Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик! Неповторимое, нежное, милое лицо твоё! Как приятно, когда подчёркивается изумительная индивидуальность в лице! Брильянтик!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подержите кулачки за нашу форумчанку Надежду 59, уже осталась пара часов до ОП. надеемся уложиться 5 часов. Она уже в палате, только что поговорили по тлф, все идет штатно, но мандраж, конечно, есть. Вечером отпишусь, как она, сама очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Зайка,Венеция спасибо )))Да смас нужен был. Ещё и чик планирую в будущем. Очень большие ямы под глазами ещё остались. Не знаю если доктор мог ещё подтянуть или нет .но то что сейчас это намного лутьше чем было,даже если бакинбардов не будит то меня ето не сильно волнует.
К стате красивая на вечеринку и перед решила скинуть фотки. ))))получилось очень не скромно)))) Энн 2015 спасибо .И огромное спасибо за фото .Ведь действительно после операции я не видела возле ушей больших изменений и волосы вроде были на месте. А тут обидела совсем недавно. Может случилось как и с ресницами?!они у меня выпали после верхней блефопластики а через 4 месяца стали востанавливаться. С отелями вообще не боролась. Пью много кофе а оно выгоняют жидкость с организма как я знаю. Кофе не специально,просто привыкла по утрам. А отели уходили быстро очень с каждым днем и много.А так же у меняугловатое лицо не припухлое по этому визуально казалось не совсем опухшей. На лице практически жира было мало челюсть и скулы (кости)выбирали. Кожа была не свежей и средняя сплыла в низ. Очень много было лишней кожи. Носогубки глубокие и подглазья ретушевала фотошопом всегда)))))вот и фото до найти трудно. Описалась. ...ЗОЙКА писала и выпало зайка))) |
|
||||
|
||||
Не девушка , передавай большой привет Надежде, пусть все пройдет на подьеме и хорошем настроении.
|
|
||||
|
||||
Не девушка Хорошо, что отозвались. Хотела в личку вам писать. Я ей уже всего пожелала, только она наверно уже не застала.
Всего ей самого наилучшего! Ждём от вас новостей! |
|
||||
|
||||
Шафранчик Я уж стала волноваться, что тебя давно не видно и не слышно. А ты опять сюприз приготовила!
Ты стала молодая и стильная! Оправа тебе очень идёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо,что поддерживаете Надежду 59. Операция идет уже час, мне позвонят как выйдут хирурги и ее разбудят, я передам, что мы тут волнуемся) Еще раз спасибо, так трогательно, правда. Её настраивала на позитив, но волнуюсь очень.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi У меня была липо подбородка. Я три недели в повязке и спала. И дома была. Без липо можно меньше. Но если тебе так спокойно - спи в ней, Хуже не будет.
Хочу еще раз похвалить твоего дока. И тебя. выглядишь супер. Любоваться - глаз не оторвать, как хорошо, Чудное преображение. ))) Не девушка Надежде удачной оп. Очень приятно, что она добавилась в такую чудесную компанию, Будем болеть))) belle iryc-ka Спасибо болшое за похвалы)))) Венеция такая прямолинейная и справедливая. Всех построила))) хи-хи))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Ну тогд носи повязку. Пусть все прирастает с утроенной силой)))
|
|
||||
|
||||
Аналогично!
Пообщалась с нашей Надеждой59 сегодня в клинике, поддержала по мере сил. Помахала ручкой. Жду новостей. Надюю-ююша! Удачи и исполнения желаний! |
|
||||
|
||||
ElenaSi я была в повязка 6 дней а потом в косынке неделю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|