Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa-bella , покажи пожалуйста любые фото с липофиллингом от АС,а то ты с начала лета обещаешь, а мы все их никак не увидим, да и за отзыв без фото дается бан. Нехотелось бы потерять такого просвещенного пользователя.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Сутки на добавление, потом бан.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella ну правда,выложите хоть какие-то фото........))мне тоже очень хочется посмотреть!!!я ж пойду к АС на липофил..я,как всегда,оптимист.но........
|
|
||||
|
||||
Ок, тогда после бана. Я не пужливая.
Щаз колёса на зимние мне еще не перекинули - а здесь снег, гололёд. А до подруги ехать не близко. На летней резине нельзя. С руки себя снять - это искажает картинку. Просто ссылку на фото по жизни какой смысл давать. Там я ничотак. Я же намерена склеить то, что было до первого липофилинга и то, что сейчас. Протокольные фото тксзть. А где у меня отзыв-то, там где написано - "косяков нет" что ли? Я же не писала - довольна или нет. Мне ещё доделать нужно местами. С начала лета я не могла обещать, мне только в середине июня сделали. Важен результат, а не синяки и отёки, которых уже много было выложено. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь видно, что лицо уже не худое, но и не "подушка". Деталей не видно, разумеется. Без лупы всё выглядит "not bad". вместо звёзодек - "яндекс.ру" лат буквами перед "album" - gorsri10rols |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella, да, на этих фото ничего не видно к сожалению. На некоторых фотографиях неровности на лице, это свет так искажает? А фото до есть? Хотелось бы оценить отзыв "лицо уже не худое..." Вообще, худое. Но может быть на фото до и худее.
|
|
||||
|
||||
свет не искажает, а играет на имеющихся рельефах лица в мимике (там где полуулыбка, видимо, вы имеете ввиду). У меня никогда не было - в юности в том числе - залитого жирком личика. И не будет - поэтому я и клиент именно лицевого липофилинга (я худее, чем другие барышни, делавшие липофилинг лица и представлявшие свои фото). Перед первым липофилингом было заметно похудее, чем в данное время. Я ведь и в целом не пышка. Есть фото, сделанное доком до первого липофилинга, также есть фото с разметкой (АС говорил что у меня полное отсутствие подкожно-жировой клетчатки - таких пациентов у него, видимо, не много). Склею их с тем что сейчас, когда получится сделать протокольное фото. Когда получится - не знаю. На представленных фото достаточно ракурсов (в том числе снятых близко) дающих представление о том как я выгляжу реально по жизни. "Протокольные" фото ничего общего с реальным образом не создают.
|
|
||||
|
||||
Раза с третьего открыла ссылку на шикарную фотоссесию от Isa-bella,
Что сказать...отличная фигурка, а вот с липофилингом ничего непонятно |
|
||||
|
||||
Isa-bella спасибо)хотелось бы сравнить с ДО....то что лицо наполнено-это заметно)и скулы,ТАКИЕ же были до,,много их увеличивали или такие от природы?
|
|
||||
|
||||
фото ДО соло добавила "туда же".
Не то чтобы в скулы, но скорее в среднюю зону (по центру лица) добавляли жир и немало - отеки были существенные. Это делали в 2011г. В этом - уже нет. lesira, пожалуйста, не добавляйте в скулы много, если их у вас нет от природы - искусственно созданные - они нарушат пропорции лица. |
|
||||
|
||||
Isa-bella, у нарушителя бан будет вечным. Дам еще одни сутки на нормальные фото.
|
|
||||
|
||||
спасибо, не надо
руки по швам - слабая поза - не моя для меня ваше поле заработка не является необходимым совершенно cheer |
|
||||
|
||||
Isa-bella, слабая поза - это когда взрослая женщина приходит в сообщество со строго прописанными правилами и пытается там вести себя как попало, да еще и кичится этим. Не нравятся правила - не приходи, приходишь - соблюдай. Все просто.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella, ну... пожалуйста, вернитесь....))) Общение ЗДЕСЬ стоит того,... ведь многим девочкам ценна эта информация.... Многие из нас побывали здесь нарушителями ( и я в том числе.., хотя вообще я - нарушитель по жизни ВСЕХ правил ))) тем не менее как-то приноровилась их соблюдать на форуме....
P.S. мне не удалось открыть даже данную ссылку..., тем более интересно было бы посмотреть на протокольные фото, с учетом что я сама хочу идти к АС на Лпф.... (((((( |
|
||||
|
||||
Умка, как ваши результаты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне предложили сегодня уколоть дипроспан в колбаски под глазами, образовавшиеся после липофиллинга. (пол года после оп) Читала здесь, что вроде бы результатов положительных после этой манипуляции ни у кого не было. Если я ошибаюсь, плиз, напишите. Может стоит попробовать?
|
|
||||
|
||||
sakuratree , а что именно из препаратов? Подскажите!!!
|
|
||||
|
||||
У меня фиброз от липофиллинга после таких уколов сперва проседал, а потом постепенно нарастал. Немного лучше в результате становилось чем до уколов, но все равно не сильно были видны различия с ситуацией до уколов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это речь о подглазничной зоне...? или о какой-то другой..?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|