Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня чувствительность не пропала, делала капюшон и мпг месяц назад
но у меня вопрос- швы все еще достаточно плотные, на левой мпг шов на ощупь как маленький шарик, капюшон тоже все еще того же размера, как был думаете, швы станут помягче и размер капюшона уменьшится? |
|
||||
|
||||
Да вообще чувствительность по сути и не должна пропадать!!! Это еще зависит от опытности хирурга, как правильно он все сделал. Шов конечно должен стать незаметным, это отек у вас скорее всего еще не прошел. Нужно немного времени подождать
|
|
||||
|
||||
девушки, а вам непосредственно перед операцией мпг хирург делал разметку при вас или только на словах договаривались как будет?
|
|
||||
|
||||
TaKo, вы у кого делали операцию?
|
|
||||
|
||||
У Бакирханова в МонБлане. Очень довольна!
У меня было так: сидела в гинекологическом кресле с установленным между ног зеркалом. Хирург показывал на самих губах, что можно отрезать, да какого места, обЪяснял, что после этого будет с капюшоном (отдельно капюшон мне не трогали, но в силу анатомических особенностей его внешний вид изменился к лучшему после операции). А вот саму разметку не очень хорошо помню, по-моему, ее нанесли уже в операционнной, когда я не видела поле операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А за какое время необходимо записываться?
Цитата:
А может быть кто-то делал лабиопластику у Сапрыгина в Екатеринбурге? |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! принимайте в свои ряды Вот и я решилась на операцию, клиника выбрана, анализы сданы. назначена оп на 16 число, очень переживаю конечно.. и за наркоз его боюсь почему то( будет общий в вену) и конечно за сам результат тоже).. МПГ мешали с подросткового возраста, мечтала их убрать, но дальше мечты не заходило почему-то.. и вот наконец то созрела! все подробности уже после самой оп расскажу)... я из Киева.
|
|
||||
|
||||
С 5 октября по 15 ноября делать операции по пластике и красоте нежелательно. А также всякие инъекции красоты. Если верите в астрологию, то посмотрите интернет. Сейчас покровительница красоты планета Венера в ретроградном движении. Результат может не понравиться, либо доктор может совершить ошибку.
|
|
||||
|
||||
у меня 16 числа операция, уже можно надеюсь пугаете вы меня.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже давно хочу сделать лабиопластику . Хотелось бы совместить в 1 наркоз и 1 реабилитацию с решением другой пластической операцией: маммопластикой. Возьмутся ли за 2 разноплановые опи ? Или лабио делают только специализирующиеся только на этой операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы только МПГ делали и капюшон не трогали? Правильно? Как сильно болит после операции и как долго? Я звонила в эту клинику, сказали неделю после операции желательно не уезжать. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
А почему нет?! Вообще нет именно докторов, которые специализируются по интимной пластике и только. Так что смотрите, это лучше просто с хирургом обговорить, так что вполне реально совместить несколько операций в 1 наркоз, тем более лабиопластика вообще по времени мало занимает
|
|
||||
|
||||
Ресничкина, А классно если бы бригада хирургов работала над тобой одновременно Лет 12 назад я попросила хирурга одновременно с блефаро удалить мне липому на руке, так он отказался
|
|
||||
|
||||
Да запросто, если хирург имеет хороший опыт и репутацию что в той, что в другой операции. )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, А указанные перечисленные операции все осуществлены? СУУУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте доктора в Питере Пожалуйста , буду очень признательна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто после Бакирханова, довольны результатом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|