Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка,великолепный результат,очень красиво. Совсем немного для 375.
Меня НН тоже называл -1 размер)),он когда после оп зашел ко мне,я еще толком от наркоза не отошла,но первый вопрос у меня был- у меня теперь не -1 размер?)) |
|
||||
|
||||
Вот еще парочку фото. Что могу сказать по состоянию на 7 мес. Грудь мягкая в положении стоя, лежа на боку. Лежа на спине конечно твердоватые) Ну меня не парит это вообще. Ряби визуально нет, но руками внизу и сбоков в определенных позах я чувствую. Сплю на животе месяцев с четырех, но было не очень комфортно, чем больше времени проходит, тем меньше неудобств в данной позе во сне. Левая грудь во время месячных наливается и побаливает. Правая вообще никак во время месячных не реагирует.
|
|
||||
|
||||
Я сказала доку, что хочу третий размер, он одел на меня какой-то лиф, по подкладывал туда импланты, мне так понравилось, сочно так получилось, ну чтобы сильно большие -я бы не сказала...... А где Ваши фото можно посмотреть? У меня вопрос: не тяжело ли с сисями, потому что такие тяжеленькие мне показались в этом лифе... У меня даже страх какой-то появился - а не могут ли они быть слишком тяжелыми для кожи, не обвиснет ли грудь... Может смешной кажусь..... Ну прямо всякие-всякие мысли в голову ползут, засыпаю с размышлениями и просыпаюсь..... Кстати, доктор - Мыльников Михаил Александрович.... Я еще просила, чтобы не переворачивать импланты, он сказал что политех сводит такие риски на нет....
|
|
||||
|
||||
Rigi ,очень красиво у натурально.
Скажите,на фото 1 и 3 мес. я вижу на груди (слева на мониторе)в нижнем полюсе неровность, это у вас так и было? А на следующих фото ее уже нет. Я правильно увидела? Если да,то что это было у вас? И когда оно прошло? |
|
||||
|
||||
Museberry, можно спросить... А то как от дока вышла, так и поняла через несколько часов после эйфории от наложенных имплантов в лиф)))))), что кучу вопросов не задала... У Вас какой полюс? Он имплантом определяется?....
|
|
||||
|
||||
fранческа , Так было. и на ощупь это был отек с железой. В добавок ко всему у меня был уплощен нижний полюс, врач говорила особенности операции, у меня было не просто увеличение, а с подтяжкой по ареоле. Плюс у меня всегда грудь была в подмышках))) Видимо это еще и от исходника зависит. Сейчас трогаешь там железа. Может потому что я просила протузию) Вот еще фото в 3 мес. Видно имплант зажат мышцой.
|
|
||||
|
||||
Rigi ,у меня что-то подобное есть ,просто интересно когда оно пройдет.
Сейчас у вас все очень красиво и гармонично. Manelovaa ,честно,сама паникер я еще тот, но посидев на этом форуме,поняла,что нужно время,все разгладится,опустится и наладится)) Вот вам пример Rigi,посмотрите фото в динамике,сейчас превосходный результат! Не унывайте! Все будет прекрасно! Мы девушки должны терпеть боль ради красоты, к сожалению,но ведь мы сами хотим быть превосходными,вот и идем на это. |
|
||||
|
||||
Rigi ,а на раннем сроке они были еще явнее? Смотрю на сроке 24 дня заметно очень,а сразу после ОП как они выглядели,когда Вы их заметили?
|
|
||||
|
||||
вот фото 10 дней. отек сильный. Когда спадает отек, Имплант зажат мышцой. Девочки правильно говорят. Раньше полугода нечего рассматривать))) Хотя мы все такие, я в 3 мес вообще собиралась на переделку)) Чтоб эти ямы убрать. А вот к 5-ти месяцам я заметила динамику.
|
|
||||
|
||||
Девоньки ,спасибо за поддержку,очень надеюсь что с уходом отека ,грудь распушится и станет ровнее!но боюсь буду вас еще доставать своими причитаниями,пока не увижу красоты...
|
|
||||
|
||||
Manelovaa держись все будет хорошо, все мысли материальны, главное верить и представлять только красоту , тем белее девочки с опытом тебе говорят, я вот тоже сегодня их в первый раз увидела, тоже как то пора троилась, но взяла в руки, тоже сделала в пятницу, но у меня все залеплено не очень информативно, да еще все в синяках((((
|
|
||||
|
||||
fранческа незнаю я думаю, что она мне синяки заклеила, чтобы я не испугалась (((, а доступ был через ореолу там то понятно швы
Вот еще раз попробовала |
|
||||
|
||||
Красава ого..красота,все ровненько!
|
|
||||
|
||||
Красава ,хороший размерчик вышел! Сколько мл у тебя?
Синяки пройдут,у меня тоже есть в межгрудке до сих пор А что док сказал за пластери? когда снимать их? |
|
||||
|
||||
fранческа 400 евросиликон, но синики даже по бокам не под мышкой а ниже, след осмотр в пятницу, может снимут, тогда покажу более информативно.
Спасибо девочки, но мне кажется широковата межгрудка( |
|
||||
|
||||
lalka_ax мой результат в посте #1002, грудь совсем не тяжелая. Имплант легче, чем грудь такого же размера. У меня средняя высота, срдняя проекция (ММ). Если честно, я особенно не выбирала. Только размер 320 или 360.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|