Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя, а почему сразу все не сняли? И по какой очередности их снимают. Вон Зойке одним махом все убрали) А еще сегодня по средней зоне и по носу как микро токи бегают, сосуды и нервные окончания восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит в своей теме ответила. Мне когда ОП сделали говорили что часть на 14 дней часть на 21. Глаза мне сняли на неделе где то.
Ой Рит, готовся у меня сегодня лицо начало чесаться, не швы а отсмасенные щеки. Это ужас. Сижу и пошлепываю по ним - они ж еще не чувствуют ничего. А чешутся. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие увлажняющие капли в глазки хорошо капать, Рита писала, что капает?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , чаровница !!!! Желаю , чтоб заживление прошло быстро и все мучения остались в прошлом !!! В новом году , ты будешь феерической красоткой и все страдания окупятся сторицей !!!!
|
|
||||
|
||||
эти хорошие
|
|
||||
|
||||
Эти тоже не плохие и цена поменьше
|
|
||||
|
||||
Рита, спасибо, буду знать. А вокруг глазок есть в аптеке Блефарогель№1,смягчает кожу после хир. вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритульчик! Наш энерджайзер! Чувствую, немножко уставать начала. Держись, солнышко! Уже 9 дней прошло! Ты - наша царица Нефертити, услада наших глаз, успокоение нашего любопытства! Пример для подражания и восхищения! Мы - с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта я не знаю нерв ли это, но у меня тоже губа верхняя в онмении была. Рит, оно само проходит и у меня не быстро прошло. Да, некомфортно, потом отходить будет и постоянное желание потереть- почесать - и это тоже некомфортно. Потерпи, дорогая, всего ничего прошло времени- то....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну не один раз ты раньше писала, что скучаешь по реабе, по этим ощущениям, ожиданиям перемен. Вот тебе это всё сразу по полной программе! ))
Но ради такой красоты, которая уже не за горами можно потерпеть! Ты справишься. С каждым днём будет всё легче и всё красивее! |
|
||||
|
||||
Мариэтта всё краше и краше, не смотря на отёки и усталость. Мне уже кроме сходства с Нефертити мерещатся в тебе и черты французских актрис. Это же ты в свой год такая красивая вступаешь?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Прочитала все твои (можно на ты?) темы, закончились на том, что ты собиралась на блефаропластику, и я переживала, что не нашла, сделала ты ее или нет, удалось ли избавиться от этих злополучных колбасок. А топом увидела эту тему, как раз когда ты еще собиралась на операцию, и если честно, очень за тебя обрадовалась. И сейчас, даже с отеком и синячками, видно, что ты офигительно красивая!
|
|
||||
|
||||
yanat , девочки, спасибо за теплые слова. Действительно , вступаю в мой год, Год обезьяны , такой красавицей.
Сегодня проснулась совсем в другом настроении, мне легче, гораздо. Отек стекает с лица на зону СМАС, скулы стали меньше, на глаза так не давит, даже нос не пульсирует. Губа под заморозкой, но она двигается, сворачивается в трубочку. Отек ушел к ушам и на шею, такое ощущение, что большой компресс намотан на голову. Сегодня ровно 10 дней после ОП. Круглая дата. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Молодец! Все пройдет! Результат стоит того! Поздравляю с 10-ю днями!
|
|
||||
|
||||
Рита! Желаю нового хорошего дня и легкого личика! Ждем фоток.
|
|
||||
|
||||
Десять дней после операции.
|