Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Микротоки
Девочки, привет!
Я новенькая. Сегодня 13-й день после блефаро+липофилинг лица. Мне попадалась инфа про микротоки, что их можно использовать после операции для снятия отеков. Кто знает, можно ли это делать после липофилинга и когда? У меня под одним глазом остался отек и еще желтизна не сошла. У меня есть аппарат дома, микротоки и дарсонваль. Но не знаю, можно ли. А на консультацию только через неделю пойду. |
|
||||
|
||||
Grase я не рискнула. Делала только магниты в клинике.
и еще самомассаж легкий под глазами для лучшего оттока лимфы. |
|
||||
|
||||
Grase Нет, липофилинг нужно холить, лелеять и кормить /гы/.А отеки сами пройдут, даже если вы ничего делать не будете. Желтизна не сошла? Да я вообще на том же сроке после СМАСа и блефаро, вся такая желто-фиолетово-синеватая. Надеюсь эти цвета модны в сезоне весна-лето 2015. Липофилинг дает сильные отеки, порой не симметричные, потом проходит. Ждите. А вообще доку позвоните и спросите про этот ваш домашний балаган.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , тоже собираюсь на консу к Серб И.А. Как я поняла, приподнять среднюю зону( уменьшить носогубки) она вам предложила смасом.
А марионетки? Вы не спрашивали, она как- нибудь прорабатывает эту зону? Есть возможность от них избавиться? Имплант она вам не предлагала? Засыпала вопросами)), просто отчасти мои проблемы схожи с вашими, интересно как док видит их решение. |
|
||||
|
||||
bellacatу меня не сильные отеки уже, так, видно, будто я вчера рыдала, не больше, просто с одной стороны асимметрия.) Хотела подправить. Но вы, наверно, правы, я тороплюсь. Буду сидеть тихо и кормить липофиллинг)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девушки, Прошу вашего совета. Планирую пластику груди и верхних век. Не очень нравится также поплывший овал лица, на форуме прочитала , что если делать блефаро , то лучше совмещать с подтяжкой лица. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Фотка спиной к свету неинформативна. Я на таких выгляжу малолетней моделью с кожей младенца, що в корне неверно. Перефотайтесь лицом к естественному свету.
|
|
||||
|
||||
docha. , да она мне смас не предлагала, считает что эндо лба и расширенного нижнего блефаро достаточно для решения моих проблем. ИА сказала, что она сторонник деликатных вмешательств. Я сама стала канючить про среднюю зону, поэтому возник смас причем "легкий"-что это значит я не уточнила. Про подбородок и марионетки ничего не скажу- не обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Анна, "расширенное нижнее блефаро" это практически чиклифт, как у меня. Только там тонкости могут быть - затрагивает надкостницу или нет.
|
|
||||
|
||||
Дуська в предложенном мне варианте надкостницу не затрагивают.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , понятно). С одной стороны хорошо, что вмешательства деликатные, но с другой- насколько это решит имеющиеся проблемы. Я уже один раз попробовала " деликатно омолодиться", ничего не вышло, так что теперь настроена решительно- сделать и не возвращаться к этому вопросу хотя бы какое-то время. Выбираю хирурга).
|
|
||||
|
||||
docha. да, я тоже настроена "резать к чертовой матери" и чтобы все сразу за один раз. У меня просто нет времени на несколько реабилитаций, и сейчас есть только 2 возможных месяца май-июнь, если в эти не успею, ждать до следующего года, вот и дергаюсь как "уж на сковородке" , тоже выбираю хирурга).
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , к кому еще планируете на консу?
|
|
||||
|
||||
:Вот свет бьет мне в лицо , всю красоту видно сразу.Прошу совета. Пока планирую пластику верхних век.
|
|
||||
|
||||
изящная леди, это ваша операция
|
|
||||
|
||||
изящная леди , я бы при большом желании еще сделала моделирование подбородка. На мой взгляд, чуть больше подбородок, украсил бы.
|
|
||||
|
||||
Самую малость не сказала , тк больше инт ересовалась веками, от морщин на лбу и углаз спасаюсь ботоксом.Может , вы этим так прониклись? Огромное всем спасибо за комментарии, в ы меня окрылили в правильности моих намерений. А лицо мое изменилось в плане прпорций , потеряло нежность и миловидность, как будто вытянулсь. Вот.
|
|
||||
|
||||
изящная леди
Только глазки чуть поправить и все. Личико отличное! |
|
||||
|
||||
Девочки, ткните меня в тему, если это обсуждалось уже, плиз!
У меня после пластики век и липофилинга кожа под глазами - просто ужас. Сухая, покрылась мелкими морщинками, как пергамент тонкий. Старушечья какая-то кожа. У меня такого не было никогда. Я так понимаю, это она на операцию так отреагировала. Что делать, чем мазать? Улыбаюсь - ужас просто((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|