Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, привет! поздравляю всех прооперировавшихся, заживайте красиво!)) Вот и мой отчет после 1 месяца:
это я на последнем осмотре была (5 недель), Ирина Анатольевна теперь через полгода или даже через год (как время будет) сказала мне зайти, показаться, что в итоге получиться. Пока слева шов немного тянет вниз ареолу, когда внутренние швы расправятся, сказала - к концу второго месяца, должно все выровняться. Вообще швы хорошие получились, мужу показала - не испугался)), и форма очень нравится!))) в целом - все меня устраивает)) с мужем уже "пользуемся", нраиться;)))) да! и лифчик я купила! 75В! но он плотно так сидит, подожду еще месяц и еще раз перемеряю В и С, вдруг у меня тоже грудь подрастет) |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... для месяца отлично! и синяков вроде нету уже, да?
а швы вертикальные нормального цвета? а то мои вот покраснели и поползли в стороны |
|
||||
|
||||
Оксана35 поздравляю!!ждем фото ! желаю красивой груди и скорейшего выздоровления!!
hanya после наркоза , я месяц чувствовала такой прилив сил и энергии ,)) и подумала , наркоз это мое ))) Лена-лена)...отличный результат!! все растянется и будет счастье )) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина
hanya Спасибо за ответы, девочки! Сегодня пол ночи не спала, все думала, переживала. У меня иммунитет низкий, постоянно болею. Недавно слетали с мужем в Турцию на недельку, так я потом расплачивалась двумя неделями болезни))) Мне как детям надо минимум на три недели летать!))) Сейчас пью изопринозин, но вечно же его пить не будешь. Не подорвет ли ОП здоровье окончательно? |
|
||||
|
||||
T.O.Y.мне 60 лет и постоянно болею , ангины , гриппы все мое )) это хронические заболевания , обострение , надо хорошо пролечиться антибиотиками , а то что низкий иммунитет , я в эти сказки не верю.. я сдавала кровь на иммунитет и он оказался в норме .. и не надо бояться , после операции будет здоровье лучше ! у меня второй год и все хорошо ))
|
|
||||
|
||||
T.O.Y. нужно настраиваться на позитив . По анализам все будет видно ,если у Вас ограничения для оп или нет . Настраивайтесь только на хорошее . У нас у каждого что-то есть , хронические бронхиты , астмы , давление . Все будет здорово не переживайте . Будете радоваться с мужем новым сисичкам
|
|
||||
|
||||
hanya а ты когда домой? Ты руками не маши, прижимай локоточки)) дело серьезное... Кстати, я дома день на 9-10 после ОП поактивничала - ну там, лучок для супа порезать, с сыном поиграть - сися правая разболелась, даже спать не могла. Надеюсь, не навредила там ей(( так что осторожнее.
Оксана35 поздравляю с событием! ну как прошла перевязка первая? Виделись с красотулями? Что доктор говорит? Лена-лена)... хорошие сиси! Ой, неужели 75в? Такие на вас довольно полненькие и кругленькие... Гы, вы там осторожнее с мужем)) швы надо беречь)) |
|
||||
|
||||
Veronique Хорошо спасибо ! Спать не могла все кровати обошла , нашла дырку в круглом диване между двумя половинами и уснула в часов 5 утра . Стараюсь лежать, но это так сложно . Не успела вчера на экспресс , растрясло меня в поезде обычном . температура 37 Пока все по плану . Правое ребро иногда побаливает или что-то на нем . Но все очень даже терпимо .
