Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала эрбиевый фракционник и лазерный прогрев
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, плохо- не то слово... Вы думаете даже с помощью другого лазера сетку нельзя убрать? Я читала на просторах интернета, что якобы это безобразие возможно убрать очень деликатным лазерным пилингом на эрбиевом лазере, мощностью не более 15 ( не знаю чего), чтоб краснота держалась только 3 дня... Как думаете, такое возможно? Ну и меня волнует изменение структуры кожи, это же ужас, про такое я вообще ничего не слышала, и что с этим делать? Какие процедуры мне могут вернуть гладкость кожи, пилинги, шлифовки, что?
|
|
||||
|
||||
![]()
структуру кожи теоретически фибробласты наверное могут восстановить. но это очень дорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lianata, ну я написала вам все в сообщении 1029.
Мощность измеряется в Дж, но кроме мощности есть еще ряд важных параметров. Для неодима это будут характеристики импульса. Не забивайте себе голову всякой ерундой, нельзя отталкиваться от таких абстрактных понятий,как "краснота на 3 дня". У кого то 3 дня,у кого то 5,а у кого-то совсем не будет,если сразу препарат с адреналином нанести. Вам нужно поискать клинику с разными лазерами и сходить на консультацию к врачу |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, да я согласна сходить к врачу, вот только там где я живу, нет клиники с несколькими лазерами. Покупают все по одному и работают на нем. И каждый расписывает свой лазер как панацею от всех проблем. Я уже готова приехать в Москву, вот только знать бы куда податься, чтобы еще более не испортить кожу. Уже обожглась, теперь очень боюсь. Может у Вас есть на примете клиники и доктора, которые разбираются в нескольких лазерах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, где вы делаете Инфини? Чую,и мне пора, филлеров уже недостаточно. Хочу попробовать что-то посерьезнее, к опи пока не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лианата, конечно нужна консультация специалиста. Хожу сейчас на процедуры в клинику Абриэль (СПб). спрошу у косметолога про Вашу ситуацию, посмотрим, что они скажут. У них такой же лазер
. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нашла информацию на форуме от девушки, которая делала фраксель на таком же лазере, как и Вы. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10603&page=37 Посты 731, 735 почитайте. Там описан уход за кожей после процедуры. А Вам такое было назначено? И вот еще ссылка с форума о косметике Neocutis от Мерц (Катерина дала). Клинические испытания всех продуктов этой линии проводились при участии пациентов, пострадавших от ожоговых поражений. Она и после лазерных шлифовок рекомендована. Может, заинтересует Вас в этой ситуации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держитесь и успокаивайте себя. Все восстановится! Главное - не навредить себе больше стрессом от всего этого. Lianata, и водный режим в организме не забывайте поддерживать, ведь кожа сильно обезвожена. Пейте достаточно чистой воды. Другая жидкость, такая как соки, кофе, чай, суп и пр. не считаются. |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, спасибо за Ваше беспокойство, за то, что не остались равнодушной к чужой беде.
Все, что назначали девушке, ссылку на сообщения которой Вы давали, мне тоже было назначено, и я это выполняла от и до. Мезо уже сделала - результата ноль. Биоревитализацию еще продолжаю. Крема, маски тоже делаю. Но результата пока что нет. От такого курса, который я сейчас провожу для восстановления кожи, раньше я бы уже "светилась", а сейчас эффекта нет. И никто не может сказать, сколько же мне еще ждать этого восстановления? |
|
||||
|
||||
![]()
Lianata, буду на консультации у Хрусталевой И.Э. 12.07 (пласт.хирург высочайшего класса, про нее на форуме есть ветка), постараюсь узнать ее совет по Вашей ситуации. Напишите, пож-та, из какого Вы города, возраст и когда была сделана процедура (личка у меня пока не работает).
|
|
||||
|
||||
![]()
Lianata, спрашивала про Вашу ситуацию у косметолога, который уже 15 лет работает с лазерами, считается очень авторитетным специалистом. Сказал, что кожа восстановится в течение двух лет, это свойства кожи. Посоветовал никаких лазеров больше не делать, питание изнутри (витамины, коллаген) и снаружи, увлажнение, защита от солнца. Сказал, что скорей всего Вам не подошла мощность, слишком большая была для Вашей кожи. А может, и мощность нормальная была, да такой вот индивидуальный случай. Они все по разработанному протоколу с лазерами работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про 4Д лазер?
