Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Сделала первую процедуру лазерной депиляции в зоне бикини. Но как же больно...
|
|
||||
|
||||
Olga A, скажите, а отек есть? Вы глубокое делали?
|
|
||||
|
||||
Еленаса, я делаю подмыхи и глубокое бикини, нет отека никогда
и , да, чуть ли не матерюсь на процедурах - больно, ужом по кушетке ползаю |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо! Почему спрашиваю, делаю второй год электро - ноги и бикини. С периодичностью раз в 2 месяца, сначала чуть чаще. На ногах остались единичные, бикини все углублялись и углублялись, так цель убрать все, только полоску хочу оставить. Вчера первый раз сделала губы полностью, утром отек такой, что страшно. Всегда чутка отек был, но губы трогали только снаружи незначительно. А тут прямо какой-то кошмар! Раза в 3 увеличились и болят. Чего делать не знаю. Уже пугаюсь. Пока отек не спадает. Почти сутки прошли с процедуры.
Может кто-то сталкивался с таким? Что делали? И вот уже думаю, а если это такой ужас, то может губы «добивать» уже лазером... |
|
||||
|
||||
Еленаса, отек с губ после электро может и 4 дня спадать-это нормально 🤭
Могу посоветовать ходить на процедуры в начале цикла, насколько есть возможность без белья ходить дома и ещё можно через ткань сухой лёд попробовать прикладывать. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сегодня впервые сходила на электро. Изначально хотела и лицо, и бикини, но лицо не сделали пока, не было крема в продаже. А вот с бикини тоже не все так просто. Анестезия (уколы) меня берет с задержкой + надо довольно много вколоть. Мастер сказала ,что, может, это из-за страха, нервов, а так еще спросила, как я лечусь у стоматолога, как там с обезболиванием. И действительно, все так же: докалывают, не сразу берет. У кого такая же проблема, как решали? Другой способ эпиляции (не бленд, а микро-флэш)? Или крема побольше, или еще что? |
|
||||
|
||||
Olga A.,
Meravigliosa, А обезболить нельзя? |
|
||||
|
||||
mashkin1, смысла нет, кто обезболивает, все равно больно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз светлые волосы на лице убираются? если да, то каким способом?
|
|
||||
|
||||
Niki2016, спасибо за рекомендации. Докладываю, кому может пригодиться опыт - отек со второго дня начал спадать потихоньку. Сегодня 4-й день. Ну, 95% ушло. Мазала обильно циндолом, плюс, не знаю это помогло или нет, решила по аналогии с липо, по сути это тоже обжег, носят же утюжку, в том числе и для сдерживания отека, я носила очень плотные колготки с ластовицей. Для себя сделала вывод - согласна с Niki2016, лучше делать в начале цикла и утром (в этот раз делала после обеда, а обычно утром) и не более 2,5 часов на одну зону. И ещё губы, целиком первые разы делать точно не надо. Лучше постепенно сужать зону. Второй и со разы так и буду делать. Больше не хочу такого отека.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у кого хорошие мастера по электроэпиляции с выездом на дом по Москве ?
|
|
||||
|
||||
Adonka,
а такое бывает? У них же громоздкие аппараты, лампы... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто был в салоне Renew на Киевской??? Там сейчас акция на лазерную эпиляцию хорошая..
и кто знает: через сколько после маммопластики можно на эту процедуру? У меня 3 недели прошло.. |
|
||||
|
||||
Девочки,так в итоге для светлых волос что лучше-диодный или александритовый кандела?пишут что у диодного длина волны больше
|
|
||||
|
||||
lolo2016 , клиника где я делала эпиляцию , шлёт мне инфо что у них появилась новинка
Скопировала. MOVEO - новое слово в лазерной эпиляции: Подходит для светлых и темных волос Подходит как для загорелой, так и для светлой кожи Абсолютно безболезненна на любых зонах без анестезии Проводится быстрее обычной лазерной эпиляции Новинка от мирового производителя лазеров - DEKA (Италия) Что это, я ещё не пробовала.. Кто делал , расскажите пожалуйста! Правда ли безболезненно?! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я поверю в любую новинку лазера кроме как абсолютно безболезненную) мне если не больно,то кажется выбрали не ту мощность
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вот и у меня сомнения.. Мне кидают сейчас скидку до конца октября 20%, думаю идти или нет?! Стоит почти в 2 раза дороже.
Мне тоже всегда больно. По линии бикини ещё терпимо, а вот тотальное, это визги и пищание.. Помню амлой так все замазала, даже простите клитер онимел, но как только подошли к внутренним волосикам , началось мучение.. Поэтому и обрадовалась новинке.. А вдруг?! Может кто делал ?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
лазерджазз открыли на студенческой, мне туда ближе, но мне так неудачно в последний раз убрали усы, во-первых доктор фигачила кучу вспышек по 2-3 раза по одному участку, потом почему-то остались пеньки, хотя раньше всегда в ноль все убиралось на процедуре. И эти пеньки у меня поотваливались только к 3й неделе, и сразу же начали расти новые волоски. Я им даже звонила скандалила, но мой доктор на тот момент ушла в отпуск, а потом у меня отпуск, и в итоге месяц после процедуры оценивать результат некорректно. Там постоянно акции, но при такой байде не хочется туда |