Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вроде загрузилось |
|
||||
|
||||
Jenni, со 110 имплантом должны получится хорошие ножки. Какой рост у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже думаю 110 должен дыру закрыть , сделать их ровнее, но проблема в узких и кривых щиколотках, на каблуках вообще ужас(( ни разу не одевала юбки/шорты без сапог |
|
||||
|
||||
Jenni хороший исходник, 110 прям так и просятся. Будут отличные ножки)
|
|
||||
|
||||
СПАСИИИБО!!! Очень жду того дня, когда смогу увидеть свои новые ноги надеюсь, это будет любовь с первого взгляда )! Просто меня немного напугали истории двух пациенток моего врача, описанные здесь.. Объём импланта где-то прячется все время. Боюсь одного - что ноги останутся кривые, но просто станут Толстыми икры.
Конечно, мне бы хотелось поехать к САА, он впечатляет кол-вом работ, своим вниманием и региональной анестезией... Но мне это все обойдётся в 2-2,5 раза дороже и выехать в мск нет пока возможности, а ножки хочется уже быстрее, скоро летооо Девочки! Вы уже тут все опытные Подскажите, пожалуйста! А как правильно ставится имплант-сзади голени или сбоку? Я сшила себе импланты (110, по размерам) - и ощутила разницу в установке. На см вперёд или вниз смешаешь - уже результат другой. Или каждый хирург имеет свою технику, поэтому результаты такие разные? |
|
||||
|
||||
Именно поэтому ))) еще какие разные
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Нижнего Новгорода, можете посказать гостинице недалеко от клиники, где СМА оперирует ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Позавчера и мне сделали операцию)))) у меня два вопроса, может кому то они покажутся глупыми, но все же...)))) 1. Чувствуете ли Вы свои импланты на ощупь? Я все ноги уже измяла, а определить где они, не могу😂 как будто их там и нет😑2. Через какое время Вы снимали чулки, ну например, чтобы постирать? Спасибо😊
|
|
||||
|
||||
Elle555, поздравляю! Я имплант почувствовала уже в первые недели, в перерывах, когда компру снимала, но у меня своих тканей немного было, а вот у NAT по другому, она свой до сих пор найти не может. Док у нас один, если что. У кого в итоге сделала ножки??
а чулки я сняла как тока домой приехала |
|
||||
|
||||
juja, спасибо!!! Делала, как и планировала, у Ирины Геннадьевны перед самой оп она мне предложила поставить инд. импланты анатомы, заказывали их для другой девочки, которая в итоге так и не решилась на оп. Я больше всего боялась и боюсь того самого конурирования, с этими ИГ заверила такого не будет, ну и на ощупь они такие мягкие в сравнении со стандартными и кончик тоненький,прям под мои тонюсенькие ножки))) пока я результатом довольна, ппосмотрим что будет дальше ттт хотела фото выложить, не получается почему-то. Чулки мне вообще сказали не снимать первое время, в воскресенье перевязка, вот и думаю как бы постирать и освежить
juja, а тебя в первые дни результат устраивал ? Просто мне сказали,что результат изменится лишь в верхней части голени, под коленкой, если бы так, было бы для меня супер |
|
||||
|
||||
выкладывай фото скорее, другая девочка это я а можт и нет, мы общались в начале недели она спросила ну что переделываем—имплант то этот мне обещали..а то мол есть пациентка, которой его можно поставить, я не тороплюсь, поэтому отказалась, они еще пару заказали. Какой у тебя рост?какой длины имплант? Я боюсь, что он мне вообще не подойдет и будет у щиколотки заканчиваться.
А поставили под мышцу??? Если да, то сверху ничего не увеличится..я тут писала, что у меня +0.5, в итоге сейчас опять обьем под коленом и в самой широкой части, как после опи..внизу проблемы, т.к. там под фасцией и жирный хвост выпирает и вообще большеват имплант в целом Чтобы выложить фото надо посмотреть размеры по пикселям, которые указаны..на этой вкладке которая вылезает и ужать до них в paint например, я так делаю..там опция есть изменить размер—в % или пикселях Вот еще..насчет того, что он мягкий..я проанализировала причины неудовлетворительного результата, к сожалению установка под мышцу в моем случае была не очень удачным решением. Проблема начинается там, где заканчивается мышца, она когда сокращается, впивается в имплант и передавливает его..он же мягкий, отсюда форма кирпича. На левой ноге больше видно, стоят немного по разному импланты. Но это специфика именно моих мышц, вроде на форуме были результаты с такой установкой и все ок. О еще важный вопрос, какой профиль у этого импланта?! |
|
||||
|
||||
Не получается у меня с этими фото домой только через неделю приеду, попробую с компа!
juja, честно говоря, я даже и не знаю какой у меня профиль стоит, знаю, что анатом индивидуальный и что под мышцу))) когда ехала на консультацию перед оп думала сделаю только имплант, а потом через какое то время,если понадобится ,коррекцию липофилом (сразу по финансам не получалось), а на консе она мне показывает "его" и тот стандартный 110кажется. Своя мышца у меня короткая, а у него и сам кончик такой миниатюрный мягкий и при давлении на него он вширь не идет, как она сказала, что он идеален для меня)))) только цена его.... Пришлось сестру на помощь звать, чтобы она мне еще денег выслала. Вот такие дела))) Надеюсь что все это не зря на счет того, что мне поставили "твой"имплант,сомневаюсь,у меня просто ноги очень худые ну и соответственно имплант миниатюрный, тебе мне кажется он был бы маленький. Интересно, а как дела у NАТ? |
|
||||
|
||||
Elle555, за отзыв без фото на сайте, к сожалению, сразу дается бан. Вариант "через сколько-то там" невозможен.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ясно попробуем еще раз загрузить фото))))
|
|
||||
|
||||
Elle555, модель индивидуального анатома на сегодня одна и других нет, ИГ говорила,что это она его придумала и расчитывает запустить в серийное производство. Когда была моя опи, первые образцы только ждали и она сразу сказала, что он мне подошел бы, но придет для другой пациентки, поэтому я не настаивала, а надо было конечно подождать.
У меня на сегодня ноги много крупнее чем были и чем мне хотелось, поэтому он бы мне точно не был мал..только с длиной не понятно..но на очном осмотре разберемся |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! У меня икра правой ноги постоянно холодная. Видимо, нарушено кровообращение. Ощущается легкая, но боль, если проводить рукой вдоль икры в районе кости. Было ли у кого так и как долго продолжалось? И вообще опасно ли это, надо что-то предпринять?
После ОПИ прошло почти 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Elle555, могу дать сутки. Загрузить фото элементарно с любого девайса. Если не получается, посмотрите соответствующую тему в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Ну вроде загрузились!!!😀 пришлось устанавливать приложение. Качество фото конечно не очень, ну как то вот так😊 |
|
||||
|
||||
Elle555, а второе фото уже после операции? На третьей фото конечно хотелось бы увидеть ноги полностью. Знаешь я сначала редактирую фото на компе, т.к. на телефоне это не реально, а потом загружаю сюда. Если будет время накидай еще фоток, т.к. не очень понятно что полусилось..видно, что под коленом закрылась дырочка, а что внизу тоже интересно, особенно мне
Annamary, это по любому не норма, срок уже большой, мне кажется надо дока спросить, что пропить, проколоть и вообще как это убрать |
|
||||
|
||||
Да, второе фото уже после. Приеду домой, сделаю нормальные фото, а пока только так😊
|