Karc-Olya Оличка я уже дома . Стараюсь не махать . У меня строгий надзор . Даже ходить не дают . Чихуяшка моя все время рядом на коленках спит , лентяйничаем вдвоем |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Мне 35, чувствую себя на 60. ((( Как раз из-за болей в спине и шее порой с кровати не встать. И по пол месяца грудь болит сильно(по УЗИ написали признаки железисто-фиброзной мастопатии и онколог в заключении написала: Аденоз(железистая гиперплазия). Вот и решилась пообщаться здесь, некому больше рассказать. И некому подбодрить. Ведь родные и близкие сочувствуют, но не берут на себя ответственность сказать: ИДИ!
hanya Кстати, после появления Вашей фото(исходника) на форуме, я отбросила все иллюзии в очередной раз начать худеть и ждать того же от груди! Да, в зал надо, укреплять спину надо, но видимо с таким весом спереди это бесполезно. Сегодня вечером еду к Георгию Михайловичу на консультацию. Два года назад была у него, но не решилась... Сейчас и вперед идти страшно и отступать некуда)) На днях испугаю тут всех своим исходником... |
|
||||
|
||||
hanya Уже дома! Быстро.А осмотры-перевязки где делать будешь?У меня хаски,с ними не полежишь...
|
|
||||
|
||||
T.O.Y.пишите все про меня ) тоже самое ) болит все , мастопатия ерунда ФАМ у всех , это все гормональные штучки )) в 60 будете чувствовать , как в 35 )) после операции ни разу не заболела простудой , для меня это невероятно! )) и общее самочувствие очень изменилось в лучшую сторону ! я не думала , что грудь играет такую важную роль в организме у меня много болячек ушло , после операции .. не бойтесь! все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Первая перевязка прошла удачно))) видела результат - понравился. Сегодня температура 37,3, а в целом все хорошо
|
|
||||
|
||||
T.O.Y. милая не переживайте . Делайте сиси . Во первых это здоровье сись. Да и общее здоровье . Спина летит с такой грудью . Жить с этим "разгуляй поле " для болячек и ждать , когда они проявятся или появятся . Я все время рак ждала . Да девочки мы сисястые красотки . Но это гормональные нарушение и жить с этой натуральной прелестью сложно и страшно .
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Надеюсь и у меня здоровье вернется! А на пляж выйти нормальной девушкой вообще мечтаааа!))))
hanya спасибо за добрае слова! Я здесь на форуме за один день потеряла 50% страхов и сомнений! Одно дело просто перечитывать форум годами, другое дело когда пишут именно ТЕБЕ! |
|
||||
|
||||
T.O.Y. следующим летом купите себе купальник . И какой захотите хоть в горошек , хоть в бабочек . И любого цвета . Прощайте черные парашюты !!!!
|
|
||||
|
||||
Оксана35 Оксана, наконец то сбылась твоя мечта! Поздравляю! Показывай давай свою маленькую красоту! Ждем!!!
Лена-лена)... А мне кажется, что ареолы нужно будет корректировать, нет у них четкой линии! У меня уже прошло пол года после операции и они так и остались потянутыми в разные стороны, ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
hanya У меня есть тигровые парашюты А в эту поездку не выдержал и лопнул металлический замок купальника))
Вобщем Георгий Михайлович сказал так, как я и предполагала. Операция будет объемной и долгой 6-8 часов. Ночью в палате будет дежурить врач реаниматолог. Дату пока не назначали, планирую через месяц-полтора. Пока Георгий Михайлович направил к своему инфекционисту-иммунологу. |
|
||||
|
||||
вредина_Дина спасибо! пока не покраснели и не поползли, но, думаю, это нормальное созревание швов и морально к этому готова, главное - чтоб келлоидов не было. а так все побледнеет потом и не будет выделяться)
Ариадна1964 спасибо!))) Karc-Olya да, оставлено не мало( В впритык сидит, наверное, все же С буду носить... прям и не знаю, радоваться или не очень, но уж переделывать точно не буду)) Лена67 наверное фото плохого качества, и блики, ну, правая - идеально круглая, левую тянет пока вниз, не много, но заметно, конечно, надеюсь, что, как Ирина Анатольевна мне сказала, когда внутренние швы заживут и расправятся, ее отпустит) подожду еще месяц) а на коррекцию наврядли пойду - это такая зона интимная, ее только я и муж видим, его не смущает... меня - не особо... но надеюсь, что выправиться;) hanya спасибо! ты прекрасно держишься, вдохновляешь! очень интересно на то, что получилось посмотреть!)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|