Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличное соотношение роста и веса !
Заметила что наши фотки с телефона в спорт одежке , кроссовках не очень то выгодно наши тела преподносят |
|
||||
|
||||
АленаС, alicecooper не вам там отвечала, а Анне, вы спутали.))
Оптимальным весом я для себя считаю 42-43, т.е. мне нужно убрать 1-2кг, но за счет жира, не мышц. До занятий в зале я весила 38 и выглядела гораздо более рыхлой, хоть и была на 10 лет моложе. Это я к тому, что мой рост-вес оптимальны именно с учетом веса мышц, для девушки вне спорта это было бы уже многовато. |
|
||||
|
||||
Господи , девочки ))) ваши кг меня пугают Я 156 вес 58-59 .......Конечно мышцы и жира много сверху еще , но если честно Толстой я себя не чувствую ))))?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочется -3-5 кг , но ни как не получается
|
|
||||
|
||||
Мапи, я тебя все же мельче в мышечном плане.) Сама посмотри по фото, видно сразу. У меня ноги меньше, верх меньше - да все меньше!) И в животике чуть поменьше.)) А у тебя запястья-щиколотки тонкие? Кости сами по себе тонкие? У меня да. Это ж тоже вес, какой-никакой.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , ну я вроде не широко костная ))) запястье 15 см , а у тебя ? Наверное я просто жирная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю к сожалению ((((( и очень критично к себе отношусь . Но и похудеть не могу ((( Смеряюсь что ли .... Думаю , ну не 25 лет мне , можно и с жирком лишним походить ))) за то силуэт ровный и рельеф есть и мышцы .... А худеть мне видимо как и моей дочери на стрессе только .... Либо питание ужесточить , а это пока не совсем получается ((( |
|
||||
|
||||
Я знаю и все тут знают, что ты пашешь в зале и по еде следишь! И ты сможешь похудеть, поверь. Все начинается в голове. Перестань говорить "не смогу похудеть", это правда важно.
А тебе сколько, если не секрет? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, до беременности был 63 кг.
Вот мои фото: 1. Вес 61, но лицо меня не устраивало. 2. Полгода после беременности. 64 кг. 3. Сейчас 67 кг и спорт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АлёнаС, по неровностями я имею ввиду то, что когда в области скул и под глазами начинают провалы и появлятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s018.*******.ru/i522/1504/e3/06c75a13c0e0.jpg[/IMG] http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8122&page=17 |
|
||||
|
||||
Цитата:
АленаС, Вы хорошо выглядите, зачем ещё худеть? Будет лицо в облипку Импланты будут ещё больше контурировать. |
|
||||
|
||||
ооосподи, жиробасихи, капец.Я даже не знаю как это откомментить, принимая во внимание свои параметры(((
аааа, уже. Плюсую |
|
||||
|
||||
Я несколько раз протирала глаза, читая советы найти брюшной тиф. Это шутка?
Странное что-то тут происходит в этой теме. Адекватные люди вдруг стали вести себя странно, точно марсианский ген внедрился elenlist какой тиф, ты же вроде тут про правильное питание и силовые ратовала всё последнее время? мапи а ты кричала что хочешь похудеть срочно, а тут вдруг говоришь что толстой себя не чувствуешь? Nirvana! тут толстой стала вдруг. Ты видимо имеешь в виду соотношение мышц и жира. У тебя мышц мало а жира много, это решается с помощью силовых и правильного питания, здоровых ног у тебя не будет, генетика не та, а вот жира станет меньше и при том же весе будешь выглядеть не рыхлой а более упругой. Я такая же, потому хорошо понимаю о чем речь. Мне страшно, девочки, что с вами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про жир и силовые я прекрасно все знаю - я с детства в спорте. Я просто даже намек на прокаченные ноги не люблю - ну это мое личное. Я лишь писала Алене, что много мнений быть может и ее вес в 48 кг - на мой вкус это совсем не мало, тем более в 52,про то что я толстая - так конечно - 51 кг это был максимум для меня и я считаю что это было ужасно. . Только и всего. Повторюсь еще раз - сколько людей столько мнений. Я никому ничего не навязываю. |
|
||||
|
||||
Nirvana! , а в комплексы вгоняешь некоторых. При росте 165- 48 кг, это не много. Ну, обьективно не много. Дальше уже анорексия почти. Мнение у всех могут быть разными, про это не спорю, но Аленино мнение тебя раздражало, это видно по постам, но она тоже ни чего не навязывала.
кошечка , про тиф пример экстремального похудения был( потому, что Аленины методы для некоторых тоже экстремальны), типо можно и так, но не стоит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|