней с шеей, она очень изменилась. Похорошела . Я думала в ее случае это вообще невозможно . Вот год назад уже подтяжка была в «секрет на милллион» снималась, а сегодня в « миллионере» просто другой человек. |
|
||||
|
||||
Я вот сомневаюсь, что она в таком возрасте какие то сложные операции делать будет? У нее все есть, самодостаточная.
Может чё то колет или пьет, то что мы не знаем. Она видоизменилась. Не поменялась, а стала другой и лучше. В ее случае это невозможно вроде как. Гадаем, что она сделала или делает)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что что то с подбородком и прикусом. что такое кол- во филлеров рассалось да ещё без последствий провисания- не верю. Такое не рассасывается да ещё так ровно и подтянуто. Вид на этом фото искажён , поэтому и сложно понять изменения. Если бы хорошего качества фото - вычислили бы! Но и при таком измененияслишком явные для мелких и незначительных коррекций.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В ее инсте есть видео.
Может спилила подбородок/задвинула челюсть нижнюю и вивай обеих губ. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|