Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, спасибо! Но именно в этой обуви я и начала растирать пятки в кровь ЛГ сказал, что только каблучок "спасет" от этой напасти
|
|
||||
|
||||
значит я еду к доку в баруках,он смотрит мои ласты, делает мне стельку, я с этими стельками еду в магаз и покупаю себе обувь,,,,,правильный я план действий составила? я смотрела в инете такие же как у Lilikoshki, блин такие дорогие,да и вроде август наступает, прохладно в таких ходить на улице...не знаю как поступить |
|
||||
|
||||
Ядвига, самое подходящее- это тапки на липучках. По крайней мере первое время в них на улице можно , а потом дома, да даже и там, и там.На прохладную погоду можно носочки и длинные брюки широкие или расклешеные одеть Я в ортосалоне покупала. За это время подберете себе что-нибудь по сезону. Вся остальная обувь впоследствии может стать не пригодной по размеру.
Понятно, что не очень-то будет смотреться, но так , как на баруки, особо никто и не обратит внимания. Особенно удобно если в шлепках вынимаются родные стельки, тогда легко можно вставить индивидуальные. Также их можно просто приклеить на двусторонний скотч. К слову сказать, шлепки из ортосалона живы по сей день, ношу на даче. Ядвига, в последствии для дома я купила тапки на липучках Inblu, они такие же, как две капли воды, есть у Марко Тоцци, Тамарис. Ну может не совсем такие, но дешевле и тоже удобные. Это если цена важна ) |
|
||||
|
||||
ядвига, посмотри на сайтах типа Ламода и Wildberries, там каждый день распродажи и можно похожую обувку купить с очень приличной скидкой! Я там Экко и Геокс постоянно покупаю дешевле чем в магазине.
В субботу буду забирать вот эти босоножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазине стоят со скидкой 5599, а мне обходятся меньше 4!!! |
|
||||
|
||||
razmila, Люд, они очень похожи на мои белые этой же фирмы, очень легкие, каблучок как доктор прописал 4,5. И я их уже опробывала в магазине: пришла, напялила и шагала по магазу, а потом сказала "шорт побери, я супинаторы забыла взять на примерку, приду потом!"
А ты посмотрела какие сиреневые красивые?! Вот мне только не под что |
|
||||
|
||||
Я купила вот такие тапки, симпатичные, ортопедическая стелька...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yanka64, клевые!!! Они по принципу биркиных сделаны! Я недавно была в Испании на островах и видела там обувку Desigual с выкладкой сводов по смешной цене меньше 30 евро! Жалко что купить не смогла, в наличие самый большой размер остался 38! Думаю, что на материке выбор побольше!!! Нашла в интернете только комплексную фотку с этими шлепками
|
|
||||
|
||||
Ирина71 какие классные босоножки!!!моя мечта была всегда одеть такие босоножки!!!я уже по дороге к этой мечте!!! Отличный выбор у вас!!!
|
|
||||
|
||||
Yanka64, это ты посмотрела на Desigual? Я на такую скалу никогда в жизни и не лазила Просто фото тех шлепок не сделала, а в интернете других вариантов изображения не нашла, а мне они так понравились, такие веселые, яркие, жаль, что не было моего размера
|
|
||||
|
||||
девочки заказала инблу, в субботу должны подвезти...за 1850...
хотела бирки не могла найти, все идут через палец... были и аналоги бирки, марко този,Jana,но чтот не и скинула их купить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я мерила ортманн , но не купила, они мне показались грубыми и тяжелыми. Мне хочется сейчас очень пластичную и мягкую обувь и стельку такую же. Чтоб нога утопала в мягких тканях , при этом при правильных сводах стельки. Такое возможно вообще в природе?
|
|
||||
|
||||
ядвига, симпатичные! Вот только со сводами там не очень, бирки в этом отношении лучше. Но можно в них стельки вставить/вклеить, как razmila советовала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|