Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18
КАк ваши дела? Можно посмотреть на вашу грудь сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот соберусь. Сфоткаю конечно. Приехали с теплых краев. Нам 3 мес и 10 дней. К 4 месяцам хочу показаться на глаза врачу. Я не припомню , что бы Л Б говорила когда к ней на осмотр. Это я так сама решила. А может и забыла чо
А вообще , есть какие нибудь контрольные сроки осмотров или нет ? Кто знает ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, я ходила показываться так: до месяца часто, потом на сроке в два месяца, потом в три с половиной получилось, и в шесть врач попросил показаться. Пока не дошла). Потом в год наверное надо бы.
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 , оппа... Я, я тоже буду за тебя переживать!!!
Уже послезавтра первая оп? Расскажи, пожалта, что я пропустила?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, девчонки)) вот выставляю вам свою грудь. До года ждала, наблюдала. Теперь надо решать вопрос с переделкой.
Даже и не знаю, к кому теперь на консультацию ехать. Те врачи, которые были для меня фаворитами выбора год назад, сегодня уже не вызывают полного доверия: столько историй за год... Для начала "приличные" ракурсы:
|
||||
|
||||
![]()
Теперь "неприличные":
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, всматриваюсь, видно не очень (мелко), как примята форма, да? а в чем причина, что ГМ говорит? и что он предлагает? Ты его в плане переделки не рассматривала?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya,
ничего себе... Первый раз вижу косяк от Саруханова. А он не предлагает переделывать? Фаворитом для переделки, как я понимаю, Соколов был? ))
|
||||
|
||||
![]()
Evbor , блин, у меня вроде раскрываются фотки на телефоне, довольно крупно... Вот, попробую что-то поближе, это левая, она стекла с импланта, висит мешочком в нижнем полюсе...
|
||||
|
||||
![]()
На правой глубокие вмятины в нижнем полюсе, но водопада, как на левой, нет:
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya там где фотки приличные , грудь хорошо выглядит ! а там где "неприличные" может и правда ракурс не тот ? личные ощущения просят переделки? да... на последнем фото что то не так ((
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер ,ну... наверное, ты не очень внимательно смотришь... В пошлом году ещё паре девочек не повезло, они здесь всё показывали.
Да, конечно, я ГМ рассматривала, но мы с ним не приходим к общему знаменателю никак((
|
||||
|
||||
![]()
А, я в прошлом году еще не читала... Ну или пробегала глазами, останавливаясь на отзывах о Соколове
Оля, а почему не приходите? Что он предлагает и что ты хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya прекрасно тебя понимаю. Тоже вот сфотаешься и все красиво, вроде, а перед зеркалом крутишься и все косяки вылезают (( у меня правая так стекает (( и само противное, что лучше со временем не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер он... Ничего особо не предлагает. Ямы в местах крепления швов-подвесок заделать липофилом. Ну, контурирование импланта кое где - тоже. Это около 150 тыс. со палатой и бельём.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, еще и платно? Подтяжки-то по факту и не видно особо ((
|
||||
|
||||
![]()
Доми я прочитала твою историю, сочувствую, жду когда ты напишешь о решении тех, кто акцию проводил, кто будет делать теперь и как.
Я с трёх-четырёх месяцев не кручусь перед зеркалом. Уже тогда стало все очевидно, лишний раз старалась не смотреть. А чтобы сделать нормальные фотки, нужно руки высокоооо поднять) не могу же я по жизни так ходить "томно потягиваясь")))) Йеннифер , ну да, про подтяжку повторную... Он говорит, что считает результат для моей ситуации приемлемым и подтяжка возможна только при моей очень настойчивой просьбе, по прайсу клиники. Но подтяжку видно, конечно... Исходник у меня был тряпочный. Но по идее, мне импланты ещё надо менять... Во всяком случае, в левой - он там маловат... Ещё это проблем добавляет.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в профиле фото до и после. А после - это на каком сроке? Там грудь лучше выглядит. Видно, что подтяжка была (ну если по соскам судить), форма-то, конечно, стала лучше в любом случае
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер там 4 недельки. Эти фоты в галерее.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, сходите к Ищенко, если еще не были, проконсультируйтесь.
Я просто счастлива, что на нем остановилась.
|
|