Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитала про фиброаденоматоз. Среди прочих видов нашла фиброзный фиброаденоматоз - по-моему, он обязательно есть, если мы говорим об имплантах. Если я правильно поняла, это и есть фиброзная капсула вокруг импланта. Но уверенности полной у меня нет. Когда пойдешь к врачу с результатами МРТ, напиши, пожалуйста, что тебе по этому поводу скажут. И может ли это состояние быть противопоказанием к мастопексии? Понятно, что для удаления имплантов, скорее, показание.
|
|
||||
|
||||
Боже...мой...с сиськах и проблемы ещё те...и хочется с грудью пожить...а как почитаешь последствия и что вторая возможна операция неизбежна...думаю может ну его на фиг. ..лень страшно. ..и надо быть готовой ко всему. ..и не хочется от мечты в обратную сторону бежать...буду рисковать....а как иначе???Про Соколова часто упоминают положительно девочки..да и фамилия очень красивая. ...пожалуй запишу её, как кандидат на консультацию съезжу к нему.
Девочки а перед консультацией надо какие нибудь узи делать или анализы какие....или просто так пока ехать без подготовки? |
|
||||
|
||||
Svetik79, я нисколько не жалею, что ставила импланты. У меня была совершенно отвислая грудь после ГВ - реально уши спаниеля, и это в 20 лет! Очень рада, что эти 20 лет у меня была вполне устраивающая меня и мужчин, с которыми я была близка за это время, грудь
На консультации никакие анализы не спрашивали. Но интересовались, когда делала узи мж, какие есть хронич заболевания. Перед операцией большой список обследований - можно посмотреть на сайте любого хирурга. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, переписываюсь с ГМ, отправила ему мрт. Ничего про противопоказания не написал. Пишет, что можно делать. Советует как тебе липофилинг сделать. А я чего то про это незнаю ничего
|
|
||||
|
||||
Поеду к Соколову на консультацию. Подробно ответил в письме на все мои вопросы. Про капсулу написал: "По статистике 90% процентов капсул не требуют удаления, если речь не идет о повторной установке имплантатов". Соотношение ответов врачей на вопрос: "Надо ли удалять фиброзную капсулу при эксплантации" такое: 3 (скорее, нет), 2 (обязательно удалять).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, гм написал, что надо удалять обязательно, что за такой срок она толстая. Прочитала сегодня тему про липофилинг груди, чего то не хочу делать это
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, очень странно. Мне написал с точностью до наоборот, цитирую: "Действительно, если капсула очень толстая (после удаления протезов это видно), то можно ее оставить для объема. Но тогда слипание кармана (полости после удаления имплантата) будет плохое и там может скапливаться жидкость (серома). Поэтому мы смотрим по ситуации после удаления имплантата и решаем - оставлять капсулу или нет для дополнительного объема. Если капслула тонкая - 1-2 мм, то лучше ее убрать, объем от этого не изменится".
Че-та у меня уже ум за разум заходит ((( |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, Предполагаю, что после 18 лет ношения имплантатов капсула будет очень толстая, плотная и ее нужно будет убрать целиком. Это мне так ответил
|
|
||||
|
||||
Мне врач рекомендовал не делать этого за один раз. Потому что неизвестно, как грудь восстановится. Вчера на осмотре он сказал, что возможно подтяжка вообще не понадобится. А с помощью моего же жира он заполнит околососочные впадины.
Как-нибудь наберусь смелости и выложу фотки. Только они будут очень жуткие. А вообще, титечки стали такие мягкие и приятные на ощупь...Из-за капсулы они были как каменные шары. Оксана1234, Мне сказали три месяца не реветь. Потому что грудь может восстановиться. А вообще, вся проблема из-за этой дурацкой капсулы. Она изнутри к ореолам приросла... |
|
||||
|
||||
Rabbitkat, долго у тебя операция длилась? У какого врача делала?
|
|
||||
|
||||
Оксана1234 , операция длилась около 2-х часов. Я живу в Челябинске, поэтому фамилия моего доктора наверное вам незнакома , но мне его рекомендовали как "очень хорошего передельщика чужих косяков " Перевезенцев Ю.Ю.
|
|
||||
|
||||
Rabbitkat, Как это приросла изнутри к ареолам?
Вспомни, пожалуйста, когда ты наклонялась вниз, у тебя железа не свисала с импланта, оставалась такой же плотной сферой, как лежа на спине или стоя? |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, Вот как раз она мне нравилась на ощупь только, когда я наклонялась. Стоя тоже было терпимо. Но меня нервировали какие-то пузырьки воздуха в груди. Хотя импланты были целые. Вот лежа - это была жесть...Два каменных купола, а вокруг желе...
А уж как она приросла , мне неведомо. А импланты были вставлены через ореолу. Причем, одну капсулу я уже удаляла и меняла имплант. 1,5 года назад. Но через год капсула снова начала образовываться. А в другой груди через почти четыре года образовалась капсула. Вот почему так? Если бы не капсула, я бы импланты не за что бы не вынула. |
|
||||
|
||||
Rabbitkat, наверное, влияет то, через какой доступ имплант вставляют - меня под грудью, поэтому надеюсь, что так не будет. Но я помню, что еще до протезирования, когда я лежала на спине, сосок проваливался внутрь и грудь казалась мне совсем уж страшной, поэтому хотелось лифчик во время секса не снимать, т.к. чашка лифчика удерживала все это "желе" в некоторой форме, и сосок был вполне доступен.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, ты прочитала, я выше написала, что мне ГМ ответил?
Анисимов чего то второй день не отвечает |
|
||||
|
||||
Оксана1234, прочла. Про то, что будет толстая капсула? У меня 19.5 лет и я ему про это тоже писала. Ответ ГМ на эту тему процитировала полностью.
Странно, мне ответил в тот же день вечером. Посмотри, вдруг у тебя письмо с ответом в спам попало. Я пока решила не думать на эту тему (про капсулу), т.к. все равно решать хирургу. Моя задача сейчас: 1) сделать МРТ, убедиться, что у меня нет показаний для совсем других операций; 2. выбрать врача, которому довериться. 3. выбрать время и записаться на операцию. нестыковки в рекомендациях врачей касаются и выбора даты операции. Тут на форуме читала, что не надо перед месячными и во время, Анисимов сказал, то не важно, можно даже в кд. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, ещё читаю пишут что лучше делать в убывающую луну. А мне Седышев 320000 насчитал
Нет в папке спам( позавчера писала и тишина |
|
||||
|
||||
Оксана1234, про убывающую луну мне не верится. Думаю, что это может работать у женщин, у которых цикл совпадает с луной (в новолуние - менстр, в полнолуние - овуляция), да и то не стыкуется - убывающая луна это вторая фаза цикла... Не, придется все же следовать рекомендациям конкретного врача ))
Продублируй письмо. Я ЛБ отправляла дважды, ответила через 3 дня после второй попытки. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, я поеду в Питер на опи к ГМ наверное
Ну что ЛБ пишет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|