Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дусечка спасибо...попробую...в инете прочитала про бадягу форте написано в инструкции от пигментных пятен...вот купила.. тоже буду пробывать..
|
|
||||
|
||||
Елена, с бадягой осторожнее - под глазами тонкая кожа, есть опасность пересушить. Я локально на остаток синяка мажу. На подглазья не рискну.
|
|
||||
|
||||
ЕленаШ , у меня тоже пигменнтные пятна проявились после блефаро, ничего не делала с ними, сами побледнели как-то незаметно. Ну и от солнышка беречься это само собой
|
|
||||
|
||||
Вот прикольно, фотки то от сюда уже не удаляются. А я тут одну так сказать в полный анфас загрузила )) (та еще конспираторша )) Может модераторов попросить что бы они ее удалии..
|
|
||||
|
||||
ЕленаШ, хороший результат. Сначала меня смутили внешние коньчики швов, но когда посмотрела на строение Ваших глаз на фотках ДО, сразу стало понятно, почему док. так сделал. Поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Пока прочла не всю тему и прошу прощение если повторю чей то вопрос, тогда подскажите где почитать ответ.
Я делала оп в октябре 2014 года. Спейслифтинг и круговое блефо с удалением грыж под глазами. Времени прошло много и теперь я понимаю что моя проблема не уходит(((( У меня как бы все время влажный глаз. Именно глаз, а не оба. То есть постоянное ощущение что как буд то в глаз капнули капельку. Даже если потру глаз ощущение не проходит((( У кого нибудь это было? Я вот боюсь что какой нибудь слезный канал при операции повредили((((( такое может быть? Что подскажите девочки? |
|
||||
|
||||
Покемон , надо бы окулисту показаться.
|
|
||||
|
||||
Покемон, а к офтальмологу сходить?
Изотоп, дорогая, низкий поклон тебе за совет насчет корнерегеля! очень мне помог и помогает! |
|
||||
|
||||
Izotop
Дуська ходила. Проблемы не видят! Была и в России и в Израиле((( |
|
||||
|
||||
Покемон , если проблемы не видят, то как объясняют, что глаз постоянно увлажнен? Тем более, что до ОП такого ощущения не было.
|
|
||||
|
||||
может мне объясните почему они всетаки такие длинные получились? Я в этом не разбираюсь, может чтобы форма глаза не поменялась?
|
|
||||
|
||||
Izotop а вот они то меня гонят к хирургу, говорят что по их профилю проблем не видят(((
И никак не объясняют((( |
|
||||
|
||||
ЕленаШ Лена, да нормальные швы у вас, самое главное что сам шовчик четко в складке лежит, а тот что вы видите и он вам кажется длинным, то когда он посветлеет потом его видно вообще не будет.
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Покемон, я знаю, что бывают хирурги-офтальмологи (в смысле бывшие офтальмологи, которые стали хирургами). Фамилии не вспомню, но может быть погуглить и сходить?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова спасибо. Пошла гуглить.
|
|
||||
|
||||
ПОКЕМОН, Я именно у такого делала оп. Он еще коррекцию зрениея на лазиксе делает и другие операции на глаза. Я поэтому к нему и пошла, у меня миопия к глазам отношусь серьезно и думала он то точно знает куда можно тыкать куда нельзя)))) наверняка и у вас в городе такие есть.
|
|
||||
|
||||
Покемон, это просто ощущение? Если да, то может просто нервное уже? Фиксация. Так бывает.
|
|
||||
|
||||
Катерина да нет, не ощущение((( глазик из за этого хуже видит. Поэтому то и пошла к офтальмологам. А что такое фиксация в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Обещала выложить фото через месяцок после своей операции. Сегодня месяц и 10 дней. Делала нижнюю трансконъюктивальную и верхнюю блефаропластику. Конечно нет абсолютной симметрии, но ее изначально не было. Думала липофилить ли под глазами, решила пока не буду, лучшее враг хорошего. Знакомые некотрые спрашивают, что я как-то изменилась, похорошела. Некоторые не замечают)) что не может не радовать, меня бы напрягало, если б меня узнавать перестали)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|