Косметолог настоятельно рекомендует, а я в этом совсем ничего не понимаю. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Игната, что значит 4д лазер? Вам это как объяснили? Какое то маркетинговое название. Какие проблемы вам пообещали решить ? Что вы хотели?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про лазер, да и про все остальное, связанное с уходом за лицом, практически ничего не знаю. Колола только ботокс и пару раз делала филеры. Думала, что есть такой зверь как 4Д вот и спросила))) Если можно, просветите, пожалуйста. Мне 44, косметологу не нравится качество моей кожи и как на ней отражается свет. Мне не нравится, что лицо начало ползти вниз. Хожу в эту клинику и тут описание того, что мне предлагают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама разобраться совершенно не могу. Еще перечитывая эту тему, встретила, что при каком то лазере или нет? сваривается кожа и это затрудняет в дальнейшем проведение хирургической подтяжки лица. Я планирую делать и теперь совсем растерялась. Вечером постараюсь фото выложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Lianata, У меня была почти такая же ситуация после Фракселя, только делала я не на лицо, а на руки. Хотя про руки здесь оффтоп, но дело не в части тела, а как бороться с печальными результатами. Моя косметолог (хорошая, опытная) была в шоке, такого у нее никогда не было, наверное, все индивидуально
![]() ![]() Так что попробуйте плазмолифтинг, если есть возможность. Хуже в любом случае не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, у меня к вам вопрос как к гуру
![]() Очень внимательно читала ваш пост про разные виды фракции, но не нашла тот, который имеется здесь у нас. Абляционный, неабляционный, лазерный пилинг, лазерная шлифовка - я запуталась окончательно, что голова идет кругом.
|
||||
|
||||
![]()
Игната, ну Фотона неплохой аппарат, там эрбиевый и неодимовый лазер. Попробуйте.
NL, то что вам предлагают, это СО2 лазер. Почитайте посты Настасьи 73, она весной делала процедуру и описывала здесь все и выставил яла фото. Все зависит от мощности, результат и реабилитация. Мощность лазера при процедуре выбирает врач. Режимов мощности в раппаратах много для различных проблем. А сколько вам лет? Ужаса такого уж я у вас не увидела Ну вообще то для начала неплохо бы сходить просто на консультацию к доктору, который работает на этом аппарате у вас и показать ему ваши проблемы и спросить о том что он вам может предложить на этом аппарате. Все очень индивидуально. А уж потом решите- надо вам это или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, спасибо. Забыла написать, мне скоро исполняется 42. Да наверное правильно сходить на консу и послушать что скажут, с другой стороны, они как бы сторона заинтересованная и могут наобещать что угодно лишь бы ты платил, а потом могут списать на особенность организма или кожи. Пойду еще раз почитаю, что написала Настасьи 73 о своем опыте. Спасибо вам еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
NL, ну во первых на консе вы посмотрите на врача, поговорите, а имея уже информацию о процедуре с форума- вы сможете задавать грамотные вопросы врачу. Поговорите , и сможете понять- внушает ли вам врач доверие. 50процентов успеха от процедуры- это грамотность и руки врача, 50 процентов от аппарата.
Напишите здесь после консы- как прошла, что решили. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, про грамотность и руки врача соглашусь на все 100.
После Fotona имею дырки-шрамы вокруг крыльев носа. Показывала из в куперозе. ![]() Ну не аппарат же за это винить. ![]()
|
|