Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лариса3 знаете , я тоже думала что кожа после лазера(Sharp Light)выравнивается от отека.Но судя по фотографиям,которые сделаны после процедуры,отека нет, кожа втянута(как-будто она временно сокращается). Вот после ввода Радиесс, эффект тоже хороший,но там кожа как раз натягивается из-за дополнительного объема.И эту разницу, между этими процедурами хорощо видно по фотографиям.После оп прошло уже 4,5 месяца....
Marys'ka Я пила детралекс, флебодиа.Мне кажетс никакого эффекта не было.Только желудок начал болеть.Конечно, я консультировалась с другими врачами(только по почте с фото),конкретно что это некачественная работа никто не сказал.Некоторые говорят, что лимфостаз, некоторые что реабилитационный период, что потом возможно отлипофилить носослезку или заполнить чем-то.Про коррекцию на данном этапе точно никто слушать не хочет.Ждите полгода, а потом уж только смотреть можно.Но это все консультации были на этапе 2-3 месяца.И высылала я им самые ужасные фото, сделанные объективом снизу, при искусственном освещении.Если бы выслала фото ,как на этой стр.,наверное и вообще бы никто не понял моих проблем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
на сегодняшний день (14 -ые сутки после оп). Отек под левым глазом "стоит" на месте(( и когда голову немного вниз наклоняю веко нижнее немного отстает от глаза.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka,вам нужно поменьше в зеркало смотреться,не накручиваите себя,из лекарств валерианку.
|
|
||||
|
||||
toma16 это больше фотоотчет))) чем нытье)))
|
|
||||
|
||||
Umka 45 У Вас красивые глазки, правда-правда! Я у себя под одним глазом маленький комочек вижу при определенном освещении. Сестра крутит у виска, никаких комочков не видит и просто офигевает, думает, что у меня пунктик.... Смотрела свои фото 20 летней давности, так при определенном освещении-ппц. А мне тогда шестнадцать было... Да и сейчас в лифте смотрю на себя и мнооого чего вижу, а нагнулась и посмотрела в зеркало снизу - странное лицо... и там уж не до подглазий!
|
|
||||
|
||||
BatoshaM спасибо!Если бы так все было на самом деле...
Marys'ka Флебодиа и детралекс я пила для снятия отечности и восстановления микроциркуляции лимфы в поврежденных после оп тканей.Но мне кажется вам пить ничего не надо, у вас все хорошо! Лариса3 эффект от лазера ИК держался максимум часов 5. |
|
||||
|
||||
Marys'ka
Хорошие глазки, хороший результат!!!))) toma16 А ведь верно - нам всем иногда не мешало бы её попить - мне так точно )))) |
|
||||
|
||||
Marys'ka мне кажется у вас все достаточно прилично, вот у меня на таком же сроке действительно были ужасы ужасные.Но у меня правда была верхняя блефаро.
Девочки скажите когда лучше после блефаро делать лазерную шлифовку рубцов, и какой лазер выбрать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
меня тут девочки предупреждали на счет всяких мазилок от синяков и отеков, мол можно испортить кожу. И я это благополучно сделала(((( сожгла... |
|
||||
|
||||
как раз наоборот, первые недели все ахают и охают выкладывая синяки и отеки...посмотрите сколько фото здесь и в личных темах... а через месяц пропадают, видимо все хорошо.......
|
|
||||
|
||||
Кларучи значит я плохо искала)) даже не знаю что такое "личная тема" здесь на форуме )))))
|
|
||||
|
||||
Umka 45 а ботокс Вы не пробовали? На мой взгляд лучше всего разглаживает под глазами.
|
|
||||
|
||||
Да-да, я только недавно об этом писала. Почитаешь - так всё так просто, как зубы почистить. А ты восстанавливаешься 2-3 недели и думаешь, что ты то ли старая, что заживаешь долго, то ли ещё что..
|
|
||||
|
||||
Лариса3 ботокс в область глаз дает отек. Делаю его там его чуть-чуть, в области гусинных лапок.В основном колю в межбровку, лоб.Морщин у меня в области глаз у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Ботокс - он необязательно от морщин. Хотя как раз излишки тканей и создают морщины. Я себе делаю 2 зоны. в области нижнего века, блокируется мышца и кожа над ней разглаживается , как раз как бы "сокращается". Также и на переносице.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka,это не нытье,а переживания. в личных темах по омолаживающим операциям есть тема Блефаро на носу ронечки ,там есть фотки,если хотите можете глянуть.
Ирина Потапова,мне после операции выдали инструкцию,где было написано,что реаб период зависит от индивидуальных особенностей организма и косметическии эффект через 2-3 мес,не могу наити ее сейчас ,чтоб дословно написать. и восстанавливалась я очень долго, мне мои суффы выдали по полной программе |
|
||||
|
||||
toma16 не нашла ((((
а мне в клинике перед выпиской говорили: через 2 недели красотка будешь и следа не останется... |
|
||||
|
||||
Marys'ka, а что в клинике еще говорить))) на блефоро три месяца как минимум. У меня после эндо и нижнего блефоро уже почти четыре месяца, а отек местами еще есть и болевые ощущения в районе швов тоже . Не торопите события, всему свое время.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|